ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Верни меня к жизни

Настройки текста
Примечания:
-Влюблён в меня? — переспросила я. Я не могла поверить в это. Я встретила своего лучшего друга детства. Я помню, как мы дали клятву друг другу, что обязательно поженимся, когда станем взрослыми. Мы проводили очень много времени вместе. Только ему я могла доверить свои самые сокровенные тайны и мечты. Он всегда говорил мне правду, хоть и не всегда её было приятно слушать. Мы вместе учились играть на гитаре. У нас была одна гитара на двоих, потому что мы были из небогатых семей, поэтому не могли позволить себе такую роскошь. Смешно вспоминать, как я собирала урожай из нашего сада и мы с Джастином бежали всё это продавать на ярмарку. Счастливое было время… -Да, ты мне очень нравилась! К сожалению, я понял это уже потом, когда потерял тебя. Я знаю, что ты суперзвезда и у тебя есть жених, об этом все пишут в интернете. Ты стала настоящей красавицей…- я и не знала о его чувствах, ведь я тоже была влюблена в него. Возможно, из нас бы вышла отличная пара. Тогда бы я жила на ранчо, не была бы популярной, кормила свиней, доила коров, пахала в огороде с утра до ночи, а вечером готовила ужин и всю ночь дарила ласку и нежность своему мужу… Нет! Такая жизнь не для меня. Хотя, может быть, это сейчас так мне кажется… -Ну, а как насчёт тебя? У тебя есть подружка? — спросила я. -Нет, у меня сейчас никого нет и никогда не было. Просто я так и не смог найти ту самую девушку, которая была бы мне по душе… Прости, что я говорю всё это тебе. У меня есть к тебе предложение! Может быть встретимся сегодня, поболтаем, выпьем чаю, как ты на это смотришь? - я была в шоке от его слов. У него никогда не было девушки?! Разве такие парни ещё остались? Как же он может так долго терпеть? Наверное, все девушки вешаются на него. Ведь он же такой красивый... -Да, конечно! Приду. Я безумно скучала по тебе, мне очень не хватало тебя. - мне было бы интересно послушать о его жизни, интересно послушать, что произошло пока меня не было с ним. Скучала ли я? Конечно! Но в последнее время, я не вспоминала о нём, я вообще забыла обо всём на свете. Джастин ушёл так же быстро, как и появился. Я осталась одна, наедине со своими мыслями и переживаниями. Первым делом я решила пойти за своей машиной. Я шла около часа, потому что надела эти дурацкие босоножки на высоких каблуках. Зачем? Хотела выглядеть красиво, ради этого придурка. Зашла специально в салон красоты, чтобы мне сделали красивые локоны и макияж. Надела облегающее белое платье в бельевом стиле, пиджак василькового цвета и к нему в тон нацепила дорогущие бриллианты. И всё ради чего? Ах да, ради того, чтобы увидеть его с другой. Видите ли он меня не хочет. Ненавижу его и эту дуру...

***

Я приехала к нашему старому дому на ранчо. Он выглядел достаточно уютно, как будто там кто - то жил. Ключ лежал за скамейкой, как обычно. Внутри дома было очень много пыли и грязи, но все вещи лежали на своих местах. Я побежала на вверх, в свою комнату. Когда я увидела её, моё сознание накрыла пелена воспоминаний. Все стены были обклеяны плакатами группы "Элвин и бурундуки" . Уже тогда я влюбилась в него, тогда, когда только услышала его голос. Помню, как я все свои скромные карманные деньги тратила на постеры, на журналы с его интервью, на столе даже лежал именной медиатор. А в уголке стояла моя гитара. Моя первая гитара. Она вся была покрыта пылью. Первым делом мне захотелось сыграть на ней, я взяла тряпку и стала избавляться от пыли, затем я достала из сумки медиатор, но он был не моим. Это медиатор Элвина! Красный, с рогами как у чёрта. Интересно, что он делает у меня в сумке... Хотя, мне плевать! Буду играть старым. How can you see into my eyes like open doors? Leading you down into my core where I've become so numb Without a soul my spirit's sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home Wake me up inside Wake me up inside Call my name and save me from the dark Bid my blood to run Before I come undone Save me from the nothing I've become Когда я начала петь, то мне показалось, что я вдохнула жизнь в этот дом, теперь в нём присутствуют хотя бы какие-то эмоции. Милый, ну зачем ты так со мной? Я же любила тебя , я и сейчас люблю тебя. Я не могу жить без тебя, ведь моя жизнь - это ты. Ты взошёл на Олимп славы ещё в одиннадцать лет и стал любимцем всего мира. Я бегала по дому, как сумасшедшая, когда выходил новый трек, когда по телевизору крутили ваш концерт или когда выходил новый журнал с твоим интервью. Все смотрели на меня , как на сумасшедшую, кроме моей мамы... Она искренне радовалась за меня, она говорила, что мы созданы друг для друга, что мы обязательно будем вместе... Now that I know what I'm without You can't just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life Wake me up inside Wake me up inside Call my name and save me from the dark Bid my blood to run Before I come undone Save me from the nothing I've become Bring me to life Bring me to life Ты даже представить себе не можешь, как я мечтала о тебе. Я мечтала о том, чтобы познакомиться с тобой, чтобы ты послушал мои песни и сказал своё мнение. Я усиленно стала работать над собой, стала следить за собой. Благодаря тебе я стала такой высокомерной, уверенной в себе королевой... Frozen inside without your touch Without your love, darling Only you are the life among the dead All this time I can't believe I couldn't see Kept in the dark but you were there in front of me I've been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought, without a voice, without a soul Don't let me die here There must be something more Bring me to life Wake me up inside Wake me up inside Call my name and save me from the dark Bid my blood to run Before I come undone Save me from the nothing I've become Bring me to life Bring me to life Благодарна ли я тебе? Конечно! Жалею ли я о том, что было между нами? Нисколько. Я бы больше жалела, если бы моим первым парнем был не ты, а кто-то другой. Да, ты первый, кому я разрешила прикоснуться к себе, ты первый, кому я разрешила поцеловать себя, ты первый, кому я разрешила соблазнить себя. Ты мой первый и единственный. Своё тело и душу хранила для тебя. И буду хранить, пока не умру. Мне больше никто не нужен, кроме тебя, Но и простить я не могу. Прощения у Бога молю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.