ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здравствуй братец!

Настройки текста

На следующее утро

Люси вошла в класс одна, так как у Леви заболела спина, и она не пошла в школу. Люси предлагала остаться с ней, но подруга категорично отказывалась. И вот Леви осталась дома, а Люси пошла в школу. Когда она зашла в класс и села за парту, к ней подошёл Нагиса и спросил: -Привет Люси, а где Леви? -У неё спина заболела, — ответила Люси. -Она в порядке? — взволнованно спросил парень, но в ту же секунду осознал, что ляпнул, и поэтому покраснел. Люси на это только ухмыльнулась и ответила: -Все с ней хорошо, — но затем добавила грустно, — почти. Нагиса поблагодарил и сел за свою парту. Начался урок. Задания, которые дал учитель, были лёгкие. Люси была первой, кто решил всё. Остальные подтянулись позже… -Люси, спасай! — услышала девушка, выйдя к деревьям. Затем за девушку спрятался Нацу, а за ним прибежал и брюнет. От этого Люси сильно удивилась и посмотрела на того, кто за ними бежал. А за ними бежала злая Лисанна. -ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ, ИДИОТЫ! — кричала беловолосая, подбегая к Люси и парням.Те в свою очередь спрятались за кареглазую. -Лис, что случилось? — спросила девушка у беловолосой. Та прекратила смотреть на парней с яростью и, посмотрев на Люси, ответила: -Они разбили окно в кабинете учителя Карасумы-сана, слопали все тортики в столовке и испачкали мою юбку из-за свой драки, — быстро проговорила та и снова посмотрела на парней убийственным взглядом. Те сильнее прижались друг к другу и к спине Люськи. Та чуть не упала. Она отошла от парней и, посмотрев на ребят, сочувственно-скучающим голосом сказала им: -Мда ребята, не повезло вам, — и с этими словами она направилась к дереву. Там она достала один бутерброд, сок и начала трапезу. Когда она закончила, то достала какую-то тетрадку. В этот момент она услышала шаги и, подняв голову, увидела Карму. -Что это? — спросил тот, указывая взглядом на тетрадь. -Я нашла её в почтовом ящике, — ответила та и открыла её. Карма сел рядом с девушкой.

Дорогие Леви и Люси

Если вы это читаете, значит они нашли вас, прошу вас быть осторожными, т.к опасные люди нашли вас. Я и Лейла не рассказывали вам о том, как мы попали в ловушку из-за страшной болезни. Леви, ты была сильно больна, а у меня не было денег на лекарства. Лейла помогла мне связаться с нужными людьми, и мы достали деньги. Но когда мы отдали им долг, они начали нас преследовать. Первой жертвой стала Лейла. Затем они попытались забрать тебя и Люси, но я и муж Лейлы, Джудо, спрятали вас. Мы спрятали вас, и сами спрятались, но подальше от вас. Но они нашли нас. Джудо был убит, а я сбежала из их лап. Потом я выяснила, что мы с Лейлой не первые, кто попались в их паутину. И да, береги мой кулон, он очень дорог. Прошу вас, будьте осторожны, ведь эти люди опасны. На следующей странице есть сообщение только для Люси. Люблю тебя, Леви…

У Люси на глазах выступили маленькие слезинки, но она не показала этого, хотя Карма заметил их. Перевернув страницу, Люси и Карма начали читать:

Дорогая Люси

Люси, читай внимательно! Дочка, я тебя очень люблю, и поэтому я тебя спрятала. Я и Лика, мама Леви, попали в паутину ловушек этих людей. Лике нужны были деньги для лекарств, и я через одного человека достала их. Но когда мы возвратили деньги, они потребовали от нас какой-то кулон и видеозапись. Лика сразу поняла, о чём они говорят, и после этой встречи она мне рассказала, что стала свидетельницей убийства одной влиятельной женщины и записала его. А этот кулон хранит часть этой видеозаписи. Вторая часть хранится в моём, а теперь в твоём браслете. Прошу, доченька, отнеси эти записи своему дедушке, Макарову. Он уже сам узнает, что с этой записью сделать, а также расскажет тебе о твоём брате. Прости меня, что сразу не рассказала тебе о твоём двоюродном брате. Живи счастливо! Твоя мама.

Люси уже не сдерживалась и плакала. Её обнял Карма, и она уткнулась ему в плечо. Теперь всё встало на свои места. Люси и Карма узнали правду и подтвердили догадку о том, что Лаксус Дреяр действительно является братом Люси, хоть и двоюродным. И ещё узнали об убийстве, запечатлённом на видеозаписи, и об их хранилище. Спустя пять минут, Люси успокаивается и говорит сквозь всхлипы: -Значит…значит, моей маме и маме Леви угрожали… из-за какой-то видеозаписи?! -Люси, это не просто какая-то видеозапись, а видеозапись убийства, — серьёзно сказал парень. -Я.я знаю, но всё равно… из-за этой…этой записи моя мать убита, — Люси перестала всхлипывать и взяла себя в руки, — нам нужно найти Макарова. -Можно спросить у Коро-сенсея или Карасумы-сана, — предложил Карма. Люси кивнула, и оба подростка встали и направились в класс.

После уроков

Люси и Карма рассказали всё Нагисе, и тот обещал помочь. Наша троица направилась к учителю. Коро-сенсей разбирал контрольные работы, когда увидел наших ребят. Он удивлённо спросил: -Что-то случилось? -Учитель, вы знаете такого человека по имени Макаров? — спросил Карма, выходя вперёд. -Хм, а зачем вам? — спросил учитель. -Нам нужно, — сказала Люси, ровняясь с Кармой. И только учитель хотел задать очередной вопрос, как был прерван Нагисой. -У нас на это есть серьёзные причины, — проговорил тот, ровняясь со своими друзьями. На это учитель лишь вздохнул и сказал: -Макаров является дедушкой одного из учеников нашей школы, Лаксуса Дреяра. -Мы это знаем, может он связан как-то с правительством? -Он раньше был знаком с Карасумой, — сказал учитель и, увидев, что Нагиса хотел задать вопрос, опередил его: -Не спрашивай Нагиса, откуда я это знаю, не скажу! Люси, Карма и Нагиса поблагодарили учителя и пошли домой к Леви. Но когда они вышли из школы, то увидели, что за ними следили. Ребята решили поскорее очутиться дома и поэтому сразу пошли домой. Когда ребята дошли до дома, то заметили трёх мужчин. Тут Люси стало не посебе. А эти люди начали к ним подходить. -Кто из вас Леви МакГарден? — спросил один из них. Но никто из ребят ничего не сказал и тем самым разозлили их. Один из них хотел схватить Нагису за плечё, как его ударила Люси в живот. Второй схватил её за локоть, но получил удар по лицу от Кармы. Третий уже был занят Нагисой. Когда с мужчинами было покончено, ребята быстро забежали в дом, т.к. не хотели ещё больше сражаться с другими. Да и ещё нужно было обработать раны, которые ребята всё же получили. Леви, увидев всех троих, очень удивилась и испугалась. Но после объяснения Люси, она помогла обработать раны и прочитала тетрадь с письмами в ней. Ребята решили кое-что обсудить. -Леви, твой кулон и мой браслет хранят по две части видеозаписи, что сделал твоя мать. Но как нам показать это Макарову, если мы не знаем ни его внука, моего брата, ни где он вообще находится? — объяснила Люси, сидя на диване. -Люси, я думаю, нам нужно найти Лексуса и спросить о вашем деде, — предположил Нагиса. Карма кивнул в подтверждение. -Люси, я думаю, что нужно быть осторожными, ведь теперь за нами ведётся охота, — осторожно предположила Леви, кладя голову на плечё Нагисы. Тот покраснел от счастья. -Я предлагаю… — тут Карма был прерван звонком в дверь. Люси и Карма быстро подошли к двери. Люси спросила: -Кто там? -Это я, Лаксус Дреяр, — прозвучало в ответ. Люси открыла дверь и сказала: -Ну здравствуй, братец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.