ID работы: 7549924

Война двух миров

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Ребята шли прямо между деревьями уже около трёх часов. Шли в страхе, что могут наткнуться на Чёрных Рыцарей (пусть будет ЧР) или на кого похуже, если такое, конечно, возможно. Солнце было ещё в зените, но это особо никого не радовало, ведь ночь наступит в любом случае. Так как шли они до этого момента без перерыва, то сейчас решили отдохнуть, расположившись на траве рядом с невысокой берёзкой. И да, надо сказать, что у каждого было с собой немного еды, поэтому голод ближайшую неделю им не страшен. Но кто знает, сколько они будут в этом лесу.       Сидели, сидели себе молча, как вдруг, за кустами, которые растут буквально без пробелов, стоит только свернуть с тропинки, послышался отдалённый шорох и голоса... А голоса принадлежали тем, кого путники слышали утром...        Мгновенно среагировав, ребята ринулись в противоположном направлении, но не обратно, а на против тех, кто к ним приближался. В тот момент никто не думал, что они собьются с пути...

Спустя примерно два часа

      Спустя два часа друзья шли где-то в глубине леса. Вроде и солнышко светило, и птички пели, и т.д. и т.п., но шли они без особой радости, всё больше, и больше убеждались в том, что заблудились. И они бы окончательно признали это, если бы не наткнулись на тропинку. Да-да, именно тропинку. Тропинку посреди плотно растущих кустов, деревьев, практически посреди джунглей. А то, что тут была эта тропинка тропинка, да тропинка, автор что, бл, других слов не знает? (нинаю :/ ), означало только одно: здесь ходят люди, при чём ходят часто, поэтому, путнки двинулись вдоль неё, надеясь, что она ведёт к заветной деревне. Шли они, шли, и увидели, что навстречу им волк выбегает какой-то человек идёт. - О, - сказал этот человек, - вижу, впервые за последние лет пять к нам кто-то пожаловал. Здорóво, ребята. - Привет... А "к нам" это куда? - решил поинтересоваться Ял. - К нам - в деревню. Это вы правильно сделали, что сюда пришли, вы ведь, вероятно, из местности воюющих миров, не так ли? - Ага, - подтвердили друзья. - Эх, да я сам оттуда, но здесь так тихо и спокойно, что обратно я не вернусь. А что, там ещё не всех перебомбили? Неужели кто-то жив остался... А вы из миров сбежали от войны, или с целью какой-то пришли? - С целью, - сказал Рав. - Нам нужен бывший предводитель одного из этих миров, он же здесь живёт? - Ну да. Правда, по секрету вам скажу, гостей он не особо любит. Это мягко говоря... Надоела жизнь уже... Так что, если вам что-то от него надо, то придётся постараться. Ну ладно, мне пора, у меня много дел. До свидания! - не успели друзья попрощаться, как неизвестный человек скрылся неизвестно куда.       М-да, хоть и сложно будет с этим дедом бомжом бывшим предводителем непонятно какого мира разговаривать, путники решили пойти дальше по тропинке, пока не дойдут до деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.