ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечерние прогулки

Настройки текста

После уроков

-Леви, можно нам вас проводить до вашего дома? — спросил подошедший Нагиса. Леви замялась и немного покраснела. -Её проводи, а у меня дела, — проговорила Люси и, ухмыльнувшись, вышла из класса. Леви лишь оставалось мысленно проклинать свою подружку. Она снова посмотрела на Нагису и легонько кивнула. Парень улыбнулся и сказал: -Ну что, пошли, — и оба, взяв свои рюкзаки, пошли по домам. POV Нагиса «Какая она милая, когда смущается… Ой, что это я, но всё-таки она милашка,» — думал я, пока мы оба шагали к ней домой. Чёрт, кажется я слышу, что кто-то за нами идёт. -Нагиса, тебе не кажется, что за нами кто-то следит? — спросила Леви и посмотрела на на меня. Я еле кивнул и прошептал: -Сможешь помочь? — она только кивнула. Мы оба завернули в тот переулок, по которому Леви и Люси обычно шли домой. И только мы подошли к середине переулка, как услышали грохот и ругань. -Твою мать! Леви и я подбежали на звук и обнаружили… -ИТОНА?! — крикнули мы оба от удивления, чем оглушили бедного парня. -Я, я, только не кричите так, — молил парень, прикрывая свои уши. -Ты что, следишь за нами? — спросил я и угрожающе посмотрел на бедного парня. -Нет, я хотел у Леви попросить конспекты, а у тебя листок с заданием по физкультуре, — объяснил парень и вопросительно посмотрел на нас. Мы оба посмотрели на него и Леви засуетилась. А я лишь спросил: -А чего в школе не попросил? -Да я у Коро-сенсея был, домашку ему показывал, а когда пришёл в класс, то вы уже ушли, — говорил парень. -А крался зачем? — не унимался я. -Так вы беседовали, вот и не хотел вам помешать, — виновато сказал Итон. Я лишь фыркнул, а Леви дала ему свои конспекты. Я не забыл дать ему листок и, попрощавшись, я проводил Леви до дома. -Ну что, до завтра, — только и сказал я, как Леви поднялась на мысочки и чмокнула меня в щёку. Она быстро отстранилась и, покраснев, сказала: -До завтра! А я так и стоял столбом. Затем отмерев, пошёл домой. End POV Нагиса

Вернёмся немного назад к Люси!

Люси вышла из класса и решила пойти в кафе. Она не хотела мешать парочке. Она быстро добралась до кафе, и быстро нашла одинокий столик, и, присев за него, заказала себе мороженое. А пока его несли, Люси уже успела сделать уроки и сейчас сидела в телефоне. Вдруг она услышала голос у себя над ухом: -Значит, мы теперь сидим по кафешкам? Люси резко дёрнулась и, обернувшись, увидела Карму. Тот ухмыльнулся и сел напротив Люси. Та лишь хмыкнула и спросила: -Что, делать тебе нечего? -Ну почему, есть что, — ответил Карма и посмотрел в окно. Люси снова начала лазить в телефоне. Карме стало скучно, и он спросил: -Решила свести Нагису и Леви? Люси подняла свои глаза на Карму и, немного задумавшись, ответила: -Ну да, а что, они идеально подходят друг другу, — сказала Люси, и в этот момент ей принесли её мороженое. Она поблагодарила официанта и начала есть. А Карма начал наблюдать за ней. Златовласке это надоело. -Ты чего так пристально за мной наблюдаешь? — спросила она, доедая мороженое. -Просто, — лишь ответил он. Люси пожала плечами и попросила официанта принести ей счёт. После того, как она расплатилась, оба подростка вышли из кафе и направились по домам. Люси шла позади и была в своих раздумьях. Карма шёл впереди, и он знал, ну или догадывался о том, о чём думала эта девушка. Вдруг им дорогу перегородили двое парней. Люси и Карма остановились и узнали этих парней. -Что вам нужно? — спросил Карма. -Мы. это, — начал запинаться розововолосый, но тут его прервали. -Нацу и Грей хотели извиниться перед тобой, — сказала, вышедшая из-за угла, девушка с алыми волосами. -Ясно, — проговорила Люси и начала смеяться, так как оба парня встали перед ней на колени и начали просить прощение. -Прости нас грешных, прости нас тупых, — молили оба, скорчив испуганные лица. Люси кивнула, и оба парня налетели на неё с обнимашками, при этом крича: -БОГИНЯ ЛЮСИ, СЛАВА БОГИНЕ! — кричали оба парня со слезами на глазах. Люси чуть не упала на асфальт, но её вовремя поймал Карма, а парней отлепила та самая девушка. -Вы девушку чуть не раздавили, два идиота, — угрожающе проговорила алая. Оба парня даже обнялись от страха. Но тут за них заступилась кареглазая. -Эй, эй оставь их, пусть живут, — сказала Люси, держа алую за плечо. Та кивнула и опустила руку. Оба парня спрятались за Карму, от чего тот хотел им врезать. Тем временем девушка повернулась к Люси, вытянув руку, представилась: -Эрза Скарлет, а этих балбесов зовут Нацу Драгнил и Грей Фулбастер. -Люси Хартфилия, а это Карма Акабанэ, — представила себя и Карму кареглазая, а затем пожала руку алой. Тем времен в далеке послышались голоса. И тут к Эрзе подбежали двое девушек. Одна с короткими пепельными волосами и голубыми глазами, а вторая с длинными синими волосами и тоже голубыми глазами. Первая спросила: -Что они сделали на этот раз? -Да эти дураки попытались запугать Люси и её подругу, — сказала Эрза и посмотрела на Люси. Та кивнула в знак подтверждения. Обе девушки злостно посмотрели на парней. Те в свою очередь спрятались за Люси и Кармой. Две девушки подошли к Люси и представились: -Меня зовут Лисанна, а это Джувия, мы девушки этих двух идиотов, — представилась пепельноволосая. Люси лишь кивнула. Карме это всё надоело, и он спросил: -Люси, нам ведь уже пора? Девушка повернулась к нему и, поняв, его намёк, засуетилась: -И правда, я же уроки не успею выучить! Оба попрощались с новыми знакомыми и отправились дальше. Когда дошли до дома Люси и Леви, то заметили в окнах свет, а значит Леви дома. Люси повернулась к Карме и сказала: Ну что, до завтра! -До завтра. Оба кивнули друг другу и разошлись в разные стороны. Придя домой, Люси и Леви поделились своими приключениями за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.