ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повелитель сердец

Настройки текста
Я очнулась в больнице... В палате было мрачно и уныло. На белой тумбочке стоял букет из орхидей, моих любимых цветов. Возле кровати, на стуле, сидел Элвин и смотрел на меня. Я уже хотела высказать ему всё, что я думаю о нём, но не успела, потому что в палату зашёл доктор. - Здравствуйте! Я доктор Уильямс. Могу ли я поговорить с вами наедине?- спросил мужчина, показывая глазами на дверь. Элвин бросил на него недоброжелательный взгляд, буркнув себе под нос "да пожалуйста".- Бриттани, я вас могу только поздравить! С вашими малышами всё в порядке, но я бы вам советовал исключить источники стресса в такой непростой для вас период. -Хорошо. Спасибо вам! - я была благодарна всем богам, за то, что мне попался такой замечательный доктор, который не стал говорить о моём состояние в присутствии этого ублюдка. Как только врач покинул палату, Элвин сразу же забежал и сел рядом со мной на белоснежную постель. - Как ты себя чувствуешь? Что сказал доктор? - он сказал это так, как будто ничего не было, как будто мы счастливая пара. - У меня случился выкидыш... - я сделала такое лицо, как будто съела лимон. Я считаю, что единственный вариант - это соврать, потому что так будет лучше для меня, ну и для него, наверное... - Нет! Этого не может быть...- он стал мрачнее пасмурного серого неба в дождь. - Родная, ты только не волнуйся. Мы будем пробовать ещё, пока не получится...- мне показалось, что он сейчас заплачет. Мне его не жалко! Нисколько... -А зачем? Какой в этом смысл? Я не хочу тебя видеть, Элвин. Никогда! Мне противно находиться рядом с тобой, мне противно говорить с тобой, мне будет противно заниматься сексом с тобой. Исчезни из моей жизни, прошу тебя... У нас не может быть будущего. Я мечтала о тебе всю жизнь! Я хранила себя для тебя, хотя вокруг меня были толпы поклонников, все меня просто боготворили, но моё истерзанное бедное сердце выбрало тебя и оно до сих пор усиленно бьётся, когда я смотрю в твои глаза...- я тут же пожелела о том, что сказала. Опять я унизила себя, опять наговорила много лишнего, но что поделать, уже ничего нельзя исправить. - Я не знаю, что сказать, я не знаю, как всё исправить, я знаю только то, что я не смогу без тебя жить... Я буду завоёвывать тебя, пока ты не ответишь мне взаимностью, даже если придётся потратить на это всю жизнь... Я обещаю тебе, если ты вернёшься ко мне, то ты будешь счастлива. Ты будешь купаться в роскоши, я буду дарить тебе бриллианты, цветы... Я прошу дать мне второй шанс.- я не верю этой глупой болтовне. Я никогда не слушаю слова, я оцениваю человека по его поступкам. - Уже поздно что - то менять! Ты изменил мне! Моя беременность - это проверка для тебя, которую ты успешно завалил.Ты хотя бы понимаешь, что ты меня унизил перед этой сучкой. Я ненавижу её! Я ненавижу тебя! Убирайся отсюда! Я не хочу тебя видеть! Можешь не бегать за мной, всё равно в этом не будет никакого смысла... - я только услышала, как он хлопнул дверью. Я свернулась калачиком в уютной постели и заплакала. Я осталась одна, в гордом одиночестве. Беременная, никому не нужная, заплаканная, несчастная, а в этой глупой голове всё всплывают стихи: Повелитель сердец, Почему ты такой слепец?! Я же твой ангел сошедший с небес, Для спасенья твоего воскрес...

***

Я проснулась от жуткой головной боли. В мои глаза светили яркие лучи солнца. Я посмотрела на себя в маленькое карманное зеркало и была в шоке, от того, как я выгляжу. Растрёпанные запутанные волосы, тушь размазана по всему лицу, опухшие от слёз глаза. Кошмар! Как хорошо, что меня сегодня выписали. Я оделась и покинула это место, пропитанное слезами и горем людей. Я не знала куда мне идти, я даже не знала где я сейчас нахожусь, я просто шла куда глаза глядят... О чём я думала в тот момент? Я не знаю... Обычно у меня в голове буря мыслей, идей, планов, а сейчас полная пустота. Я бы даже сказала подозрительная пустота, которую просто необходимо было чем-то заполнить... -Бриттани?! Бриттани Миллер? Это действительно ты?- я обернулась. Возле меня стоял невероятно красивый парень, но я не понимаю, откуда он знаком со мной, ведь я не помню, кто он. - Да, я Бриттани. А тебя я что-то не припомню... - я натянула фальшивую улыбочку. Он ответил мне искренней белоснежной великолепной улыбкой. Он был хорош собой. Накаченное загорелое тело, голубые глаза, рыжеватые волосы, обворожительная улыбка. Одет он был просто. Рубашка в клетку, джинсы, кавбойская шляпа... - Меня зовут Джастин. Мы провели всё детство вместе. Разве ты не помнишь, как мы бегали на улице, катались на лошадях, кормили кур, как я дёргал тебя за косички... Ведь я тогда был влюблен в тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.