ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
 -Пойдемте к вам?-прошептал Эрен. Вместо ответа Аккерман взял парня за руку, и быстрым шагом они поднялись на два этажа выше.Только войдя в кабинет, Эрен и Леви снова стали целоваться. Язык Аккермана дразнил язычок Йегера.... -Я..фух....я видел на кровати верёвки, - Эрен слегка отстранился, пытаясь пополнить запасы кислорода. -Похоже, сюрприз не удался, - Леви нежно провёл пальцами по шее, а потом прильнул к ней губами. -Хаа, - Эрен прижался к стене и обхватил талию Леви.... Оставив на шее парня метку, мужчина взял его за руку и подвёл к кровати..... -Сегодня я тебя свяжу, - Леви провел пальцами по щеке Эрена, по которой вчера ночью ударил и на ней остался небольшой синяк, - Было больно? Леви лизнул щёку Йегера... Парень даже не заметил, как оказался в одних трусах.Мужчина попытался снять их, но Эрен снова остановил его руки: -Ну-ну, Эрен, это они тебе не идут, - Аккерман провел рукой по его щеке и слегка улыбнулся. Он улыбается или мне кажется? Это глюки от перевозбуждения?-Эрен пару раз тряхнул головой, отгоняя странные мысли. Пока парень слегка расслабился от мыслей, Леви уже успел избавится от нижнего белья Эрена: -Ась?-Йегер пытался прикрыться. -Ты же сам предложил пойти ко мне, - мужчина тихонько убрал руки Эрена и взял с кровати верёвку. - Сам предложил, а ведь мог оставить меня спать в библиотеке, и я бы забыл о том, что назначил встречу тебе, но ты не только не убежал, ты ещё и поцеловал меня... Леви облизнул губы и начал вязать узлы на верёвке. Через несколько минут Эрен был связан и стоял весь красный. -Ну, что ты смущаешься?-Аккерман лизнул его сосок и резко куснул.Парень вскрикнул.-Тише, тише, тебя могут услышать, а если нас тут увидят, то наша репутация испортится.Сдерживайся, Йегер, это приказ! -П-приказ?-Эрен посмотрел на капрала. Леви опустил голову и улыбнулся: -Просьба. Это просьба, если тебе так удобнее,-капрал скользнул вниз, облизывая кожу.-Такая чистая и нежная. Аккерман спустился ещё ниже: -15 есть, - сказал он и взял в рот член Эрена. Парень вздрогнул: -Прекратите, прошу! Леви никак не отреагировал, продолжая сосать у Йегера. -Хватит, прошу, я же.....-Эрен сел на кровать Глоть: -Эрен...ты кончил в мой рот,-загадочно произнес Леви и сел рядом с Эреном. Он притянул к себе парня и поцеловал его.Язык Йегера проник внутрь и сплелся с языком Леви. -Развяжи меня Капрал. Я тоже хочу тебя касаться...-прошептал парень и снова прильнул к губам мужчины. Тем временем Леви развязывал руки парня...При каждом прикосновении Эрен вздрагивал... -Руки-то я развязал, а вот тело оставим в верёвках, - мужчина довязал узлы на теле парня -Этого достаточно, - Йегер притянул к себе начальника и поцеловал. Некоторое время спустя. Эрен и Леви на кровати. Йегер связан, а Аккерман в одной рубашке. -Ну что ж, передём от прелюдий к главному, - Леви резко перевернуо парня на живот.Он шепнул ему. - Нужно тебя как следует расстянуть... Комната наполнилась стонами парня: -Уже два пальца, но всё-таки туговато. Попробую три.. Вновь комната наполнилась стонами. -Ну, вот и достаточно....-Леви погладил Йегера по голове. -Леви!Хаа...Хаа ..Войди в меня!-Эрен посмотрел на капрала глазами, наполненными слезами и решительностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.