ID работы: 7549924

Война двух миров

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Полчаса назад ночь, довольно тёплая, ведь в их краях в ноябре было ещё не так холодно, опустилась на лес, и все шестеро друзей спали. Но даже во сне никого из них не покидали тревожные мысли. У каждого они были свои. Аид, например, думал и надеялся, что отец не станет его искать. Это, конечно, мало вероятно, ведь для Шверца важнее было победить в войне и подчинить себе другой мир. Хотя, кто его знает... Хелд надеялся на тоже самое. Ну и каждый хотел поскорее найти деревню.

***

- Неужели ты хочешь продолжить войну?! Не видишь, как люди страдают?! - Ты предлагаешь просто сдаться тому миру?! Ну уж нет! Отец не для этого столько лет воевал! - Но он ведь сам сказал тебе, что начинать войну было его ошибкой! И что тебе не надо её продолжать! - Да он просто ничего не понимает, как и ты! Я не собираюсь сдаваться, поняла?! - Ну зачем тебе это?! У тебя семья есть, между прочим! - Есть, к сожалению! Перестань спорить! - Какой же ты урод! - На себя посмотри! Достала меня... Ну, думаю стража с тобой разберётся! Посидишь в темнице, чуток... Хотя, знаешь, пожалуй, там ты и умрёшь. Прощай! Мужчина со злой ухмылкой подозвал стражу. Женщина, стоящая напротив него, собрав последние силы, которые не отняла война, тихо сказала: "Это ошибка...", на что Шверц, а это был именно он, ответил: "Без тебя разберусь!" Он не ожидал, что случится потом. Глаза женщины почернели, лицо её тоже исказила зловещая улыбка. "Ну раз так, - проговорила она, - будьте вы все прокляты!" В следующее мгновение, женщина испарилась в воздухе, будто её и не было.

***

      Солнце медленно поднималось, разбрасывая лучи по полянке, из-за чего друзья проснулись. Сейчас надо было решить, какую дорогу выбрать, куда дальше идти. Мнения разделились, а вот сами путники разделяться не хотели. А то ещё потеряются. Завязался спор, и он продолжался до тех пор, пока Хелд не заметил, что их почему-то всего пятеро. Как оказалось, пропал Эл, но он вскоре нашёлся, сказав, что за кустами нашёл следы. Причём, собачьи. Все, конечно, захотели на них посмотреть. Женя провел их за кусты, находящиеся неподалёку от ночлега. Потом друзья прошли несколько метров и нашли тропинку, на которой отчётливо виднелись следы собак и шести-семи людей.       Конечно, было бы странно, если бы никто не захотел пройти по этим следам и узнать, где они кончаются и кому принадлежат. Поэтому друзья как же их называть-то ещё, а молча пошли вдоль тропинки, но не по ней, а рядом. Пройдя примерно метров двадцать-двадцать пять, и выйдя к зарослям какого-то непонятного растения, они услышали приглушённый разговор. Понять полностью, что там говорили было невозможно, но отрывки разговора было слышно довольно хорошо. Слова "миры", "война" проскакивали в речи, по-видимому, группы людей.       Палить своё присутствие никто, из подглядывающих, вернее, подслушивающих, не собирался. Мало ли, вдруг те люди агрессивные, что вероятнее всего. - Ребят, лучше пойдём отсюда, - первый раз за весь путь заговорил Аид. - Мне кажется, я знаю, кто это, и нам лучше с ними не встречаться...

***

Друзья вернулись на поляну. - А кто это был? - спросил Аида Ял. - По-моему, это команда Чёрных Рыцарей, - начал тот. - Вы их вряд ли знаете. Они, это группа из семи людей, когда-то давно, когда шли только первые годы войны, жили здесь и хотели тоже быть либо вместе с предводителями, либо организовать свой мир и тоже воевать. Но в их собственный мир никто из людей не хотел идти, до войны о них ходила дурная слава. И предводителям они не нравились. Их пытались поймать и заточить в темнице, но не удалось. Тогда эта группа, которая до этого момента была без названия, решила восстать. Восстать, только через несколько лет. Короче, потом они назвали себя Чёрными Рыцарями, хотя, с рыцарями у них ничего общего нет, и пропали. Говорят, что они обитают как раз в этом лесу и готовятся напасть. И да, у каждого из них есть по собаке. Опять-таки, ходят слухи, что они, ну, собаки, не очень умные, но кто знает... Просто нас так могут заметить, а рыцари всех людей ненавидят, поэтому, если мы с ними столкнёмся, то вряд ли будем живы... - Ясно, - хором сказали Ял, Рав, Смейл, Эл и Хелд. О Чёрных Рыцарях и правда не знал никто из них. - Насколько я знаю, - продолжил Аид, - деревня находиться вроде бы в середине леса. Тогда нам лучше никуда не сворачивать и идти прямо. И мы наткнёмся на деревню. - Тогда пошли, - предложил Рав. - Чего мы ждём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.