ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Напоминание

Настройки текста
От лица Юры -Любимый, иди завтракать. С утра я проснулся рано, мы так хорошо и уютно заснули вместе, что я выспался и встал полон сил, да и малыш себя хорошо чувствовал, через несколько дней нужно идти на повторное узи, хотя я и так частенько позваниваю Азамату когда меня что то беспокоит, а загоняюсь я часто. Лили тоже проснулась и начала крутится вокруг меня, я поцеловал ее в носик, у нее была манера с начала прикусывать мой нос, а потом облизывать. -Что Лили, не спится, решила встать вместе со мной? Пока я вел беседу с Лили подошел Отабек. -Привет родной, сегодня в хорошем настроении? Бека подошел и поцеловал в щеку меня, потом наклонился и поцеловал нашего малыша, если утро началось с этого ритуала то день пройдет хорошо, по крайней мере я так считал.-Мне кажется вы еще подросли? -Хм, я не замечаю особо, на узи узнаю, садись завтракай пока не остыло, я старался любимый. На завтрак Отабек любил горячий бутерброд с большим куском мяса и кофе, я обычно ел фрукты с йогуртом. -Спасибо Юрочка, это очень вкусно. -Бека это просто бутерброд. -Нет, это бутерброд сделанный тобой, с любовью. -Ну как скажешь, я все что делаю для тебя вкладываю душу. -Я знаю, я тоже, как малыш, хорошо себя вел не пинался? -Нет, мы так сладко уснули что я выспался, и как видишь встал пораньше. -Хорошо, замечательно. -Что делать сегодня будем? -Не знаю, что бы ты хотел? -А как у тебя дела с клубом обстоят? -Все хорошо, я улаживаю дела по телефону, ну если что то важное то приезжаю сам. -Давай куда нибудь сходим? Я засиделся дома. -Хорошо, куда бы ты хотел? -Пошли в зоопарк? А вечером как раз выведем Лили на прогулку. -Хорошая идея, только давай не как в тот раз! -А что было в тот раз? -Ты залип у клетки с Тигром на час, потом у клетки со Львом и так со всеми кошками, ты даже хотел забрать тигра к себе домой и искренне удивлялся почему тебе не разрешал смотритель в зоопарке. -А, я помню, похоже на меня! Хахах....Хорошо не буду. -Тогда поехали. ********* Хоть я и пообещал Отабеку что не буду тормозить по пол часа у каждой клетки с тигром, я все же маленько подзатупливал, ну Бека с терпением ждал, потом все же брал меня за руку и просто уводил. -Нуу Бееекааа.....Ну еще пять минут!! -Да...да....Ага. -А тебе кто из животных нравится? -Мне Волки.....Я их уже смотрел. -А почему волки? -Они величественные животные и выбирают пару на всю жизнь. Мы еще несколько часов гуляли по зоопарку, смотрели, фотографировали животных, сами фотографировались, Бека выйграл мне игрушку в тире, не знал даже что он так хорошо стреляет, а смотреть на Отабека когда он в руках держит ружье, и видеть как напрягаются его мускулы, мне очень даже понравилось. Я даже немного возбудился. -Спасибо Бека, ты так сексуально смотрелся с ружьем. -Спасибо любимый, ты не голодный? -О, я бы поел сахарную вату с мороженым со смородиной и карамелью. -Ну я что то подобное ожидал, но как придем домой то поешь нормально. -Хорошо папочка. -Люблю когда ты так говоришь, и вас люблю. Он легонько погладил рукой мой живот. -Мы тоже тебя любим. Мы еще погуляли немного, и начали потихоньку двигаться к машине, я заметил что Отабек как то начал испуганно смотреть, как будто он о чем то думал, наверное по работе решил я. Когда мы приехали, и пошли гулять с Лили, Отабек как то совсем сник, это мне уже не нравилось. Даже малыш зашевелился. -Бека что такое? Что с тобой? Тебе что то не понравилось? -Юра.....У меня начинается Гон! У нас есть пару часов, пока у меня не сорвет крышу! Из-за беременности ты наверное не почувствовал. -Ох...нет, что нам делать? -Я уеду к Азамату, а с тобой поживет Джей, я их предупреждал об этом, все согласны. -Ты решил это без меня? А как же малыш? Ты же знаешь так долго без Альфы нам будет тяжело. -Это всего на 3-5 дней, если будет совсем тяжело, то позови Азамата и я приеду с ним вместе! -Может проще позвать к нам и Азамата и Джея, а ты останешься рядом? Я хотя бы буду чувствовать что ты здесь! -Думаешь я сдержусь, зная что мой Омега в соседней комнате. -Азамат тебя сдержит! Отабек, помнишь мы поссорились и тогда тебя не было рядом пару часов и я переживал, малыш сильно пинался пока ты не пришел. А тут ты пропадешь на 3-5 дней!! Я действительно был в ужасе и знал, что это будет тяжело перенести, я не был готов к Гону так резко. Я знал что мы не будем больше рисковать как в тот раз. -Хорошо ладно, давай так, пригласим их к нам. Комнат много, ты будешь с Джеем, а я и Азамат будем в разных комнатах. -Да давай сделаем так, поехали домой! ***** (От лица Отабека) -Азамат привет, да хорошо, помнишь мы говорили что можно сделать когда у меня начнется гон!? Вот он начался и мы с Юрой придумали чтобы не расставаться так надолго, вы переедите к нам на несколько дней,Юра будет в комнате с Джеем, а ты со мной!....Ну это единственный более менее вариант, не Юра не ребенок не выдержит так долго, а так хотя бы я буду дома.я то сдержусь для того и зову тебя!....Пожалуйста Азамат....я не хочу повторения! Ну кого мне еще попросить?! Спасибо большое!!! Жду!-Юра Азамат с Джеем уже едут, будут через час может. Я надеюсь что нечего не случится за это время! Я уже чувствую как зверь овладевает мной, и больше всего я не хочу напугать Юру и малыша, но прогнать или уйти я тоже не могу, остается ждать приезда Азамата и Джея. Я посмотрел на моего Омегу, он отсел на шаг от меня и положил руку себе на живот, я понимал что он не боится меня, он больше боится за ребенка, что он чувствует, но все равно был не по себе. -Отабек, как ты себя чувствуешь? -Все хорошо любимый! Я взял его руку в свою и положил себе на грудь и поцеловал моего малыша в губу, и в животик. -Не бойся меня. -Я не когда не боялся тебя. -Малыш, я тебя не просто люблю, ты все для меня....просто потерпите пару дней....я рядом буду, все будет хорошо. -А меня некто не когда просто так и не любил......Я знаю что все будет хорошо, ты в тот раз не сделал нечего плохого и в этот тоже не сделаешь, папочка. Господи, скорей бы они уже приехали!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.