ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
Пролежав так ещё час, Леви всё-таки отпустил своего подопечного: -Зайдешь ко мне вечером в десятом часу, -Леви накинул куртку и вышел из комнаты. Эрен тихонько вышел за ним и прошмыгнул в свою комнату, раздумывая над тем, что же с капралом… Наступил вечер. Весь день Йегера прошёл насмарку, потому что он гадал, что от него нужно Капралу. Он стоял возле его кабинета и не решался войти: -Он в библиотеке, - парень вздрогнул и повернул голову на голос. Перед ним стояла сумасшедшая фанатка титанов -Ханджи. - Ты можешь его подождать в кабинете или же пойти поговорить в библиотеке. -Я подожду его в комнате. Спасибо, Ханджи. -С тебя выслушивание лекции про титанов! -девушка повисла на плечах парня. -Ладно, ладно, -Эрен заулыбался и, освободившись из цепкой хватки Ханджи, вошёл в кабинет… Йегер осмотрел комнату, но не заметил ничего необычного, переведя взгляд на кровать, парень заметил, что одеяло немного смято, как будто под ним что-то лежит… Любопытство взяло верх, и Эрен откинул одеяло: -Верёвки! -парень отшатнулся и, вернув одеяло на место он выбежал из комнаты… -Куда бежать! Что делать?! Почему я так удивлён! Может, это просто верёвки? Откуда мне знать?! Библиотека! Точно, он в библиотеке!..- Эрен, рассуждая, побежал вниз по лестнице особняка… -Ауч! -звуки падения нарушили топот ног.-Микаса! Извини! -Эрен, ты вчера не промок ночью? -Микаса поправила шарф. -Промок? Ночью? -в голове Йегера проскочили воспоминания прошлой ночи. Его щеки покраснели. Он обрадовался, что освещение коридора было на минимуме, и сестра не смогла разобрать его эмоции. -Все нормально, прости, сестричка, но я спешу! -парень махнул рукой в знак прощания и побежал дальше по лестнице. Йегер в нерешительности остановился перед дверью библиотеки. Собравшись с мыслями, он вошёл в комнату. Огромное помещение было заставлено стеллажами с книгами, но этого было мало, поэтому книги стопками возвышались на полу. -Где же он? -прошептал себе под нос парень. Он огляделся, и среди завалов увидел Леви. - Капрал? Эрен подошёл ближе и увидел, что Аккерман спал. Молодой человек улыбнулся от мысли, что Леви очень милый во сне. Йегер присел на корточки и взял из рук мужчины книгу. Вдруг он почувствовал прикосновение руки на своей талии. Эрен нагнулся и поцеловал капрала, прикрыв их лица книгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.