ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
-Тогда я вхожу...-Леви вошёл в парня. -Аааа,- парень съежился от боли. -Слишком громко, дурак!-Леви вынул свой член из попки Эрена. -Капрал! Капрал!-в коридоре послышался голос Ханджи. Она поднималась по лестнице, идя в сторону комнаты Леви.-Капрал Леви! Аккерман толкнул Эрена на пол, туда, где взгляд Ханджи не нашел бы его. За кровать. Сам же надел трусы и встал рядом с кроватью слегка согнувшись и схватив ногу. -Цыц,- сказал Эрену Капрал. Распахнулась дверь: -Я...фух...слышала чей-то крик у тебя в комнате. Что-то фууухх....случилось?-девушка пыталась перевести дух. -Все в порядке, просто я ударился мизинцем о край кровати. -А мне показалось, что я слышала крик Эрена, -Ханджи прошла чуть вперёд по комнате. -Тебе показалось, - Леви остановил её и указал на дверь. - Ты можешь идти. -Ладно,- Ханджи вышла и закрыла дверь. -Пха....пхахахаа, - за кроватью послышался смех Йегера. -Ты чего смеёшься, идиот?-Леви заглянул за кровать.Эрен придерживал 5-ую точку и, оперевшись на кровать, смеялся.-Из-за те... пхахаххаха. Аккерман тоже согнулся от смеха. Двое взрослых людей сидели на полу и смеялись, держась за руки.... -Эрен, хаха, в следующий раз надо не забыть, пхах, закрыть дверь,-Леви встал с пола. -Следущий раз?-Эрен посмотрел на капрала. -А ты думал, что я тебя так просто пущу? Ну, если тебе не нравится, то завтра в 23.00 ты можешь не приходить ко мне, а сейчас идём спать...-Аккерман закрыл дверь на замок. И лег на кровать. -Леви.....-рядом сел Эрен. -Чего тебе? -Развяжи меня... -Забыл, хах, -Леви привстал и развязал верёвку. -Спасибо, - Йегер поцеловал Аккермана и зарылся под одеяло. -Э-Эре-е-ен....ты забыл надеть рубашку,-Леви прислонился к Эрену. - И трусики тоже забыл, а у меня только одно одеяло. -Но мне же они не идут, - парень улыбнулся и повернулся к Капралу.-Твои слова, Леви? -Тебе было мало?-Аккерман коснулся члена Йегера.-Какое похотливое тело,но закончим мы завтра, а сейчас одевайся и полезай в кровать. -Ну Ле-е-еви....-парень сел верхом на Капрала и коснулся рукой его щеки. -Ты хочешь, чтобы Ханджи снова пришла?-Леви повернулся на бок, тем самым скинув Эрена с себя.- Одевайся и спать, я устал. Йегер молча встал и хотел взять одежду, но: -Ну вот, моя одежда испачкалась, валяясь на полу. -Не проблема, - Аккерман встал с кровати и подошёл к шкафу. Покопавшись там, он достал оттуда розовую рубашку и кинул её в руки Эрена: -Другой нет? -Нет,-Леви улыбнулся. -Тц, - Йегер натянул на себя рубашку, она оказалась довольно длинной и широкой. -Откуда у него такие вещи? Ну, спрошу потом, а может и не спрошу,-парень лег на кровать и повернулся лицом к краю, уставился на место, где когда-то он прыгнул на шею Капрала. Эрен повернулся и посмотрел на Леви. -Уже спит? - Йегер уставился на мужчину.-Он такой милый когда спит. Ах, Леви что ты со мной сделал... – парень завернулся в одеяло и прижался ближе к Аккерману.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.