ID работы: 7549483

Из врага в любимого

Слэш
NC-17
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

" - На что ты намекаешь?... "

Настройки текста

Неделю спустя.

Pov:Джеймс.

      Я стоял в коридоре вместе с Перцем. Сказал, что нужно поговорить.        - О чём ты хотел поговорить? - сказал я и облокотился об стену.        - Скажи честно, ты любишь Шрама?... - Алекс взял меня за руку и потянул на себя.        - З-зачем тебе это знать? - отводил я от него взгляд, но от этого он только злился.        - Отвечай! - крикнул Заводной.        - А если нет?! - со злобой я посмотрел на него. Он точно так же посмотрел на меня и снова потянул к себе.        - Мне тебя изнасиловать?~ - взял он меня за шкирку. Я испугался и покраснел.        - Н-нет... не надо..        - Тогда отвечай. - он отпустил меня. Я отвёл взгляд.        - Л...люблю... - Алекс взял меня за подбородок и резко поцеловал в губы. Я дернулся и отстранился от него далеко. - Что ты творишь?! - крикнул я на него. Я обернулся и побежал в неизвестное мне направление. Этот завод был как лабиринт. Я нашел какой-то кабинет и постучался туда.        - Входите! - крикнули мне из-за двери. Я тихонько вошел. Там сидел на кровати Флеш.        - П-привет... Я тут побуду?... - я сел напротив него.        - Хорошо, а что случилось? - он схватился за подушку, положил на колени и положил голову туда.        - А что бы ты делал, если бы тебя поцеловал друг, которого ты не любишь и не хочешь его обидеть?... - он удивленно посмотрел на меня. Ртуть решительно сел на колени, убрал подушку и посмотрел на меня.        - А кто это? Если не секрет?        - Только не кому... Это Перец... - он косо посмотрел на меня.        - Давно он уже тебя любит. Когда только появился - влюбился. - он грустно отвел взгляд в сторону. - Только скажи, что ты любишь Шрама, да?...        - БЛ... Откуда?! - я подскочил со стыда.        - Когда ты на меня напрыгнул перед поцелуем.       - Ясно. А что мне делать-то?        - Просто пробуй игнорировать... Только хуже не делай.        - Хорошо, спасибо! - я помахал ему и вышел из комнаты Флеша. - Блять... - я стукнулся лбом об кого-то.        - Прости! Прошу! - я открыл глаза и увидел что это Шрам. Он виновато схватился за лоб и стоял в позе " Аля, я случайно ".        - Н-ничего. А куда идешь? - я спокойно посмотрел на него с улыбкой.        - Ди позвал..        - А можно с тобой? А то мало-ли что...        - Извини, он сказал чтобы я один пришел. - он положил свою руку на мою. Я виновато улыбнулся.        - Хорошо, иди. - мне улыбнулись и он ушел.

End pov:Джеймс.

***

Pov:Шрам.

      Я улыбнулся Агенту и направился за дроном. Я подпрыгивая, добираясь до кабинета Диктора. Когда я дошел, дверь автоматически открылись.        - Что вы хотели? - я поближе подошел к креслу напротив меня. На стене были большие мониторы. Походу, это записи камер комнат. Я легким взглядом осмотрел каждый монитор. На одной из них была моя комната. Давно я уже не был в тюрьме. В белой комнате все таки лучше! Кресло повернулось ко мне. Там сидел Ди.        - Приветик, Первый! Подойди ко мне. - я послушался и подошел к нему. Его лицо было красивым. Небольшая щетина покрывала его подбородок. Серые и бездушные глаза. Светлые и волнистые волосы. Из-за стены вылетело небольшое кресло. Я взял его и сел рядом с Ди.        - Что вы хотели от меня? - повернул я к нему свою голову. Том что-то понажимал на своей клавиатуре и повернулся ко мне.        - Как дела? - приятно улыбнулся мне Ди. - Я Том и давай на ты?        - Хорошо, Том. Хорошо! Никогда не думал, что буду жить в такой базе. Даже у меня такого не было! - встал я с кресла и восхищался о его заводе. Томас немного улыбнулся. Я обратно сел и улыбнулся. - Извини!        - Нет, я понимаю. Ты бы мог со мной тут жить. - взял меня за руку Том. Я немного покраснел и дернул её к себе.        - На что ты намекаешь?...        - Ты не понимаешь?~ - Том сел ко мне на колени. Все моё лицо стало красным.        - Прошу, выйди...        - Неа~

End pov:Шрам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.