ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Еще раз

Настройки текста
(От лица Юры) -Еще раз повторяю я не могу без него, пусти меня Джей! -Юра ты с ума сошел, какой пусти! Да слава богу что мы успели вовремя и Азамат запер Отабека в комнате. Да, когда приехали Азамат и Джей, Отабек за пять минут буквально до их приезда, попросил меня обнять и обнял, но только не хотел отпускать и начал гладить и ласкать меня, а когда яуслышал звук машины и попросил его остановится и попытался вырваться из объятий, то он не отпускал, в этот момент вошли Джей а Азамат сразу утащил его наверх в комнату, нужно сказать хоть и Азамат старший брат, но Отабек при большом желании мог бы его уделать в таком состоянии. И вот уже три часа прошло мы с Джеем сидим внизу, я пью уже третью кружку зеленого чая с лимоном а Джей пытается меня успокоить. Мы слышим как мебель наверху падает, наверное мой запах кружит ему голову но дотронутся до меня он не может. Мне тоже не легко, я чувствую что мой Альфа рядом и ему нужно помочь, понимаю как он мучается, да и малыш сильно пинается. -Джей, ну может...у нас же получилось все хорошо в первый раз, я только синяком отделался..... -Ты я смотрю хочешь повторения второго раза!? -Зачем ты так? -Ой, Юра прости, просто ты за это время столько способов придумал, я уже устал приводить тебе все аргументы того что это вам навредит. Ты и сам знаешь все... -Да, я понимаю...не думал просто что это будет так сложно.... Так мы просидели еще какое то время, Джей все пытался меня чем то отвлечь, то мы готовили, потом играли в настольную игру. -Джей пожалуйста можешь достать таблетки наверху в ящике. -Конечно, что так плохо? -Неприятно, сильно толкается. Малыш и вправду был активным сегодня, оно и понятно почему, нету рядом Альфы и он это чувствовал, жаль что я нечего не мог поделать и помочь не тому не другому. -Не переживай, это по понятным причинам, Юра я все понимаю но прийдется потерпеть. -Я знаю, спасибо вам, что помогаете. -Да брось, мы же друзья, почти как семья. -Я в прямом смысле дерусь за его внимание! -Не говори так, если ты должен драться за внимание, то к черту такое внимание! Просто я тебя не пускаю поп понятным причинам.....Может нам уехать куда нибудь на пару дней все таки. -Я не могу бросить своего Альфу, я же знаю что ему плохо. Так прошло четыре дня, Джей и Азамат жили с нами, Отабека я видел краем глаза когда он выходил из комнаты в ванную или на кухню, Азамат дал ему мое одеяло чтобы стало легче, по ночам было особенно тяжело,я слышал как ломается мебель, и малыш толкался сильно, иногда я просто сидел возле двери его комнаты, Джей мне сильно помогал, ходил гулять, отвлекал....Азамату нужно отдать должное, он только и успевал все ставить на место и держать Отабека в комнате. Я даже боялся представить что там у них. Ну вот настало утро когда все поняли что Гон кончился. Азамат спустился вниз, и забрав с собой Джея, они поехали домой. -Спасибо вам за все ребята, я не знаю что бы мы без вас делали. -Да брось, это было даже интересно, и нам всегда приятна ваша компания. -До встречи. -Пока, ну вы конечно психи. -Я знаю. Они ушли и через пару минут вышел Отабек, я не узнал даже его с начала, он вышел мокрый после душа, под глазами синяки, даже немного похудел, волосы взъерошены, взгляд усталый как будто он марафон пробежал, я чувствовал себя бесконечно виноватым перед ним. Он подошел ко мне и крепко обнял, зарылся рукой в волосы, и как будто впитывал мой запах, а я впитывал его, и как будто все плохие мысли и тошнота отступили, стало так хорошо и спокойно, все встало на свои места. Он погладил меня по животу, поднял за подбородок и крепко поцеловал. -Я скучал. -Бека.....прости пожалуйста, что ты так мучился...мне жаль, если бы я мог. -Брось котенок, ты чего? Это не ты виноват и некто не виноват, нельзя так нельзя, это же ради нашего ребенка, если ему так лучше, это же не смертельно, все уже кончилось! Посмотри на меня малыш, все в порядке. -Все равно прости. -Котенок, все в порядке, скажи лучше как ты себя чувствуешь? -Сильно толкался, чувствовал что тебя нет. Мы скучали папочка. -Ох малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.