ID работы: 7548289

Новый класс,новая жизнь.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
На следующие утро девушки, проснувшись, пошли умываться. Как только они закончили делать водные процедуры, пошли спускаться вниз. Но как только они спустились вниз, то увидели такую картину на кухне: розововолосое чудо, пожирающее их еду; полуголого брюнета, сидящего на стуле, и девушку с алыми волосами, съедающую кусок клубничного торта. -Что. Здесь. Происходит? — по слогам задала вопрос блондинка. Голубоволосая была в шоке и ничего сказать не смогла. -Мы *чавк* пришли *чавк* поделиться с ва*чавк*ми новостями, — сказал Нацу, доедая курицу. У Люси задёргался глаз. Она медленно достала пистолет (фиг знает откуда) и побежала на Нацу. Тот, увидев, что на него несутся, начал бежать с криками «на помощь, блондинистый демон хочет меня убить!» -А ну стоять, сволочь! — крикнула Люси и тоже побежала. Троица проводила их растерянным взглядом. -Мда, так какие новости вы хотите нам, ну то есть мне рассказать? — спросила Леви, отойдя от шока. Двое людей повернули головы в ее сторону, и Алая начала говорить. -Мы узнали, кто за вами охотится. Его зовут Мард Гир, он является главой преступной мафии, которая носит название «Тартарос», — рассказала девушка, закончив есть торт. -Также, скорее всего, именно он причастен к нападению на вас, — сказал брюнет, вставая со стула. Алая грозно на него посмотрела и сказала: -Оденься. -Ёпт, когда успел! — в панике крикнул брюнет и начал искать свои шмотки. Леви тихо засмеялась и ушла в гостиную. В это время на кухню вернулись Люси и почти целый Нацу. Блондинка выслушала всё то, что рассказали Эрза и Грей. Затем она взяла телефон и начала кому-то звонить. -Кому ты звонишь? — спросила Эрза. -Карме и Нагисе сейчас вы подробно расскажите всё не только нам, но и им тоже, — сказала кареглазая. И тут из трубки послышались гудки, а затем и голос парня: -Алло, Люси, что случилось? -Карма, привет. Нагиса рядом? — спросила Люси, попутно идя в гостиную вместе с другими. -Да, он он тут, а что случилось? — спросил ничего не понимающий парень. -Позови его сюда, и внимательно слушайте, что сейчас будут говорить, — сказала девушка. -Хорошо, — сказал Карма и позвав Нагису, сказал, что можно начинать. -Итак, Эрза, повтори, что ты сейчас мне говорила и дополни, если есть ещё что-то важное, — сказала Люси, сев в кресло. -Как я уже говорила, того, кто за вами охотится, зовут Мард Гир, он глава преступной мафии «Тартарос», — повторила алая. -Я слышал о нём, говорят, что после одного убийства он исчез, его подозревали, но улик против него не было, — послышался из трубки голос Нагисы. -Также он был знаком с женщиной по имени Белно, именно она была убита тогда, — рассказал Грей, смотря что-то в своём телефоне. -Значит, это ЕЁ на видео убивают! — вскрикнула Леви. -Да, наверное, — подтвердил Нагиса. -Теперь нам нужно только найти ещё доказательства, и мы сможем отдать это всё дедуле, — сказала блондинка, улыбнувшись. Все остальные кивнули. -Ладно, всем по домам! — скомандовала Эрза. Все засмеялись, но, кивнув, разошлись по домам. -Леви, ты куда? — спросила Люси одевающуюся подругу. -Зайду к Нагисе, мне нужно ему столько рассказать, и да, возьми пожалуйста мой кулон, пусть у тебя побудет, — ответила подруга и отдала кулон. -Ладно, только будь осторожна, — предупредила девушка. Леви кивнула и вышла.

3 часа спустя

-Леви, ну же, ответь, — повторяла в очередной раз блондинка с шоколадными глазами в телефонную трубку. Но ответа не следовало. -Чёрт, — выругалась девушка и начала звонить Нагисе. -Алло? -Нагиса, Леви с тобой? -Нет, она сказала, что придёт, но так и не появилась, что случилось? -Она пропала, 3 часа прошло, а её нет! — у Люси уже была паника. -Люси, спокойно, я еду и звоню Карме! — крикнул в трубку парень. Люси кивнула и, завершив вызов, села на пол. Затем через несколько минут в дом вбежали трое парней: Карма, Нагиса и Лаксус. Они заметили кареглазую, сидящую на полу, и подбежали к ней. -Люси, Леви не пришла?! — взволнованно спросил Нагиса. Карма присел рядом с девушкой и обнял её. -Нет… нет… её не было, — шептала девушка, смотря в пол. Лаксус погладил сестру по голове. И тут у неё зазвонил телефон. -АЛЛО, ЛЕВИ, ТЫ ГДЕ! — крикнула в трубку девушка, случайно включив громкую связь. -Извините, но Леви не может подойти к телефону, как и её подруга, — прозвучал в трубке мужской холодный голос. -Кто ты? — спросила девушка, находясь в шоке. Остальные тоже были в шоке. Нагиса хотел выхватить телефон, но его начал держать Лаксус. -Люсьена Хартфилия, именно ты принесёшь мне кулон своей подруги, а иначе ей и девчушке с алыми волосами конец. -Не смейте их трогать! — крикнул Нагиса, вырываясь из рук блондина. -Ой, к то там такой смелый? Если не принесёте мне кулон, им конец, — прозвучало в трубке, а после — гудки. -Нет… нет… НЕТ! — кричала девушка, в панике пытаясь набрать тот же номер, но из-за пелены слёз ничего не получалось. -Успокойся, он знает только о кулоне, а о браслете он ничего не сказал, — шептал Карма, попутно сжимая в своих объятиях девушку. Та прижалась к нему и плакала. -Нужно что-то придумать, иначе убьют их обеих, — проговорил Лаксус, опускаясь на пол, рядом с сестрой. Нагиса бил кулаком об стену. -Найду, порву их! — кричал тот. -Нужно… нужно разработать план… — всхлипывая, шептала блондинка. -Нужно, — глухо сказал блондин, смотря в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.