ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последние строки

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 "Чонгук" Когда ребята ушли, мы с Тэхёном продолжили нашу прогулку по парку. Высокие деревья в полумраке выглядели немного устрашающе. Белый свет фонарей придавал атмосфере мистический образ. Я посмотрел на Тэхёна. Его глаза слезились от холодного ветра, а нос и щёчки покрылись румянцем. В прошлом я мог пользоваться кем угодно, играть то с одним, то с другим, причинять боль и разбивать сердца этих людей. Когда я впервые увидел Тэхёна, то хотелось так же поступить и с ним. Но... Непонятные чувства поселились в моём сердце после первого нашего разговора. Захотелось взять его в охапку и не отпускать. Я думал ночами, что мне могли показаться эти ощущения. Но при каждой встрече моё сердце делало несколько кульбитов и замирало. Я мог не дышать несколько минут, пока смотрел на него, а потом задыхался в своих же, тогда ещё не принятых, чувствах. Всего несколько дней с нашего знакомства, но ощущение, что я знаю его уже вечность. Мы вышли из парка и направились к дому Тэхёна. Сейчас тишина не была оглушающей, мы будто общались в ней. Стук моего сердца отражался у меня в ушах, не знаю почему, но я волновался. Ветер усилился и я почувствовал, как лёгкий холодок прошёлся по моей спине. Ветви деревьев зашевелились и где-то вдалеке я услышал, как завывает ветер. Мой взгляд снова переместился на Тэхёна. Он ёжился. Ему было холодно. - Давай пойдём быстрее, а то ты замерзнешь - сказал я и снял свой шарф, надевая его на шею Тэхёна. Он пробормотал спасибо и натянул шарфик на свой носик. Мы пошли дальше, только уже быстрее. Тэхён выглядел мило. Он всегда так выглядит, но в моём большом шарфе это было слишком умилительным. Я вспомнил, как на первой репетиции слишком много улыбался, из-за чего староста сделала мне замечание. В тот день я пытался разобраться в своих эмоциях и чувствах. Когда репетиция была закончена и все расходились по домам, Тэхён вылетел вместе с Чимином из зала и забыл свою сумку. Я думал он не вернётся, поэтому выключил свет в зале и хотел было взять её, чтобы потом вернуть, но услышал шаги и остановился, смотря на фигуру в дверях. Это был Тэхён. "Что он будет делать, когда заметит меня?" Но он просто прошёл в глубь зала и в темноте на ощупь пытался найти свою сумку. Я положил пропажу на место и стал наблюдать за его очертаниями. Он нашёл её, но встать со стула я ему не позволил. В тот момент желание не отпускать овладело мною, поэтому я закрыл его рот ладошкой и сел на коленки, пытаясь его удержать. От его волос пахло вишнёвым шампунем, я не удержался и прильнул к его шеи губами, но он снова и снова пытался вырваться из моих рук. Через несколько минут Юнги окликнул меня, под предлогом, что нас ждёт Джун. Но Джун не звал нас. И я понял, что Мин хотел остановить меня. Я слез с Тэхёна и, ничего не сказав, направился к парню в проходе. В тот же день меня посетила мысль, что нельзя заставить любить. Для меня это было разочарованием, потому что я был влюблён в того, кто ненавидел меня. Мы стояли с Тэхёном около его дома и просто смотрели друг на друга, думая о том, что сказать. Первым заговорил Тэ: - Спасибо, Чонгук. Это был весёлый день - он приоткрыл шарф. - Да, согласен. Тогда... До завтра? - Да, пока. - Пока - Тэхён развернулся и направился в сторону подъезда. Дверь открылась и парень, прежде чем закрыть её, помахал рукой напоследок. Я стоял и улыбался от действий "принцессы". Потом направился в сторону своего дома, по пути пугая попадающихся людей, своей широкой улыбкой. *** Придя домой, у Тэхёна после прогулки с Чоном творился в голове полный хаос и бардак. Он поставил чайник и сел за стол, пытаясь разложить свои мысли по полочкам. "Может Чонгук решил со мной подружиться? Нет... Вряд ли дружба подразумевает поцелуи и глаза, прожигающие дыру в человеке." Чайник издал звук выключения, оповещая владельца о его готовности. Заварив себе крепкого, ароматного чая, Тэхён снова стал "копаться" в своём бардаке. "Что же с ним происходит? Почему от заносчивого парня, практически, ничего не осталось? Может он встретил девушку? Тогда зачем пригласил меня в кино? Может хочет, чтобы она его приревновала?". Тэ думал и думал до тех пор, пока не разболелась голова. Поэтому, отложив все мысли на завтра, со спокойной душой отправился спать. Во сне ему снился улыбающийся Чонгук. Такой милый и красивый. Он дарил ему цветок и говорил слова, которые Тэхён не мог разобрать, только последние строки: "Я люблю тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.