ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговор с учителем и свидание

Настройки текста
Спустя несколько часов, к дому девочек подъехал автобус. Наши герои поняли, что их уж хватились, и сейчас они готовятся к серьёзному разговору. И вот, в их дверь постучали. -Кто там? — на всякий случай спросила Леви. -Открывайте, беглецы, — ответили за дверью. Леви покраснела от стыда и открыла дверь. В дом вошёл Карасума-сан. Он быстро прошёл в гостиную и позвал детей. -Можете не прятаться, выходите! — крикнул он на весь дом. Со второго этажа послышались шаги, и по лестнице в гостиную спустились Нагиса и Люси. Из кухни вышел Карма с чашкой чая в руке. -Присаживайтесь, — сказал учитель и сел в кресло. Люси, Карма и Нагиса сели на диван, а Леви села во второе кресло. Все молчали, пока не прозвучал первый вопрос: -Почему вы сбежали? — спокойно спросил мужчина, смотря на героев. Те аж вздрогнули от спокойного тона учителя. -У нас были на то причины, — ответил Карма. Карасума удивлённо посмотрел на парня. -Это правда, у нас были серьёзные причины на побег, но мы не можем вам рассказать, — серьёзно проговорила Люси и тоже посмотрела на учителя. -Я не понимаю, какие должны были быть причины для побега из лагеря, но вы хотя бы должны сейчас объяснить, почему сбежали, — спросил брюнет и строго посмотрел на детей. -На нас с Леви ведется охота. Опасные люди угрожают нам, что они покалечат наших близких, если мы кое-что не отдадим, — в кратце рассказала блондинка. -Я не буду спрашивать, что им понадобилось от вас, девочки, но за то, что сбежали из лагеря, вы понесёте наказание, — вставая, сказал учитель. -И да, я поговорю с Коро-сенсеем о вашей проблеме, — на последок сказал учитель. Вся наша четвёрка виновато опустила головы и, проводив учителя, «упали» на пол. -Мда, конец нам через неделю, — почесывая затылок, произнёс Нагиса. -Соглашусь с тобой Нагиса, — сказала Люси и, встав с пола, позвала с собой Карму. Оба вышли из комнаты и направились на кухню. Там они поставили себе чай, и Люси начала говорить первой: -Карма, пора нашей новоиспечённой парочке пойти на свидание, что скажешь? — спросила блондинка, наливая чай в чашки. -Я согласен. Я лично могу этим заняться, — сказал парень, потирая руки и приняв выражение «демона». -Карма нет, давай без твоих штучек, а просто заманим их в парк. Затем под каким-нибудь предлогом удалимся и оставим их одних, — изложила свой план кареглазая. Карма внимательно слушал её план, изредка кивая. И когда дело дошло до того, когда они оставят их одних, у него появилась улыбка маньяка. Люси это заметила и поэтому дала ему подзатыльник. Тот рассмеялся и поставил перед собой руки в жесте «сдаюсь, сдаюсь». Затем, когда оба всё спланировали, они пришли в гостиную, где наши голубоволосые убирались. -Ребята, а у меня идея, может сходим в парк аттракционов? — предложила Люси и незаметно подмигнула Карме, тот понял намёк и тоже начал говорить: -Не знаю, как вам, но я тоже туда хочу, — сказал парень и закинул свою руку на шею Люси. Та чуть не подавилась воздухом. -Почему бы и нет? — согласилась Леви и посмотрела на Нагису. -Я согласен, — произнёс Нагиса и чуть не упал на ковёр. От этого наша троица засмеялась. И наши герои начали готовиться к походу в парк.

Через три часа

-Мы готовы! — крикнула Леви, спускаясь вниз. Обе девушки были красиво одеты (ссылочки в конце). -Мальчики, вы скоро? — спросила Люси, надевая обувь. -Мы почти готовы, — прозвучал голос из гостиной. И через минуту вышли парни (опять же ссылка в конце части). -Отлично, идём! — крикнула Люси, и все побежали за ней. Через полчаса они уже были в парке и выбирали, на каком аттракционе покататься. Люси и Нагиса хотели покататься на колесе обозрения, Карма хотел на горки, а Леви — в комнату смеха. -Ладно, сначала в комнату смеха, затем на горки, а потом на колесо обозрения, — предложила Люси. Ребята с ней согласились. Сначала была комната смеха. Тут всё прошло без приключений, дальше были американские горки. Там было повеселей. Во первых, они встретили Нацу и Лисанну и вместе пошли на горки. Но ребята не знали, что у Нацу непереносимость транспорта, именно поэтому его чуть не тошнило, и он чуть не выпал с горок. Во вторых, Нацу сел между Нагисой и Люси, поэтому тем пришлось терпеть его. А когда Нацу начал падать, Люси и Нагиса кое-как втащили его обратно и стали держать. И последнее — колесо обозрения. Люси и Карма под предлогом «Мороженое для Люси» ушли от наших ребят. Нацу и Лис ушли домой из-за того, что Лис стало плохо. И наша голубоволосая пара пошла на аттракцион одна. -Мда, странно, что ребята убежали, — проговорил Нагиса, смотря в окно кабинки. -Согласна, — сказала девушка, и положила свою голову на плечо Нагисы. Тот обнял её, и оба молчали. А затем поцеловались. В это время за ними в бинокль наблюдали наши «демоны». Оба были с радостными, искренними улыбками, ведь они были рады, что свидание удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.