ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

На следующий день, по пути к школе, на Юнги не было лица. Он не знал, что теперь делать. Вдруг, сзади его кто-то позвал, оглянувшись, это был Чонгук, с которым он познакомился вчера. -Привет,- начал тот. -Привет. А ты что тут делаешь? -Теперь я буду учиться в одной школе с вами, я же переехал сюда. -Оу. Ну прикольно. А ты хоть не ненавидишь меня?- грустно спросил Юнги. -Не то, что прям ненавижу. Но я немного зол на тебя,- надув губы, ответил Гуки. -А ты то из-за чего? -Ты вчера обидел Чиму. Сильно обидел. -Я знаю. Меня теперь и он и Тэ ненавидят,- тяжело вздохнув, произнес мятноволосый. После пару минут молчания, Чонгук спросил: -А этот, Тэхён, одноклассник Чимина или он в другой школе? -Одноклассник. А что? Запал на него?- подмигивая, спросил Юнги. -Э, не. Ты придурок? Не запал, просто спрашиваю,-ответил Гуки, после чего аж покраснел.

***

Дойдя к входу школы, они увидели Чимина и Тэхёна. Чонгук позвал тех к себе, но увидев что около него Юнги, ушли. -Ну класс. Теперь они убегают при виде тебя, Юнги,- начал Гуки.- Поздравляю, ты влип! -Без тебя знаю, дурак.

***

Юнги всякими способами пытался словить в школе Чимина и поговорить с ним. Но тот лишь убегал и игнорировал его. Как-то раз, разозлившись, что блондин его постоянно игнорит, найдя момент, Мин схватил Пака за руку и прижал к стене. В таком положение было сложно не смотреть в глаза Юнги. -Почему ты не хочешь со мной говорить?- настоятельно спросил мятноволосый. -О чем мне говорить с тобой? То как ты обманывал меня? Или унижал? Или может испортил жизнь? Юнги не мог сказать ни слова в ответ, от чего Пак в нужный момент опять убежал от него. «Глупый, глупый Юнги,- постоянно говорил себе мятноволосый.-Что же ты наделал?» Тем временем Чонгук, найдя класс Чимы и Тэ, позвал их поговорить: -Хэй, ребят. Как вам идея сходить после школы в кафе? -О, отличная идея,- поддержал Чимин.- Ты за, Тэхён? -А.. Да, я за. -Вот и отличненько. Повеселимся,- проговорил Гуки, пересекаясь взглядом с Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.