ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Спустя несколько дней после того разговора, Люси и Карма начали замечать то, что Коро-сенсей и Карасума-сан не торопятся возвращаться домой. И один раз они подошли к ним и спросили об этом.

Вечер того разговора -Коро-сенсей, а почему мы не едем домой? — спросила Люси, подходя к учителю вместе с Кармой. -А что, домой уже хочется? — вопросом ответил учитель. -Ну, просто интересно, — запинаясь, произнесла девушка. -Мы договорились с директором, что побудем здесь ещё немного времени, — улыбнувшись, ответил Коро-сенсей и дальше продолжил заниматься своим делом. Карма и Люси посмотрели друг на друга и, вздохнув, ушли к своим палаткам.

-Думаешь, они просто решили подольше отдохнуть? — спросила блондинка, сидя рядом с парнем. -Точно не знаю, но это очень странно, ведь не думаю, что директор бы дал добро на продление похода, — задумчиво проговорил парень, смотря на костёр. -Значит, нам нужно возвращаться назад в город, ведь наши друзья в опасности! — обеспокоенно сказала Леви, подсаживаясь к Люси. -Значит, мы сбежим сегодня ночью, — решительно проговорил Карма, вставая с земли. Все трое кивнули и, тоже поднявшись с земли, направились по своим палаткам. Когда наступил вечер, наши герои осторожно выглянули из палаток и увидели, что народ ещё сидел у костра. Они решили подождать, пока все уйдут спать. Прошло часа 3 и, когда все ушли спать, наши герои вылезли из своих палаток с рюкзаками и направились к дороге, по которой они приехали сюда. Они шли долго, учитывая перерывы. И так, они дошли до города и пошли домой к девочкам. На часах было 9:45 утра. Наши ребята дошли, нет, доползли до гостиной и упали на пол. -Ух… мы…мы смогли… сделать. эт…это, — пыхтя, проговорила Люси. -Со.согласен, — промямлил Нагиса. Люси и Нагиса расположились в креслах, Леви легла на диван, а Карма лег на ковре. Сил подниматься на второй этаж уже не было. Наши герои в таких положениях и уснули. Проспали они так часов 5. И когда они проснулись, то были голодные. Девочки приготовили бутерброды и вместе с мальчиками поели. Затем начали думать, что сказать учителям, если те их будут искать. -Мда, надо было хотя бы позвонить им и предупредить, — виновато склонив голову, сказала Леви. -Тогда бы они нас попытались остановить, — сказала Люси, домывая посуду. -Или поймали бы на автобусе, — предложил свой вариант Нагиса. -В любом случае нас они хватятся днём, это точно, — серьёзно проговорил Карма, смотря на свои вещи. И на этой ноте наши ребята закрыли свой разговор и начали заниматься разными делами. Они ждали, когда приедет их класс и учителя. А также они были осторожны, ведь за ними могла быть слежка. Друзьям они позвонили и предупредили их, что они находятся тут и, если что, могут встретиться в любое время.

У учителей

-Коро, они сбежали! — крикнул высокий мужчина, подбегая к осьминогу. -Кто сбежал? — спросил осьминог, закончив распределение ягод по корзинам. -Люси Хартфилия, Нагиса Шиота, Карма Акабане и Леви МакГарден, — перечислил мужчина. -Мда, странно, что они смогли сбежать, — задумчиво сказал учитель. -Будем их возвращать? — спросил брюнет. -Да, но только позже, сейчас нам нужно сохранять спокойствие среди учеников, — сказал учитель. -Я поеду на автобусе и посмотрю, пришли они домой к себе или нет, — сказал второй учитель. Коро-сенсей кивнул и пошёл к детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.