ID работы: 7549924

Война двух миров

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Около двухсот метров шестеро друзей прошли молча, и каждый наслаждался этим молчанием по-своему. Да, в их мирах тоже присутствовала постоянная тишина, но она была напряжённой. В этом безмолвии витает страх смерти, страх, что его в любой момент могут прервать звуки взрывов, крики раненых людей о помощи.        А в лесу было спокойно, мирно. Никто не привык к такой обстановке, с рождения живя под угрозой...        Хоть тропинка и кончалась, как только начинался лес, всё-таки между деревьями и кустами был виден конкретный проход, где на пути практически ничего, кроме густой и довольно высокой травы, собственно, не росло. Там и пошли путники. Начали свою, пожалуй, нелёгкую дорогу к дружбе, миру (и любви)       Шли, шли, и вдруг - перед ними развилка. Вернее, несколько развилок. В задумчивости они остановились. Как оказалось, ребята вышли на небольшую полянку, окружённую кустами и невысокими деревьями.       Так как они зашли в лес ближе к вечеру, то, вероятно, вы догадались, что солнце уже довольно давно скрылось за горизонтом.       Однако, до данного момента этого никто не замечал. - Неужели мы будем здесь ночевать? - первым тишину нарушил Рав. - Мне кажется, это не самое подходящее место, - сказал Ял. - Может, найдём получше? Пройдём ещё несколько метров... - Да, так, наверно, будет лучше, - согласился Алмат. - Хотя такая темнота, я уже дороги не вижу, к тому же тут, вроде, развилки... - Давайте просто пойдём прямо, - предложил Эл. - Знаете, мне кажется, что лучше остаться тут, - вмешался Хелд. - Уже ночь, мы заблудимся.       Друзья решили никуда не уходить до рассвета, кое как в темноте найдя место, где можно было расположиться. Каждый прижался к своей паре, так было теплее. Уснули все с не очень весёлыми мыслями.       Можно было смело сказать, что они заблудились, хоть никуда и не сворачивали.       К тому же никто не знает, где именно находится нужная деревня. Возможно, у них так и не получится остановить войну и помирить миры... Но они были вместе, это давало надежду... Ладно, об этом завтра, когда наступит новый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.