ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
Через несколько минут кто-то постучал в дверь. - Кто?-Эрен приподнялся на кровати. - Я, конечно же. Левичка! - прокричал в мыслях он. Если бы у Эрена был собачий хвостик, то он бы им завилял. -Мог бы и не стучаться! Входи. - Ну, мало ли ты раздетый или ещё что-нибудь, а я врываюсь в твоё личное пространство, - Леви держал в руках поднос с едой. - Я тут тебе суп принес и чай. Кстати, сам заваривал, - он улыбнулся и взял ложку.-Скажи-ка "Ааа''. - Я не маленький уже, - Йегер нахмурился, но все же послушно открыл рот. Когда суп был съеден, а чай выпит, Аккерман собрался уходить. -Ты куда, Леви? - Эрен взял его за руку. -Работать. -А работа важнее меня?-парень слабо потянул к себе Капрала. -Эрен, ты заболел. Хватит меня соблазнять. -Ты меня любишь? - Йегер сам удивился своим словам и своей смелости. Леви усмехнулся. -Стал бы я кормить с ложечки того, кого не люблю. -Тогда поцелуй. -Чё? -Поцелуй меня в знак правдивости твоих слов. -Что-то ты сегодня много капризничаешь, - Аккерман нагнулся и поцеловал его.-Теперь я могу идти работать? -Да, удачи с работой!-как только капрал вышел, Эрен скатился вниз и немного скорчился от боли, но он был на седьмом небе от счастья. Он даже не заметил, как уснул. - Поднос забыл,-Леви остановился посреди коридора и крутанулся на одной ноге. Тихонько вошёл в комнату Эрена.-Он уже уснул. Такой милый, - мужчина поцеловал парня в лоб. На губах спящего появилась улыбка, и он еле слышно прошептал "Леви''. Аккерман взял поднос. Ещё раз посмотрел на спящего и вышел из комнаты. Его щёки пылали. Мужчина сунул поднос первому встречному и пошёл в свою комнату. Эрен провалялся ещё 2 дня. Леви постоянно заходил к нему утром, днём и вечером. И вот Эрен спокойненько может ходить, и боли его уже не тревожат. Капрал, как обычно, занят работой в своем кабинете. Ночью, в 23:17. -А вот и я, - Эрен тихонько заглянул в комнату. Он был одет в шорты по колено и черную футболку. -Тсс, - мужчина был сосредоточен на бумагах.На Леви были серые штаны и белая футболка. Он что-то читал и делал записи. -Опять работа важнее меня, - Йегер подошёл и обнял Аккермана со спины. -Э-Эрен. Я занят, -Леви одной рукой "скинул'' с себя парня. -Ты меня разлюбил, пока я болел? -Не капризничай и дай мне закончить. Вместо ответа Эрен сел на колени к Леви и поцеловал его. -У нас уже два дня ничего не было. Мне надоело сдерживаться, - Йегер снова поцеловал Аккермана и стал ёрзать на нем. -Ты только поправился. Я не хочу, чтобы ты ещё раз слёг, - мужчина погладил парня по щеке.-Я волнуюсь за тебя. -Разве тебе самому не хочется?-Йегер прильнул сильнее к его руке. -Хочу, но я за тебя переживаю. Не хочу чтобы с тобой что то случилось. Лучше сдержаться сейчас, чем болеть. -У меня никакой выдержки, - Эрен заулыбался. -Значит будешь учиться, - Леви снял с себя парня и снова погрузился в бумаги. - Ты можешь идти. -Ладно, - Йегер ушёл грустный. -Будешь учиться, - повторил Аккерман и устало откинулся на спинку стула. Прошло ещё пару дней, Эрен был сам не свой. Ходил мрачный, почти не ел, и глаза были красные. Парень лежал на зелёной траве и смотрел в ночное небо. - Я так давно не видел Леви, так давно не чувствовал его губ, его запах, его так давно не было во мне. -Эрен!-к нему пошёл Армин. - Ты пропустил вечернее собрание. -Что-то важное было? -Йегер даже не посмотрел на друга и все так же пялился на звёзды. -Послезавтра мы собираемся к озеру. Там неподалёку было замечено несколько титанов, заодно и отдохнём на свежем воздухе. -Угу. Безумно круто... -Что с тобой? -Неважно. -Боюсь тебя расстроить ещё больше. -Мне хреново хуже некуда так что говори не бойся. -Там будет несколько домиков, и там будут жить только главные. Ну и так как ты под опекой Капрала Леви, ты будешь жить с ним в отдельном доме. -Чё, блять!?-Эрен подскочил на месте. -Что слышал. Ты будешь жить с Капралом. Ладно, я пойду к себе. Так устал за день. Ты особо не задерживайся, здесь уже поздно. -Угу. Я тоже сейчас пойду к себе. Как только Армин ушёл, Эрен побежал в дом. -И что я ему сейчас скажу!? Нахуя я вообще бегу к нему? Вот уже Эрен стоит около двери комнаты Капрала. Взяв себя в руки и отдышавшись, парень тихонько вошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.