ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
-Все в порядке, - Эрен выпрямился, но снова согнулся. Боль не отступала. В это время в помещение зашёл Капрал. Он заметил, что Эрен сидит в страной позе и подошёл к парочке. -Что тут происходит? -У Эрена что-то с животом! Он не может встать! -Найди Микасу, она поможет дотащить эту тушку до комнаты. -Есть, сэр! - Армин выбежал из комнаты. Леви наклонился к парню - Что с тобой, - голос стал мягче и нежнее. - Это всё из-за количества секса за сегодня, - Эрен покраснел. - Бедный мой, - Аккерман погладил Йегера по спине. - Я приду к тебе через 10 минут. Буду тебя с ложечки кормить. Ведь я же виноват в твоей болезни, - Леви подмигнул. -Эре-ен я рядом. Не бойся. Все пройдет!-Микаса подбежала к брату и приподняла его с места. Парень вскрикнул. Около 20 минут ушло на то, чтобы отвести его в комнату и уложить в кровать. - Когда же придет Леви, -думал Йегер, лёжа в постели. -Эрен, у меня такое ощущение, что ты влюбился, - Армин облокотившись на руку, смотрел на парня. -Ээ, можно и так сказать. -И в каких вы сейчас отношениях? -Я... Я не знаю. Какие у нас отношения.... подчинённый и начальник? Секс-друзья? Любовники? Любит ли меня Леви, или просто играется со мной, как с игрушкой? Если я скажу ему о своих чувствах, он меня отвергнет! - Эрен тряхнул головой, отгоняя странные мысли. - Извини, я устал и думаю немного поспать. -Хорошо. Я зайду к тебе вечером, - блондинчик вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.