ID работы: 7549924

Война двух миров

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Эх, может я поспешил немного? Шверц проверил всех выживших в нашем мире, и устроил допрос, где Хелд. Но я-то не знаю, жив ли он, я знаю только, что здесь его нет... Ведь второй шпион из нашего мира заметил его, когда он предупреждал других о ближайшем взрыве и сказал об этом возглавляющему. Пусть лучше Саша остаётся в том мире, хотя мне кажется, что скоро он вернётся, и тогда точно конец... И ему, и, возможно, даже мне. Надо найти его пока не поздно. А нет, уже поздно, меня же сейчас отсюда не выпустят! А тот заявится в этот мир и схватит его охрана... М-да... А что, если всё-таки попробовать выбраться на площадь?.." Аид осторожно выглянул из своей комнаты и огляделся. Вокруг - никого. Пусто. И тишина. Только из главного зала доносятся переговоры чёрт знает кого с фиг знает кем. Ничего нового, однако. Прокравшись по коридору к лестнице вниз, Слава услышал шаги какого-то человека, поднимавшегося на второй этаж. К счастью, неподалёку была приоткрытая комната под номером 104, в которой никого не было. Как оказалось, проходил какой-то чел, вроде бы советник возглавляющего или что-то типо того. Когда прохожий скрылся в зале, Аид вышел из комнаты и спустился вниз. Там тоже никого не было. Он поскорее выбежал на улицу, на площадь перед зданием, за которым слышались голоса охранников. Слава подошёл к большому камню и сел на него. Голоса не становились громче, поэтому он не беспокоился. Так Аид сидел на камне и с какой-то тоской смотрел на небо минут двадцать. Пролетела птица, крикнув что-то на своём языке, следом за ней пролетела ещё одна, и ещё. Потом на площади появился... кто? Правильно, Хелд. Аид сразу же подбежал к нему, и Саша его заметил: - Слава! Слава, где ты был? - Хелд крепко обнял друга, тот обнял его в ответ. - Да так... я думал, ты на обиделся... - Сначала да... А сейчас - нет. "Ну да, - подумал Аид. - Сейчас нет. Пока что." Друзья разговаривали, но не заметили, как голоса охранников стали громче, и минут через пять те, кому они принадлежали, появились на площади. - Вячеслав? Почему вы здесь? А это, я так понимаю, Александр, - сказал один из охранников. - Блин, - тихо проговорил Аид. Охранники подбежали к друзьям и схватили их. Вернее, сначала схватили Хелда. Аиду это не понравилось мол,ачоонегодержит,этомоё! - Эй, отпусти его! - крикнул Слава, чем привёл чувака в замешательство, и Хелд вырвался. - Саш, беги! - тихо сказал он другу. - Но... - начал было тот. - Беги, Саша! - ещё раз повторять не пришлось... Слава убежать не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.