ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Ты мальчик плохой, Давай одежду долой, Мой зайчик плейбой, Хочу играть с тобой. Всё смотришь на время, бежишь в мерседес, Мечтаю стать твоей Алисой в стране чудес. В голову лезли стихи о нём, мои неспетые недописанные песни, которые, наверно, уже никто и никогда не услышит, и, они будут жить у меня в сердце. Я уже подъезжала к штату Колорадо. В сердце приятно разлилось тепло, я почувствовала что-то родное. Мне стало так легко и приятно, что я почувствовала духовную энергетическую поддержку. Я решила поехать на кладбище, к своим родителям, наверное, только это может облегчить моё состояние. Ведь раньше, когда меня обижали мальчишки, я сразу бежала к маме, она крепко обнимала меня и бережно вытирала слёзы. Но я уже не маленькая девочка с рыжими косичками, а те мальчишки превратились во взрослых парней... Сейчас я в ответе сама за себя, мне абсолютно некуда пойти, к Дейву я не хочу, Саймон и Джанетт сейчас в путешествие. Элвин абсолютно был прав, кроме него у меня никого нет и никому я не нужна, тем более в своём положение. Я ни за что не вернусь к нему. Я ненавижу его так, что хочется кричать на весь свет, я люблю его так, что мне хочется целовать каждую клеточку его тела...

***

Мои ноги утопали в сухой прогнившей листве. Шелест листьев от моих шагов был единственным живым звуком в этом злачном месте. Меня пугала мертвая тишина и обнимающий бледный туман. Сквозь мрак и ужас я пошла к могиле своей матери... На моих глазах появились слёзы, ведь могила была настолько заброшенной, что я не могла смотреть без боли в сердце. Я положила на землю белые розы и начала выдёргивать сухую траву голыми руками... Милая моя, как же я долго не навещала тебя... Я со своей никчёмной любовью совсем забыла про тебя. Прости меня, родная! Я беременна, мамочка. Я не знаю, что мне делать дальше... Как жить? Он изменил мне! Как такое можно простить? Я продолжаю любить его, что бы он не сделал, как бы он не поступил со мной и я ненавижу себя за это. Я не могу передать то, что я чувствовала, когда увидела его с другой. Я не была зла, не ревновала, да я вообще ничего не чувствовала, как будто моя душа покинула тело на несколько минут. Его красивая спина будет носить уродливые шрамы, которые ему подарила она. Эта тварь, которая изодрала его спину в кровь. А он, он получал от этого удовольствие. Прости меня, что я рассказываю всё это тебе, просто мне больше не хочется никому говорить об этом. Помоги мне! Я почувствовала, как кто-то прикоснулся к моему плечу, я обернулась и увидела перед собой Элвина. Спасибо за помощь... - По тебе психушка плачет! Мало того, что ты убежала, так ты пришла на кладбище, тебе нельзя тут находиться, ты же беременна. - он так меня обнял, что мне стало не по себе. - Слушай! Я нахожусь там, где хочу и тебя это не касается. Вон иди к своей девке и занимайтесь с ней, чем хотите, меня это не волнует. Тебе по-моему было лучше с ней, чем со мной. - я оттолкнула его от себя и была очень холодной, ведь он этого заслуживает... -Лучше с ней?! Да она просто бомба в сексе, она умеет доставить удовольствие парню, а ты... А ты вообще ничего не умеешь, я с тобой очень сильно сдерживался.- да как он вообще может говорить такое, зачем он вообще пришёл сюда?! -Катись отсюда, дебил! - после этих слов мне стало очень плохо, у меня резко заболел живот, боль была невыносима, я схватилась за него и закричала. Элвин схватил меня на руки и понёс куда-то, а у меня потемнело в глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.