ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели все хорошо

Настройки текста
-Отабек, Бекаааа смотри что у меня есть!!! -Что такое малыш? -Смотри..... -Это море? -Лучше! Фото моря! Поехали на море. Честно сказать я немного обалдел, когда услышал это от Юры, он особо не горел не когда желанием куда-то ехать прям так срочно, после просмотра одной фотографии. Нет мы конечно с ним отдыхали и в Турции и Крым посещали, но..... -Милый нам нельзя летать сейчас самолетами и ездить поездами, ты на пятом месяце. -Спасибо любимый, а я то не заметил. Ну я так хочу на море, на улице жарень, ну я хочу отдохнуть. -Котенок ну полететь мы не куда не можем все таки, малышу может быть плохо. Но мы вполне можем поехать на пляж. -Правда? -Ну почему нет? Только возьми с собой крем от загара, витамины и не больше пару часов, если будет плохо то говори сразу, поедем ближе к вечеру, в жару тебе нельзя. -Ой ну хорошо. К слову это был один из тех моментов когда Юра превращался в ребенка и не до конца понимал что он не один сейчас, да у нас была уже такая проблема, но даже врач психолог нам говорил что это будет проявляться временами, просто периживите это и не ругайтесь. Ну я так и поступил. Да и вправду нам обоим нужно передохнуть, пару часов на пляже не повредят. Думал я......пока как по закону подлости не полил такой ливень, буквально за час пагода поменялась из солнечной в дождливую. -Это ты виноват, поехали бы мы раньше и успели бы! -Мы бы попали под самый ливень, и ты бы мог простудиться! -Не простудился бы я! -Юра, ты не один, сейчас лето и мы можем на пляж поехать хоть завтра. Не беспокойся и не кричи...ты пугаешь малыша. -Ну почему ты так со мной.....я же хотел...а ты....не подходи ко мне. И ушел в комнату громко хлопая дверью. Я не понял его обиды, я же не виноват в погоде, и если бы мы даже поехали сразу то попали бы под дождь и развернулись бы обратно. Ох уж мне эти перепады настроения его. Но оставлять его одного долго не надо. Я придумал одну идею. Я подошел к двери комнаты и открыл дверь. -Юр, пойдем просто покатаемся, посидим в машине, послушаем музыку, там хоть и сыро но тепло, в машине комфортно. Я увидел как на меня посмотрели полные радости глаза, и он подошел ко мне и обнял и сказал что сам не понял своей истерики. -Прости меня Бека еще раз,я не знаю.....я сам себя не понимаю, но я точно хочу покататься. -Все хорошо Котенок. я положил руку ему на животик и поглаживая спросил как поживает наш малыш? И не было ли больше ложных схваток? После того раза, мы рассказали обо всем Азамату и он вполне одобрил наш вариант снятия боли. Что мне конечно тоже по душе, но без мучений Юры. -Все хорошо, нет схватки больше не повторялись. -Тогда поехали котенок. Ехал я просто куда глаза глядят...с начала просто по городу катались, но Юра сказал что мы больше стоим в пробках и его начинает тошнить от этого. Потом уже я повернул на красивую поляну перед каким то обрывом, сам не понял как я доехал до такой красоты, но мы видели красивую ярко зеленую поляну перед собой и обрыв внизу которого море, и большую луну рядом,это было похоже на картинку из романтического фильма. Мы с Юрой подумали об одном и том же, момент слишком романтичный и нельзя его упустить! Я аккуратно повалил сиденье вниз и постелил а него одеяло чтоб Юре было удобнее, стал целовать его аккуратно, бережно и трепетно, я наслаждался каждым сантиметром, и атмосфера как будто помогала нам в этом. Его губки такие сладкие, волосы такие мягкие, несмотря на все заморочки и беременность, он следил за собой так же как и всегда, но от этого я бы не стал его меньше любить, от него пахло персиками и зеленым чаем, его аккуратный животик, лишь украшал его, хотя мне всегда казалось что ему тяжело носить ребенка, да все Омеги хрупкие и маленькие, но мне казалось что он сломается, хотя я понимал что глупости все это. Я наслаждался им, аккуратно придерживая его животик я вставил свой уже полностью готовый член в него и услышал стон, ради которого казалось я жив и существую, я спросил не больно и удобно ли ему, он сказал что все отлично и я продолжил. -Папочка... -Да котенок? -Малыш....толкается...я чувствую. -Я сейчас котенок пару минут. Я кончил и быстро вытащил член не допуская вязки, я очень следил и старался всегда быть бдительным в этом моменте, если допустить вязку в беременной Омеге, то он может просто умереть от боли. -Котенок все хорошо? Толкается еще, мы его разбудили? -Да, любимый....немного толкается.....я устал...поехали домой......спасибо тебе папочка...мы тебя любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.