ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена. Боль. Воспоминания

Настройки текста

***

Что такое измена? Измена - это неверность самому себе. Ведь именно человек выбирает, а потом предательски уничтожает свой выбор... А что, если мы с Элвином станем парой... Он ведь не сможет мне изменить, правда? Нет! Он не такой! Он слишком самоуверенный и самовлюблённый, он слишком уважает свой выбор... -Догоняй! - донеслось до меня. Мы с Элвином уже в шесть утра занимаемся утренней пробежкой. Тёплый воздух приятно гуляет по лицу, а лёгкий ветерок играет с моими волосами. Элвин как всегда неотразим. Он снял майку. Чёрт... Лучше бы он этого не делал, ведь у него такой красивый торс. Я почувствовала прохладу и вернулась в реальность. Это был всего лишь сон! Но каким же он был прекрасным... А сейчас пять утра. Пять утра! Элвин забрал у меня одеяло и я больше не смогла уснуть. Пришлось вставать... Я начала готовить, скоро проснётся Элвин , а у нас совсем нечего есть. Я испекла целую гору блинчиков с банановым и шоколадным сиропом.Накрыла на стол. -Брит, что это? - он вышел на кухню жутко недовольный и злой. - Это твои любимые блинчики.- улыбнулась я. - Какие блинчики?! Ты с ума сошла? Ведь у нас скоро будет чемпионат по футболу в Бразилии, ты что забыла? А ведь я тебе говорил...- я не узнаю его, ведь он за мной так красиво ухаживал, а сейчас он только и делает, что злится на меня. - Что случилось? Почему ты так со мной? Я ведь стараюсь... - он на меня только искоса посмотрел. - Что случилось?!У меня месяц не было секса! Я тружусь, как проклятый целыми днями, а ты просто развлекаешься, ходишь по разным вечеринкам и тратишь деньги с моей карты на ненужные шмотки . А ты ещё спрашиваешь, что случилось? - я не думала, что с ним так сложно. - Но ведь нам доктор разрешил заниматься сексом.В чём проблема? - я заметила, как он оценивающе посмотрел на меня. - Проблема в том, что я тебя не хочу! Ты сильно поправилась и стала какой-то другой...- я почувствовала неприятное щипание в глазах. Чуть -ли не расплакалась при нём, но вовремя успела уйти. Я закрылась в ванной. Не хочу! Я не могу видеть его... Я настолько устала от него за месяц. Он постоянно злой, ни разу за месяц не сказал мне ни одного комплимента. Наши отношения рушатся со стремительной скоростью, если этот первый и единственный секс можно вообще назвать отношениями.

***

В Нью -Хейвене царит живописная красота. Эти маленькие уютные улочки наполнены тёплой гаммой красок. Кленовый золотой листочек пролетел перед глазами и покорно склонился к моим ногам. Но некогда любоваться всем этим великолепием американской живописи, в моей голове мысли только о Элвине, о наших отношениях и о наших сорах... Мне кажется, что я буду плохой матерью для его детей. Но ведь я привыкла жить совершенно другой жизнью! Жизнью полной красок, пафоса и роскоши. Я люблю, когда у меня нет ни капли свободного времени, когда я прихожу домой только для того, чтобы выспаться, когда все любят и восхищаются мной. А сейчас у меня ощущение, что жизнь проходит мимо меня, что я не живу, а существую. Я только месяц беременна, но меня сильно разносит, я ем за троих и мало двигаюсь, а сделать с этим ничего не могу. Сейчас я стараюсь наладить отношения с Элвином, поэтому решила навестить его. Приготовила лёгкий салат и потушила курицу, раздельное питание, всё как ему положено перед соревнованиями. Тренировка ещё не началась и я стала искать его по всему университету, но мои попытки не закончились успехом и подумала, что он может быть в раздевалке... Когда я зашла там было тихо, тогда я пошла к шкафчику Элвина. Я предстала перед очень ужасной картиной, которую боялась увидеть , наверное, всю свою сознательную жизнь. Он изменил мне! Я забыла как дышать, как говорить, как плакать, как двигаться... Я не могла смотреть на то, как он прижимает к стенке Кейт, как он целует ей грудь, как он блаженно вздыхает, как она стонет, как последняя блядь и в кровь раздирает ему красивую спину... Я не могла смотреть! Я не могла, но смотрела, как заколдованная. Моё тело онемело и завтрак упал на пол из рук. У меня в ушах раздался такой грохот, как будто где-то неподалеку взорвалась бомба. Так оно и есть! Это моё сердце распалось на осколки. Этот грохот заставил обернуться этих двоих. Они посмотрели на меня, как будто, я что-то отняла у них. Я сняла с себя кольцо с красным бриллиантом в виде сердца, которое подарил мне Севилл, когда предложил стать его девушкой. Какой же я была дурой, когда согласилась... Люди не меняются! Я швырнула на пол бриллиантовые серьги и колье... -Можешь подарить их Кейт! Мне теперь от тебя ничего не нужно! -я хотела убежать, но он больно схватил меня за запястье. -Постой! Ты должна выслушать меня! Куда ты сейчас пойдёшь? Ведь ближе меня у тебя никого нет...- я не могу позволить так к себе относится... Я никогда не прощу измены! Я ненавижу его! -Мне всё равно куда! Главное, подальше от тебя...- я вырвалась из его мёртвой хватки и убежала прочь.

***

Слёзы капали чёрными мрачными пятнами на асфальт, ноги были стёрты в кровь, я бежала, как могла, лишь бы подальше от этого места, лишь бы подальше от него. Я не могла в это поверить, но моё тело уже изнемогало от боли... Было настолько больно, что хотелось кричать. Хотелось кричать так, чтобы об этом узнали все. Когда я добежала до дома, я даже не стала забирать свои вещи. Я не могла! Ведь многие из них мне подарил Элвин, а я не хочу , чтобы что-то мне напоминало о нём. Но всё же у меня в животе останется самое главное воспоминание. Я села в свой автомобиль и поехала, но по дороге я заехала в цветочный салон, чтобы купить букет из белых роз...

***

Я поехала в Колорадо, к себе на Родину. Да, мы с сёстрами родились на ранчо, на западе Колорадо. Я скучаю по этому месту. Оно всегда меня покоряло своей необыкновенной красотой. Я не хочу быть звездой! Хочу быть самой обычной девушкой, с самой обычной, но счастливой жизнью. Хочу вернуться в детство и увидеть в себе маленькую девочку с рыжими косичками и веснушками на розовых щеках. Я до сих пор помню, как я надевала короткие шорты и красную клетчатую рубашку поверх белой майки, как я любила кататься на лошадях, как с утра до ночи бегала с мальчишками, как я радовалась жизни... До меня не доходит, как обычная девушка с ранчо смогла стать звездой мирового масштаба. Как? Я всегда любила петь. Мне никто не мог запретить, когда я оставалась наедине с природой я могла показать силу своего голоса, а горы отражали моё пение. Да, я понимала, что где-то я не дотягиваю, где-то не попадаю в ноты, но моя душа требовала этого. Я писала песни с самого детства, у меня была своя гитара и я своей музыкой заражала всех вокруг, Джанетт и Элеонора стали петь благодаря мне, но у них были и другие увлечения. А у меня музыка стала единственной страстью по сей день. Сейчас всё по другому. Я не хочу петь! Я просто не могу... Обычно..., всегда, когда мне больно, одиноко, грустно, радостно, я всегда пою. Всегда! Я зла на весь мир, я не понимаю зачем вообще живу, если даже самый дорогой моему сердцу человек предал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.