ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
-Пре....хаа прекратите.. аххх..умоляю, -слова прерывались стонами. -Ты хочешь, чтобы я остановился?-Леви вынул одну руку и повернул к себе лицо парня, на котором выступили первые слёзы. -Хочу. -И ты думаешь, что я послушаю тебя, -Леви притянул к себе Эрена и впился в его губы. Молодой человек понял, что что сопротивляться бесполезно и отдался чувствам. -Я сейчас ко.....!-Эрен бессильно упал на пол. -Сознание что ли потерял?-Леви посмотрел на свою руку, перепачканую спермой,а потом перевёл взгляд на парня. - Никакой выдержки... Мужчина вытер руку салфеткой и взял рубашку Эрена; -Уже высохла..-Леви приподнял бессознательное тело и надел на Эрена рубашку. После он поднял его на руки, уложил на свою кровать. Он лег рядом с мирно спящим.И не отводил от него взгляд. Волосы парня лезли ему в лицо, вызывая, наверное, чувство щекотки каждый раз, и Леви, когда волосы касались его, слегка улыбался и тёрся о подушку. Ту-дум,ту-дум,ту-дум быстро билось сердце обычно беспристрастного Капрала. Тихий стук в дверь. Леви резко встал с кровати и накинул одеяло на спящего. -Войдите, - почти полушёпотом произнес Леви. Дверь легонько скрипнула. В комнату вошла Микаса: -Почему ты так поздно шастаешь здесь?-Леви смотрел на девушку. -У меня дежурство, - девушка заложила руки за спину и бросила взгляд на кровать,но тут же быстро его отвела. - Просто мне стало интересно, почему в такой поздний час вы не спите, и я решила спросить, не нужна ли вам помощь. -Нет, мне не нужна твоя помощь. Ты можешь идти к себе в комнату и поспать. -Спасибо, но сначала я зайду к Эрену. -Ты пойдешь прямо к себе в комнату!-Леви скрестил руки на груди. -Н-но я хочу зайти к брату. -Зайдешь утром, сейчас он на улице загоняет лошадей. -Я пойду проведаю его на улице. -Я не стану повторять! Ты идёшь прямиком в комнату, тебе ясно, чертово отродье?! -Да, капрал Леви, - Девушка вышла из комнаты, и Леви услышал её шаги, которые удалялись от комнаты Йегера. На кровати послышался шорох...Леви тихонько подошёл к кровати и сел на край. Мужчина снова смотрел на лицо парня спящего в его кровати: -Ммм, - Эрен сжался под одеялом. -Он что, замёрз?-Леви, подумав об этом, слегка улыбнулся. Смотря на молодого человека, он и сам не заметил, как уснул.... Наступил новый день. Чирик. Чирик. Чирик. Утреннее солнце светило так ярко, что Эрен невольно проснулся: -Ну и жуткий сон мне снился, - пробубнил он себе под нос, протирая рукавом глаза.... Бух. Чья-то рука обхватила его ноги: -Не бубни, дай поспать, ещё рано просыпаться. -Это не сон!-Йегер дернулся и упал с кровати. Бубня что-то себе под нос, Леви сел на кровати: -Совсем идиот, ты можешь ещё поспать,-Леви взял Эрена за руку и потянул его к себе. Йегер и сам не понял, как оказался в объятиях сонного начальника......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.