ID работы: 7549924

Война двух миров

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Ял возвращался в свой мир и думал, что они с друзьями, пожалуй, зря не договорились о том, где они встретятся. А уже темнело. Собственно, на главной площади его родного мира он нашёл всех, кроме Хелда, естественно. Как только он приблизился к ним Рав сказал: - Говорил, что останешься в этом мире, а сам из другого возвращаешься... А Хелд где?       Лёха только рукой махнул: мол, лучше не спрашивай. - В общем, мы ходили по тому миру, потом разделились. Никто ничего не узнал, кроме меня, конечно, - не без гордости заявил Рав. - Около каких-то развалин я нашёл девушку, она сказала, что бывшие предводители миров здесь уже давно не живут. За Альтитудами есть лес, а где-то в этом лесу есть деревня. А в этой деревне живёт один из них. А где второй, я не знаю. - И что, нам тащиться в за Альтитуды, в лес, и непонятно где искать деревню? - без особого энтузиазма сказал Ял. - Ну а что ты предлагаешь? Умереть здесь? Нужно что-то делать с этой долбанной войной... - ответил Эл. - Только нам, может, лучше сначала найти Хелда?       Все посмотрели на Яла. - Э-э... Ну я знаю, что он там, - Лёха указал в сторону другого мира, - но... - Ладно, в путь мы отправимся завтра, а ты, Ял, постарайся найти Хелда, - заключил Рав. - Хорошо...       Друзья направились к горам и скрылись в пещере.

Утром

      Ял встал раньше всех и решил отправиться на поиски Хелда, хотя, по его мнению, это какое-то безумие, ведь тот мог быть где угодно.       Солнце только начало вставать, розовые лучи рассыпались по земле. Шумела река, скрипел мостик.       Алескей пересёк реку, и, пройдя несколько метров по песчаному берегу, ступил на потрескавшийся камень - бывшую дорогу, по которой когда-то ездили машины.       Вопреки не самым лучшим ожиданиям парня, Хелд оказался на главной площади. - Привет, Саша, ты, случаем, не забыл, что мы собирались прекратить войну, ну, если это, конечно, возможно... - Нет, не забыл, но как мы это сделаем?       Ял рассказал ему всё, что недавно услышал от Рава. - Кстати, что там с твоим... другом? - поинтересовался Лёша. - Да что... Он и правда оказался сыном возглавляющего, не он не предатель. Если мы и пойдём искать бывших предводителей, то я хочу, чтобы он пошёл с нами. Либо я не пойду. Но... думаю, не всем понравится... - Да, я понял, - перебил Хелда Ял. - Но ведь мы можем просто... умолчать об этом. - Серьёзно? - Ну да.

Спустя неделю

      Спустя неделю, образовалась команда из шести человек. Тот, кто не был в теме, не узнал о личности предка Аида.       В лес решили отправиться вечером. Днём ранее в их мир (родной для всех, кроме Аида и Хелда) откуда-то пришли какие-то люди, их было около двух десятков, и заявили, что хотят воевать со Шверцом и его миром. Как прокомментировал это Эл, "если мы не остановим войну, она будет длиться вечно", и остальные с ним согласились.       Поэтому, с наступлением вечера, друзья, найдя щель в горе, пересекли Альтитуды.       За ними была узкая, еле заметная, тропинка, по-видимому, ведущая к лесу. И правда, пройдя по ней примерно метров 30-40, путники увидели начало леса, где тропинка, собственно, кончалась. Ребята подошли ближе к деревьям. Те как будто расступишись, приглашая внутрь дремучего и опасного леса. Но лес потому и опасен, что это сложно понять сразу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.