ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Показалось

Настройки текста
-Отабек, помоги....пожалуйста помоги мне.....мне так больно....мне очень больно. -Малыш, что случилось? Что такое? Юра разбудил меня ночью, я даже не заметил что мой Омега не спит рядом со мной, я проснулся и действительно испугался, голос у него был напуганный, я побежал в другую комнату. -Я не знаю, все было хорошо.....а тут началось, я думаю что это тренировачные схватки, мне говорили что так может быть.....но слишком часто Бека, я не могу, я больше не могу. Помоги мне пожалуйста. -Как мне тебе помочь малыш? Я все сделаю. Я так хотел забрать его боль себе если бы можно было, я не мог смотреть на моего Омегу, мне хотелось помочь ему, и я бы сделал все что нужно. -Бека, давай займемся сексом? Я тогда отвлекусь на оргазм и не буду думать о боли. -Ты думаешь, это поможет? -Я не знаю....ай....но..я читал об этом, и если это хоть как то облегчит, я ведь не могу просто наглотаться обезболивающих, как вариант может быть. -Но......ты точно уверен, я не смогу сдержаться если начну. -Да, папочка.....ах...да я уверен. Я подошел к своему Омеге, погладил его по волосам, поцеловал в весок, бедный мой, он уже давно наверное мучается так без меня, это видно по мокрым глазам, по уставшему лицу. -Котенок мой, я так люблю тебя, наш малыш разбушевался сегодня, сейчас я все исправлю. Я подошел сзади Юры и обнял его со спины, ослабил резинку пижамных шорт, и залез рукой прямо в трусики. Боже, как давно я там его не трогал, хотя на самом деле всего где-то неделю, но мне и дня без этого было много. Я начал ласкать его, пока он стонал от боли, и постепенно его болезненные стоны, стали переходить в более приятные. Я улегся на кровать и усадил его сверху, стал ласкать соски, и гладить по животу, буд-то успокаивая малыша, и самого Юру. -Только не делай узел Бека, иначе я не вынесу. -Не переживай малыш, я слежу, я не поступлю так с тобой котенок.Тебе полегче немного? -Ах...чут чуть......я хоть отвлекаюсь, я не знаю сколько это еще продлится, прости что разбудил тебя но я не мог терпеть. -Ты не должен терпеть один, буди меня когда угодно и где, говори мне сразу, и я успокою и помогу тебе. Ты и так вынашиваешь нашего ребенка, не переживай все это в одиночку. -Да, папочка. Я погладил его животик и стал слушать, поглаживая его и лаская самого Юру. Я чувствовал как сильно двигался наш ребенок. -Юра, я чувствую его, наш малыш, не делай больно папочке. -Ах...Бека....боже.....ай....ахх. Наконец-то.... -Легче малыш? -Да, уже начинает стихать немного. Я вытащил свой член, благо я следил чтобы не было узла, иначе дело было бы плохо. помог Моему котенку дойти до ванны, но дверь не стал закрывать мало ли. Через десять минут он вышел и я уложил его рядом и обнял, закутав в одеяло. Я рад что смог помочь, и рад, что есть хоть какой-то способ облегчить боль. -Спасибо Бека, малыш что то разбушевался сегодня. -Ты у меня самый лучший котенок, точно все в порядке? Больше не болит? Я положил руку на животик и прислушался, и вправду толчки прекратились. -Нет, нет, все хорошо. Сладких снов папочка. Я люблю тебя. -Сладких снов, я люблю вас, отдыхай котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.