ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговор и поход

Настройки текста
-Здравствуй сестрёнка, — произнёс в ответ блондин. Оба смотрели друг на друга минуту, а затем оба обнялись. Карма, наблюдавший за этим, улыбнулся. Он был рад, что Люси, возможно, обрела семью. И вот, отстранившись друг от друга, они вместе с Кармой вернулись в гостинную и расселись по местам. Люси, Карма и Леви сидели на диване, а Нагиса и Лаксус сидели в креслах. -Лаксус, расскажи, почему я ничего не знала о тебе и дедушке, — тихо спросила девушка, смотря на блондина. Тот вздохнул и сказал: -Я и сам не знаю, — но спустя минуту он достал телефон и сказал, — но мы можем позвонить мое. — прервался парень и, виновато посмотрев на девушку, исправился, — нашему деду и спросить. Люси отрицательно помахала головой и сказала: -Не надо, мы должны поговорить с глазу на глаз! Лаксус понимающе кивнул и убрал телефон. Люси вспомнила про тот случай, когда на них напали, и решила спросить об этом. -Лакс, тебя случайно не преследуют? — спросила та, косясь на парней. Те напряглись. -Нет, а что? — спросил тот, смотря на реакцию ребят. -На. на нас напали по дороге из школы, — на одном дыхании выпалила девушка и опустила взгляд вниз. Парни также посмотрели вниз. -В смысле напали? — уже настороженно переспросил блондин. Нагиса вздохнул и рассказал в кратце ситуацию. Лаксус внимательно слушал и не перебивал. Под конец он спросил: -Они требовали что-то? -Он спросил знаем ли мы тебя, Леви, — тихо сказал Карма. Леви вздрогнула. И тут Люси вспомнила о тетрадке. Она достала её и протянула брату. Тот непонимающе посмотрел на девушку, но та лишь сказала: -Сам прочтёшь… Тот взял тетрадь и открыв её, начал читать. С каждым прочтённым словом его глаза округлялись. Когда он прочёл её, его глаза были как две монеты. -Значит, твоя мама влезла в неприятности, — рассуждал тот. — Но что это за убийство? Люси пожала плечами. Леви тоже не знала. Парни молчали. Тут Карма предложил: -Спросите у своего деда, может, он знает, — и затем немного помолчав, добавил: -В тетради было написано, что ваш дед может знать кое-что об этой записи. Лаксус и Люси кивнули друг другу. Но тут вмешалась Леви. -Так, нам завтра в школу, а у нас уроки не сделаны, — и с этими словами она выставила троих парней на улицу. Люси была в шоке. А Леви лишь пожала плечами. Девушки наспех сделали уроки и, поужинав, легли спать.

На следующий день

Люси встала первой и, приняв водные процедуры, пошла готовить завтрак. Затем встала и Леви. Обе позавтракали и, собрав рюкзаки, отправились в школу. По дороге они встретили Лис и Джу. Те жаловались на своих парней и на демоницу Эрзу. Когда они зашли в школу и разделились, то заметили, что всё это время за ними наблюдали парни. Когда девушки зашли в класс, к Леви подбежал Нагиса, и те начали мило общаться. Люси опять ухмыльнулась, видя это. Затем в класс вошёл Коро-сенсей. Все уселись за парты. -Итак детишки, мы с вами завтра едем в поход, — сказал тот, и дети зашумели. Но потом он добавил: -Кто не может ехать, сообщите мне. Дальше уроки прошли незаметно. Когда девушки пришли домой, Леви начала собирать рюкзак, а Люси готовить ужин. Но вдруг прозвучал звонок в дверь. Люси и Леви никого не ждали, и поэтому Люси взяла свой пистолет и тихо подошла к двери. -Кто там? — спросила блондинка. -Простите, меня зовут Макаров Дреяр, я к Люси Хартфилии, — прозвучал голос из-за двери. Люси опустила пистолет и открыла дверь. На пороге стоял старичок, низкого роста. Он осмотрел девушку и переспросил: -Ты ведь Люси? Девушка кивнула. Она пригласила войти старичка в дом, и они сели в гостиной. Леви тоже была там. Люси решила спросить: -Скажите, почему я о вас ничего не знала? -Дело в том, что Лейла, ничего мне не объяснив, уехала. Я долго пытался вас найти, но все мои попытки были четны. Потом я получ письмо от Лейлы о том, что она не хотела подвергать меня опасности и поэтому скрылась. И только через два месяца я узнал о смерти дочери и её мужа, — объяснял старичок, смотря на девушек. Те были в шоке. -Но мама передала нам, что мы должны вам отдать видеозапись, — первой очнувшись, произнесла Леви. Старичок нахмурился. -Я ничего об этом не знаю, — произнёс тот. Девушки посмотрели друг на друга и кивнули. Люси достала тетрадь и дала её дедушке. Тот без лишних вопросов взял тетрадь и начал читать. Когда он закончил, то, посмотрев на девочек, медленно покачал головой. -Я не хочу вас подвергать опасности, но вы должны оставить части у себя, — серьёзно произнёс тот. Девушки кивнули. Потом Люси, вспомнив слова Кармы, спросила: -Ты знаешь что-то про это убийство? Тот покачал головой, но глаза выдали его. -Вы куда-нибудь завтра едите? Или на выходных, чтобы быть в безопасности? — спросил дедуля. -Мы едем завтра с классом и учителем в поход, — произнесла Леви. Старичок кивнул и улыбнулся. -Хорошо, значит, вы будете в безопасности. -Вы расскажите о прошлом? — спросила Люси. Дреяр покачал головой. Люси расстроенно посмотрела в пол. -Я расскажу тебе в удобное время, — объяснил дедушка. Люси кивнула и, улыбнувшись, сказала: -Хорошо, дедуля. Потом они проводили его и, собрав рюкзаки, пошли спать. Но Люси долго не могла заснуть, думая и радуясь, что наконец смогла соединиться со своими родственниками.       На утро -АААА, ЛЮСИ, МЫ ПРОСПАЛИ! — кричала девушка с голубыми глазами, бегая по дому. Блондинка упала с кровати и бегом начала собираться. Через 10 минут девушки были собраны и, подхватив рюкзаки, они бегом направились к школе. Когда они подбежали к школе, то увидели, что уже идёт перекличка: 1.Карма Акабане -Здесь 2.Юма Исогай-Здесь 3.Тайга Окадзима-Здесь 4.Хината Окано- Здесь 5.Манами Окуда-Здесь 6.Мегу Катаока-Нет 7.Каэде Каяне-Здесь 8.Юкико Кандзаки-Здесь 9.Масаёши Кимура -Нет 10.Хинано Курахаши-Здесь 11.Нагиса Шиота-Здесь 12.Соске Сугая-Нет 13.Томохито Сугино-Нет 14.Котаро Такебояши-Нет 15.Рюносуке Чиба-Здесь 16.Рийма Терасака-Здесь 17.Рио Накамура-Здесь 18.Кирара Хазама-Здесь 19.Сумир Хара- Здесь 20.Ринка Хаями -Нет 21.Юзуки Фува-Здесь 22.Хирото Маэхара-Здесь 23.Коки Мимура-Здесь 24.Такуя Мурамацу-Здесь 25.Тока Яда-Нет 26.Тайсей Йошида-Нет 27.Рица-Нет 28.Итона Хорибе-Здесь 29.Люси Хартфилия-Здесь 30.Леви МакГарден-Здесь Коро-сенсей пригласил ребят в автобус, и все расселись по местам. Автобус тронулся. Нашему классу предстояло ехать 4 часа. И так получилось (желание автора — закон), что Леви села с Нагисой. Те снова смущались и Нагиса решил начать разговор: -Эм… я рад, что мы вместе сидим. -И я. я тоже, — ответила Леви. Оба занялись своими делами, пока не заснули. А наша вторая парочка, в это время разговаривала. -Он сказал, что после похода расскажет всё мне о семье, — говорила златовласая девушка. -Ты спрашивала про тех людей, что напали на нас позавчера? — спросил красноволосый парень, смотря прямо на девушку. Та лишь помахала головой и ответила: -Нет, он не знает кто это, — но затем, подумав, добавила, — или скрывает это. Оба лишь вздохнули. Через час Люси уже спала на плече Кармы. Тот в свою очередь, улыбнулся и, поцеловав её в лоб, тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.