ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приезд и признание

Настройки текста
Когда автобус доехал до лагеря, наши главные герои проснулись и уже потирали глаза. Все ученики посмотрели в окно и увидели маленькую полянку. Рядом с ней были деревья, а вдалеке было видно озеро. Наши герои с радостью выбежали из автобуса, на время позабыв о проблемах. Нагиса и Люси побежали к озеру, Леви изучала ягоды, а Карма осматривал местность. Через час ученики расставили свои палатки и пошли на озеро. Люси, Леви и Карма первыми вбежали в воду и начали друг друга топить, Рио и Каяне пытались утопить Итону и Юму. Хинано, Манами и Юкико загорали на пляже. Сумир и Юзуки бегали друг за другом, остальные были в лесу. Учитель и Карасума остались в лагере. Когда наступил вечер, некоторые ребята ушли в свои палатки спать, некоторые сидели рядом с костром, остальные ещё гуляли. Люси и Леви сидели рядом с костром и раздумывали о вчерашнем с дедушкой Люси разговоре. -Что нам делать, Лю? — спросила голубоволосая, смотря на костёр. -Думаю, нам нужно последовать совету дедушки и оставить пока записи себе, — предположила кареглазая. -Может, нам нужно самим проследить за этими людьми? — предположила голубоволосая. Люси удивленно посмотрела на подругу. Та поняла, что взболтнула лишнего, но было слишком поздно. -Леви, откуда ты знаешь, что они за нами следят? — спросила Люси, прищуриваясь. Леви попыталась ответить: -Так… ты сама сказала! -Я говорила, что на нас напали и спрашивали о тебе, а не о том, что за нами следят, — произнесла та в ответ. Леви вздохнула. -Мне принесли письмо, когда мы ещё жили в Магнолии, — начала объяснять подруга. — Из письма мне стало ясно, что за нами всё это время была слежка… Люси была в шоке, когда услышала пересказ письма. Затем повернувшись влево и вправо, прошептала: -За нами ещё тогда была охота, — но затем, посмотрев на браслет и кулон, исправилась, — ну за тайником видеозаписи. Леви кивнула. Тут их позвали девочки, и они пошли к ним, позабыв о разговоре. Но они не знали, что их подслушивали. Ну вы и сами догадаетесь, кто это был. -Теперь появился ещё один повод быть с ними, — серьёзно заявил Нагиса, сидя у костра. -Ммм, не влюбился ли ты, Нагиса, в Леви? — с ухмыляющимся лицом спросил красноволосый. Нагиса покраснел. Карма всё понял. -Можно подумать, тебе не нравится Люси, — теперь пришёл черёд Нагисы ухмыляться, а Кармы краснеть. Так у них и закончился разговор.

Утро

Люси встала первая и, выйдя из своей палатки, отправилась к озеру. Там она села под дерево и начала смотреть на восход солнца. -Красивый рассвет, правда? — прозвучал голос сзади девушки. Та обернулась и увидела Карму. Тот присел рядом с ней и тоже начал смотреть на рассвет. Оба так бы и сидели, если бы Карма не заговорил первым. -Ты как вообще себя чувствуешь? — спросил красноволосый и посмотрел на девушку. Та лишь опустила глаза и, вздохнув, ответила: -Я и сама не знаю, — и сказав это, она опустила голову на плечо парня. Тот положил свою голову на её. Потом он положил свою руку на её плечо и приобнял.

А в это время…

Леви вышла из палатки и осмотрелась. Люси ушла из палатки задолго до пробуждения голубовласки. Леви решила прогуляться по лесу. Но прежде чем она ступила на тропинку, она услышала крик: -Леви, подожди меня! — это был Нагиса. -Привет Нагиса, — поздоровалась Леви. Парень кивнул. -Можно мне пойти с тобой? — спросил он. -Конечно. И они пошли гулять по лесу. Шли они молча. Каждый смотрел по разным сторонам и рассматривал лес. -Нагиса, почему ты постоянно ходишь со мной? — вдруг спросила Леви и посмотрела на парня. -В смысле? — не понял тот. -Почему ты всегда ходишь со мной, будто оберегаешь, защищаешь меня от чужих, и не выдаешь меня? — уже прямо, смотря на парня, спросила девушка. Нагиса заметил, что у той в глазах появляются маленькие слезинки. -Потому что я люблю тебя, — произнёс тот. Девушка замерла, а паренёк продолжил, — я влюбился в тебя с первого взгляда, но тогда я думал, что это обычная симпатия. Но я ошибся. После того, как я узнал тебя получше, то понял, что влюбился в тебя, — когда он это договорил, девушка уже не сдерживаясь плакала, держа ладонью рот, чтобы не заплакать в голос. Парень подошёл к ней и обнял. -Я… я тоже тебя люб.люблю, — сквозь всхлипы прошептала девушка. Парень успокаивающе поглаживал её по голове. Затем поднял её подбородок и поцеловал. Так и произошло это маленькое свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.