ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Когда Люси и Карма пришли с озера, они заметили Леви и Нагису, сидящих в обнимку у костра. Люси улыбнулась и начала скакать, а Карма лишь ухмыльнулся. Мда, у их друзей наладились отношения, а у них самих нет! (я это исправлю, бу-га-га) Но тут Люси на телефон пришло сообщение. Она открыла его и начала читать. С каждым прочитанным словом, её глаза расширялись, а наблюдавший за ней Карма, заволновался. Люси начала медленно садиться на пол и, только благодаря Карме, она не упала. -Что там? — спросил красноволосый, смотря на девушку. -Дедушка… дедушка прислал мне, что. что наш дом был ограблен, — прошептала девушка, смотря на дисплей телефона, где по прежнему было высвечено сообщение. Тут к ним подбежали Леви и Нагиса. -Что случилось? — спросил парень, присаживаясь рядом с друзьями. Люси лишь дала ему и Леви прочитать сообщение. Те после прочтения были в шоке. Так они сидели ещё минуты три, пока Люси и Леви не встали и не побежали к озеру. Парни хотели за ними побежать, но их позвал учитель. Девушки прибежали к озеру и, отдышавшись, сели на песок. Обе долго смотрели на озеро, пока Люси первая не заговорила: -Так, теперь ты и Нагиса — пара? — и с этим вопросом она повернулась к подруге. Та покраснела и смущенно кивнула. Люси ухмыльнулась. -А что насчет тебя и Кармы? — спросила Леви, и теперь пришёл черёд Люси краснеть. Голубоволосая засмеялась. Неожиданно Люси взяла телефон и, разблокировав его, начала что-то писать. Леви удивлённо посмотрела на подругу. -Кому ты пишешь? — спросила Леви, наблюдая за златовлаской. -Я пишу Нацу, нужно их предупредить о наблюдениях за всеми нами, — быстро объяснила Люси, не отрываясь от телефона. И только Люси успела отправить сообщение, как прибежали наши парни. -Ух, нашли! — пропыхтел Нагиса, плюхаясь рядом с Леви. Карма присел рядом с Люси. И тут у неё зазвонил телефон. -Это Нацу? — спросила Леви. Люси отрицательно помотала головой. Она нажала на ответ и включила громкую связь. -Алло? -Люси Хартфилия, полагаю? — прозвучал из динамика незнакомый мужской голос. Кто вы, и что вам нужно? — спросила Люси, пытаясь быть спокойной. -Вы и Леви МакГарден должны будете отдать нам части видеозаписи, а иначе мы сделаем плохо вашим друзьям и родным, — прозвучал ответ, и в трубке послышались гудки. Леви закрывала рот рукой, Нагиса обнимал её. Карма сидел с задумчивым выражением лица. Люси начала ещё кому-то звонить. -Алло, Нацу. *** -Мне только что звонили и угрожали, что сделают вам плохо, прошу вас, будьте осторожны! *** -Значит, и вам… Ладно, будьте бдительны и осторожны. *** -Хорошо, пока. Люси закончила говорить, и на неё уставились два её друга. Она вздохнула и объяснила всё по порядку. Тогда парни всё поняли. Они вместе сидели и придумывали план, но вскоре они бросили эту идею. Тогда наши герои начали просто смотреть на озеро. -Нам нужно держаться вместе и быть осторожными, — сказала Люси и взглянула на друзей. -Но почему? — спросила Леви, держа Нагису за руку. -Леви, ты так и не поняла? — спросила Люси, а затем серьёзно сказала, — за нами ведется охота.

В лагере

-Коро, ты уверен, что их тут не найдут? — спросил высокий мужчина, подходя к жёлтому осьминогу. -Уверен-уверен, детишки тут в безопасности, — ответил осьминог и продолжил заниматься своим делом. -Почему бы Леви и Люси не сказать правду? — задал ёще один вопрос брюнет. -Пока рано, — только лишь и ответил учитель и посмотрел на небо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.