ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
-Капрал, простите, я не думал, что это может кого-то задеть. Розыгрыш предполагался только для Эрена,-Арлерт спешился и подошёл к мужчине. -Один раз прощаю. Это можно как то смыть? -Нужно просто ещё раз вымыть голову. -Хорошо, иди, - как только парень отошёл Аккерман обратился к Йегеру.- Понял, как смыть этот позор? -Да, - Эрен откинул в стороны грязные мыслишки и тупо закивал головой. -Вот и славно. Пойду-ка я избавляться от этого. -Тебе помочь?-парень приблизился и шепнул это так, что только человек,которому это было адресовано, услышал. - Извращенец, - Леви повернул голову к Эрену и, коснувшись его щеки, поцеловал. - Я чувствую, что что-то упирается мне в спину. - Наверное, рука, - Йегер слегка покраснел. -Какое похотливое тело и полное отсутствие выдержки, - мужчина посмотрел на лицо парня, которое стало унылым. - Ты не должен этого стесняться. Я становлюсь счастливее, когда ты так реагируешь на меня. -Леви, - парень произнес это с такой теплотой в голосе. -Ну вот, у меня тоже встал. Пойдём-ка лучше быстрее ко мне. Парочка быстро двинулась в комнату. - Надеюсь, на этаже никого нет, - Леви быстро поднимался по лестнице, Эрен еле за ним поспевал. Как только двое вошли в комнату, Йегер стал раздевать Капрала. -Дай мне хоть дверь закрыть, - мужчина отодвинул парня и закрыл дверь. Когда он обернулся, Эрен лежал на кровати голый.-Быстро же ты избавился от того, что мне не нравится. - Леви, скорее уже возьми меня!-парень потянул руки к мужчине. -Какой же ты у меня извращенец, - Леви подошёл к нему ближе и погладил по голове. -Не дразн-и-и меня-я-я, - Эрен спустил штаны Аккермана и начал сосать уже вставший член Капрала. -Не умеешь, не берись, - мужчина убрал Йегера, снял с себя одежду и толкнул парня. Последний распластался на мягких простынях. Леви навис над ним. - Что же мне с тобой делать. Такое соблазнительное личико. -Возьми меня скорее!-Эрен перекатился на живот. - Я хочу чувствовать тебя внутри. -Ладно. Сегодня мы не первый раз это делаем, так что подготовка тебе не нужна, - Аккерман улыбнулся и резко вставил. Парень застонал, ощущая большой член Леви внутри себя. Он тёрся о белые простыни, и от удовольствия сжимал одеяло. Леви нежно шлёпал своего "питомца'' по попе, гладил и целовал спину, оставляя на теле следы. После получасового секса они приняли душ. Эрен вошёл в столовую, где осталось не так много народу. Он заметил Армина и направился к нему. -И снова привет,Армин, - парень сел рядом с другом. -Привет, где ты был? -Я смывал с головы краску. Видишь волосы ещё мокрые, - Йегер потряс головой, разбрызгивая воду. -Ты не сердишься?- Арлерт коснулся плеча друга. -Нет, было весело увидеть себя с красными волосами, - парень засмеялся, но что-то щелкнуло внутри, и он съежился. -Что случилось?-блондинчик заволновался. Чёрт, мы же с Леви сегодня столько раз делали это, что естественно, что все должно болеть. Удивляюсь, как мне удается сидеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.