ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
От лица Отабека Я не знаю сколько было времени, знал только что было уже утро и проснулся я от того что почувствовал что кто то гладит меня по волосам, открыв глаза я увидел своего Омегу улыбающегося и смотревшего на меня. -Привет солнце, ты уже встал? -Привет папочка, я еще нет, а вот малыш хочет черной смородины с лимоном и сахаром. А ну понятное дело, в последнее время, особенно утром Юра стал подниматься раньше и делать себе всякого рода разные штуки, типо фруктовых салатов ну иногда и мясо добавлял, да это было и раньше но сейчас прям каждый день, и не удивлюсь если его вечером на рыбу потянет. Ну с начала он делал сам, потом я сказал чтобы он меня будил, все таки сам он еще сонный, наткнется на что нибудь еще. -Хорошо котенок, я пойду сделаю и тебя позову, поспи пока. -Спасибо любимый. Я поцеловал Юру в щеку, а потом в животик, когда уходил, увидел как он подтянулся на всей кровати и обнял мою подушку и засопел, так мило за ним наблюдать, такой он домашний и любимый, наступил второй семестр, и я стал наблюдать и следить за ним особенно сильно, это было очень важно и повторение того раза я не хотел, это бы просто убило нас обоих. Ну сейчас все шло лучше, мы не ставили уколы что радует сильно, и он пьет немного меньше витаминов, хотя приедания к йогуртам и фруктам так и осталось, пол ребенка мы решили пока не спрашивать, пусть будет сюрприз, хотя я ставлю на мальчика Альфу, все таки Юра ел много мяса что показатель, и запах был резче чем в тот раз. Ну это не важно, самое главное чтобы все прошло хорошо. После завтрака мне позвонили с работы и попросили выйти на пару часов, заменить одного паренька, я не хотел оставлять Юру одного,но он меня заверил что продолжит спать и все будет хорошо. Я сказал что позвоню через пол часа. От лица Юры Когда Отабек ушел, мой сон как рукой сняло, не мог больше заснуть и решил посидеть пока в социальных сетях, поумилялся милым котика и собачкам, расчесал Лили, и тут я подумал что дома есть то нечего совсем и напрягать Отабека походам в магазин не хотелось, да и я сам давно не выходил из дома, я выпил витамины, записал список продуктов что нужно купить, и пошел в магазин он был недалеко от нашего дома минутах в десяти, я шел и слушал музыку в наушниках, некого не трогал и радовался погоде. -Эй парень, вау, какой милый. Вдруг я услышал голос точнее какие то звук рядом с собой, повернул голову и увидел что рядом идет парень и что то мне говорит, я вытащил наушник и переспросил его. -Вам что-то нужно? По запаху я понял что это Альфа и взгляд у него был как у собаки которая ищет сучку. Я стал незаметно отходить от него. -Хочу позвать тебя погулять со мной! -Нет спасибо, до свидания. Я понимал что ему надо, но хамить как я всегда делал с такими мудаками, я не стал, потому что боялся за ребенка, мало ли что он начнет руки распускать. -Ты мне понравился, пойдем со мной, ты не пожалеешь! Он стал все больше подходить ко мне. -У меня есть Альфа и это понятно по запаху, и еще я беременный, если не хочешь проблем отойди от меня. Как я это сказал, у него почернели глаза и он схватил меня за руку, потащил в сторону, слава богу мы проходили мимо старого киоска, и я знал что в него можно забежать и закрыть дверь, он заброшенный и я видел как там играют дети. Я попытался высвободить руку, наступил ему на ногу со всей силы. и пока он на секунду ослабил хватку, я побежал к этому ларьку и запер дверь на замок. Через секунду я услышал его громкий крик, и он стал ломиться в дверь. Так Юра спокойно, не паниковать тихо, телефон...нужно набрать Отабека.... Пальцы тряслись, я боялся что уроню телефон, через минуту гудков я услышал ответ... -Бека.....я пошел в магазин ко мне пристал Альфа и я убежал от него и теперь он ломится ко мне....я боюсь.....помоги мне прошу тебя...он изобьет меня............старый ларек который еще видно с нашего окна где играют дети....(Отабек попросил Юру оставаться на линии) Прости...меня....мне страшно........я я стараюсь....я не паникую....я знаю я жду тебя.... Через пять минут или больше я услышал большой удар об эту дверь и голос Отабека... -Малыш открывай это я. Я открыл замок и увидел что этот парень лежит в стороне а из головы течет кровь и разбит нос, Отабек видимо приложил его об эту железную дверь. Я подбежал к Отабеку и он меня обнял начал целовать и взял на руки, сказал что поговорим дома. Вызвал полицию и по телефону все рассказал. Когда он занес меня домой....посадил на кровать....все это было молча и в напряжении в воздухе.... -Какого хрена ты пошел в магазин один? Ты ведь сам знаешь что это опасно! Ты мог попросить или дождаться меня! Голос его был повышенный и жестокий. -Я хотел прогуляться сам и приготовить что нибудь тебе. -я не просил! А если бы он выбил дверь? Или ты бы забыл телефон дома? -Я же не знал что так получится! Это странный Альфа, он как будто не чувствовал запаха! -Юра!!! -Почему ты на меня орешь?? В этот момент у меня из глаз потекли слезы и я не понимал что несу от шока. -Если бы я знал что так будет я бы не в коем случае не еда не пошел, но я уже неделю сижу дома, я всего лишь хотел сделать тебе приятно....Ты..ты думаешь я сам себя не виню сейчас за свою беспомощность и тупизм....да мне просто как обычно в моей жизни (везет).....Да если с этой беременностью у меня что то случится...я порежу себе вены....поэтому прошу не ори на меня.....ты сейчас мне нужен больше всех! -....Прости Юра...ты прав...я перепугался и поэтому разозлился. -Если что то случ... -Нет не говори этого больше! Бека подошел ко мне и закрыл рот рукой.-Нечего не случится с нашим малышом, не произноси это больше вслух и не думай...малыш все слышит...ты же чувствуешь его сейчас и слышишь, он в порядке? Бека положил руку на живот и тоже прислушался...я кивнул. -Мой котенок, все хорошо все в порядке, папа здесь я всех наказал....я рядом, все хорошо. -Спасибо папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.