ID работы: 7549483

Из врага в любимого

Слэш
NC-17
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто-то поход кострируют

Настройки текста

Pov:Шрам.

       - Д...Джеймс, ты в п-порядке?... Может отпустишь? - сдался и перешел на слова. Может поможет... У Агента глаза были как у зверя. Как у Флеша... Когда он почувствовал "мой запах". Меня осенило. Походу у меня началась.. Но почему Том не почувствовал? Может он тоже омега...        - Я в полном порядке, милашка.~ - ответил он с пошлой улыбкой до ушей. Насильник гребаный... Грёбанная жизнь, гребаное все! Я стал проклинать этот мир к чертям. С меня улетела снова жилетка и моя кооофточка. Джеймс остановился и стал рассматривать моё тело. Взгляд у него стал недобрый. Позже, он взял мой подбородок и повернул его на бок, чтобы посмотреть на шею. - Это кто сделал?... - злым голосом приказал Агент.        - Тебе не важно знать...        - Ответь. Если тебя изнасиловали до меня, то я убью этого человека...! - я промолчал. - Ладно, хочешь, как хочешь. Он засунул свои пальцы в рот и стал водить ими по моему худощавому телу. Я собрался в комочек, чтоб тот прекратил.        - Прошу, не надо... - навернулись на глаза слёзы. Меня не послушали и развернули.        - Ну не плачь ты. Будет тебе очень хорошо.~ - это меня сильно пугало. Джей взял меня за подбородок и поцеловал в щеку. Тут я немного успокоился. - Готов?...        - Н-неа...        - Не переживай, будет весело.~ - успокойся, Шрам, успокойся! Просто соберись с силами... Я сделал как и сказал и со всей силы хлопнул по ебальнику Джеймса. Он немного приподнялся и я вылез из "оков". Я нашел взглядом дверь, подбежал к ней и стал дергать ручку.        - Блять, откройся же... - сказал я тихо и продолжил ломать ручку. Я бедную дверь, чуть ли не ломал. Толкал туды-сюды, стучал по ней и т.д . Я кричал изо всех сил, но не кто не открывал. Я вспомнил, что у Тома где-то есть тут камера. Потому что я думаю, что камеры у него повсюду. Значит может быть и здесь! Когда зашел в ванную, я услышал шаги в мою сторону. Я заглянул в зеркало. За мной зашел Джеймс и закрыл двери. - Сука...        - Почему убежал? М, милый? - и схватился своими клешнями за мои бедра.        - Может, ты просто отпустишь меня?... - прошипел я тихо сквозь зубы.        - Ну я не могу так поступить. Я же тебя... - он остановился.        - Что меня? - я опустил взгляд. Он приблизился к моему уху.        - Я тебя люблю...~ - сказал он шепотом. У меня чуть инфаркт не случился. Я повернулся к нему.        - А зачем ты это все делаешь?! - крикнул я ему в ответ со слезами на глазах. Он молчал взял меня за запястья и отвел к стене.        - Милый, просто прошу, наслаждайся. Хотя бы ради меня... - последнее я не услышал. Я успокоился и решил отдаться. Было бесполезно ему сопротивляться... Я положил свои руки ему на плече.        - Х-хорошо... Только никому. - он немного усмехнулся, поднял меня на руки и понес до спальни.        - Конечно... - тот начал раздеваться. Я стал рассматривать комнату. Прижавшись в уголочек, я стал что-то ждать.

Прошло пару минут.

      Мы были полностью раздеты. Тут на меня что-то нашло.        - Может, ты не хочешь? - протараторил я.        - Твой запах... Он чудесен. Я не могу контролировать...~ - он провел пальцем по моему телу. По всему телу... - Я тебя люблю.~ А ты меня? - я замешкался и промолчал. С меня сняли трусы... Затем, он снял и свои. Я закрыл глаза рукой, чтобы не видеть этот ужас. Он засунул свои пальцы прямо туда... Я крикнул и прикусил свою руку. Рука была вся красная. Он продолжил двигать их... А я все сильнее и сильнее кусал свою руку.        - П-прекрати... Ах~ - затем, в бой пошел его "дружок". Когда он зашел им, я громко простонал. Слышно было навернооо, на весь завод. Через пару толчков и моих "криков" к нам стали стучаться. Джеймс быстро оделся, закрыл спальню на крючок и открыл двери. Я взял одежду, надел её и послушал разговор.        - Кто и почему у вас такой ор?! - по голосу это был Том.        - Секрет... - издался тихий голос.        - Лучше расскажи...        - Нет! Не твое дело, садист ебаный!        - Повтори-ка... - я открыл тихонько снял крючок и открыл двери. Меня походу заметили. - Шрам...?        - Д..да? - я вышел из комнаты.        - Что вы тут делали?... - он покраснел и по взгляду, смутился. Я взял того за руку и повел в коридор. - Ты чего?        - Т-том, он меня изнасиловал... - я схватился за его халат и стал плакать в него. Меня стали гладить по голове.        - Успокойся...

End pov:Шрам.

***

Pov:Том.

      Я убью его... Так и знал, что нельзя их воскрешать... Я погладил Шрама по головке и поцеловал в затылок.        - Закройся в комнате. Я скоро приду. - он мне кивнул и как побитый пошел до своей комнаты. Я пошел туда, где провожу эксперименты. Может мне РЕАЛЬНО, убить Агента...? Хах. Я стал смеяться как псих. - Я кастрирую его, ради Первого...

End pov:Том.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.