ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
*Утро* -Мм,-Эрен потянулся и сел в кровати.В комнате пахло чаем. Парень оглядел комнату и увидел Леви, сидевшего за столом. Он что-то усердно писал и медленно пил чай. -Проснулся?-мужчина взял со стола вторую кружку и поднес её Йегеру: -Спасибо, - Эрен взял кружку и сделал глоток.-Тот же чай, что и позавчера. -Мой любимый, поэтому я так разозлился тогда. -Хорошо, что ты разозлился, - пробубнил он, но слова парня "затерялись'' в кружке. -До построения 2 часа. Тебе нужно незаметно пробраться в комнату. -Угу, - Эрен залпом выпил чай и вскочил с постели.-Я верну вам футболку как только постираю. -Хорошо. Йегер поцеловал Леви в щёку: -Пока, - парень выбежал из комнаты. -Милый, - мужчина сделал ещё глоток и снова сел за стол. Построение прошло. Тренировка по рукопашному бою.Эрен тренируется с Армином. -Эрен я вчера был в библиотеке и прочитал очень интересную книгу. Хотел тебе показать ну и прошмыгнул мимо Ханджи к тебе в комнату, а тебя там не оказалось... -И что? -Где-ты был? -Армин что за допрос?-Эрен улыбнулся. -Просто любопытно. -Был там где тебя не было! -Эй!-Армин как бы в шутку толкнул друга, но тот он неожиданности отлетел немного назад и упал прямо на Леви проходящего мимо.-Ой.... -Прости, Леви, я случайно!-Эрен сел на пятую точку и потёр ушибленную ногу....- Ой..... Все взгляды были обращены на эту парочку. -Дебила кусок, -прорычал Леви и, схватив его за волосы, потащил в дом....-Как можно было обратиться ко мне на "ты'' при всех! Ты, своего рода, испортил мне репутацию! -Леви, прости! Я правда случайно!-парень вжался в стену. -Не много ли я тебя позволил?-Леви приблизился и сильно укусил плечо парня. -Аааахх, - невольно вырвалось у Эрена. -Это тебе в наказание за ошибку!-мужчина бросил Йегеру пару пластырей и пошёл на улицу. Парень коснулся плеча: -Ну вот теперь кровь идёт,-заклеив плечо, он вышел к остальным. -Микаса! Эрен сам виноват!-Армин ужерживал девушку за руки.-Он обратился к Капралу на "ты''. -Если Эрен пострадал, я уничтожу Капрала!-Микаса вырвалась и, рванув вперёд, нарвалась на Йегера.-Ты в порядке? Девушка ощупала парня и заметила небольшое пятнышко крови на его рубашке. -Э-Эрен...-Микаса коснулась плеча Йегеру и почувствовала пластыри. - Откуда пластыри и кровь? Их же не было вчера. - Я, когда упал, немного поранился, и Капрал дал мне пару пластырей, -Эрен нелепо улыбнулся.-Микаса, не парься так. Парень подошёл к Армину. -Где же ты поранился на 2 пластыря, да ещё и на плече, ты же упал на спину...И как ты мог назвать Капрала по имени, когда все его так боятся,-девушка надолго зависла, размышляя над этим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.