ID работы: 7549483

Из врага в любимого

Слэш
NC-17
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут кого-то понеслоооо

Настройки текста

Pov:Шрам.

      Мы дышали друг другу в шеи. Его теплый воздух грел мою тоненькую шейку. Томас своими руками шастал у меня под кофтой. Иногда, я похлопывал по его рукам, чтобы он их убрал, но не получалось. Улетела жилетка, а затем ещё и та белоснежная кофточка. У меня был голый торс. Томас стал ласкать мои бедра. Я был очень худой и были видны мои ребра. Выглядело это пугающе и жалко, потому что я ничего не ел.        - Первый, а почему ты такой худой?... Я же тебя кормлю.        - Я не ем... - жалко ответил я грустным голосом. Ди виновато посмотрел на меня и положил свои руки надо мной. Точнее, на спинку кресла.        - Может, мне тебя с ложечки кормить? - тихо усмехнулся блондин с шевелюрой. Я недовольно увел взгляд куда-то в сторону. Ди тоже промолчал и продолжил ласкать шею. Я не мог это терпеть и хлопнул его со все силы по рукам. Тот рефлексом отстранил от меня свои похотливые ручонки.        - Не смей... - грозно пригрозил ему.        - Ты же понимаешь, что я могу тебя отсюда выкинуть и твоих братьев убить? - у него появилась страшная улыбка. Как у психа. По всему моему телу пробежали мурашки и холодок по рукам от страха. Позже, придя в себя, он схватил меня за подбородок и потянул на себя. - А ты же этого не хочешь?        - Н...нет... - и кивнул ему я.        - Вот и славно.~ Теперь, ты должен слушаться меня, иначе улетишь. - я сглотнул слюну. Глаза бешено осматривали лицо Томаса.        - Х-хорошо. - тихо прошептал я.        - Молодец. Тогда, ты должен побыть моей шлюшечкой ненадолго, поверь.~ - мне резко стало горячо в районе щек. Я покраснел.        - Старый извращенец... - снова прошептал я. Мне прилетела пощечина. Том злобно посмотрел на меня, приближая свой зад все ближе и ближе. Это ОЧЕНЬ сильно смущало. Я просто отвернул голову на бок и закрыл глаза. Прошло пару минут. Была гробовая тишина. Я почувствовал руки на моей шеи.        - У тебя же слабое место - это шея, так ведь? - посмотрел на меня с пошлой улыбкой Томас. Я проигнорировал. Произошло то, чего я и ожидал. Что-то склизкое и мокрое текло по моей шеи. Это его слюни. Мерзость... Он своим языком лизал всю мою шею оставляя небольшие и несильно болезненные укусы. Мне пришлось прикусить язык. Стук двери. Мы оба резко обернулись в сторону звука. По лицу, Том явно запаниковал. Я мельком попробовал заглянуть в монитор. В одном из них, стоял Флеш стучась в дверь. Было ясно, что это к нам. Я взял кофту и стал быстро одевать. Том поправив все и отдав мне одежду, нажал на кнопку и впустил Флеша.        - Привет, Том...        - Чего пришел? - я спрятался за спинкой стула, так чтобы меня не видели. Вроде помогало.        - А ты знаешь где Шрам?... - с ноткой грусти сказал Флеши.        - А зачем он тебе? - я прикрыл свой рот чтобы не издать лишнего звука.        - Мне нужно с ним поговорить. - по звуку можно было услышать, что кто-то принюхался. - Он тут?! Отвечай!        - Т-ты чего орешь-то? - виновато произнес Том.        - ОН ТУТ БЫЛ! ЕГО ЗАПАХ! Я ЧУВСТВУЮ ЕГО! ГДЕ ОН!? СУКА, ОТВЕЧАЙ! - я тихонько выглянул. Зрелище было страшное. Быстрый напрыгнул на Ди, как дикое животное на добычу. - ОТВЕЧАЙ, МРАЗЬ! - я решился выйти.        - Флеш, успокойся! - накричал я на него. Тот спокойно повернулся ко мне и зарыдал.        - Вот ты где... - он подбежал ко мне и обнял, а я просто стоял. - Где ты был? Я тебя найти не мог, думал украли! Что ты тут делал?! - отстранился он от меня и стал тут допрос ввести.        - Просто с Томом разговаривал... Ничего страшного! - Том с облегчением выдохнул. Пришлось прикрыть.        - Хорошо. Кстать, тебя, если что Джей звал, подойди! - улыбнулся и ушел Скоростной.        - Почему не сказал? - я вопросительно на него взглянул и позже понял о чем речь.        - Мне бы тоже досталось бы... Ладно, я тогда к Джеймсу. Пока! - я помахал ему рукой и тоже ушел.

End pov:Шрам.

***

Pov:Джеймс.

      Я крутился в ванной вокруг зеркала, повторяя слова. Хорошо, что Флеш меня не бросил, хоть и я тоже люблю КБ. Но я думаю, что он понимает, что может его и не получить. Тут уж шанс 50/50. Кому достанется. Выбор у него небольшой. Либо он, либо я или вообще никто. Но не думаю что он может прожить жизнь без любви. Я взглянул в зеркало, причесался. Короче, свою рожу по лучше сделал.        - Шрам, послушай, я давно хот... - тут ко мне в комнату постучались. - Кто?! - крикнул я с ванной.        - КБ! Открой! - я, через нехотя, пошел открывать двери. На пороге стоял немного грустный Шрам.        - Ты чего такой грустный? - и стукнул ему тихонько по носику. Он немного улыбнулся.        - Да так, ничего. А чего звал-то? - я впустил его и посадил на диван.        - Ну слушай, тут такое дело... - его взгляд пронзил мою душу. Я просто забыл, то что я повторял пару минут ранее. Я стал заикаться в каждом своем слове. Позже, его взгляд сменился на обеспокоенный.        - Ты как себя чувствуешь? - он подошел ко мне и тронул лоб. Я еще сильней покраснел и уже ничего не мог сказать. Тут я не думая, просил его спиной на диван и навис над ним. - Т-ты что т..творишь?! Бака! - стал стучать мне по груди КлуБничка. Я почувствовал его запах. Ох, он был замечательный. Клубника со сливками. Звучит как вкусный коктейль. Его он вкусный, значит и ещё сладкий внутри.~ Тут меня и понесло...

End pov:Джеймс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.