ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
- Л-Леви? М? Леви лежал на полу в куче бумаг. - Леви?!! - Йегер приподнял его. - Леви?! Парень взял мужчину на руки и понёс к кровати. - Леви, что с тобой!? Леви! - из глаз Эрена текли слёзы. - Почему всё так?! Он перевёл взгляд на кучу бумаг. - Нужно убрать их, - Йегер шмыгнул носом и стал собирать бумаги, валявшиеся на полу. Собрав всё с пола и уложив на стол, Эрен подошёл к кровати и сел на пол. Что-то ёкнуло в сердце, и парень погладил его по щеке.... -Да у него жар! - Йегер побежал в ванную, набрал холодной воды в какой-то небольшой тазик и взял с полки полотенце. - Нужно сбить температуру... Полночи Эрен не смыкал глаз. - Кажется, температура спала, но все же ещё есть, - парень зевнул и, опустившись на колени рядом с кроватью, положил голову на кисть руки Леви и уснул... - Что тут вообще происходит?! Эрен резко поднял голову. Перед ним стояла Ханджи. - А...Э... Капрал упал.. . - Леви лежит на кровати и спит, - девушка посмотрела на Капрала и перевела взгляд на тазик с водой. - А это что? - У него была температура. Когда я зашёл в комнату, я обнаружил его на полу в куче бумаг. Я перенёс Капрала на кровать, обнаружил температуру и пытался её сбить. Сам не заметил, как уснул, - парень потёр глаза и зевнул. - Эрен, ты устал, иди спать, сегодня у тебя заслуженный отдых. - Угу, - Йегер бросил взгляд на Леви и вышел, потирая глаза. Ханджи коснулась лба Капрала. - И правда есть температура. Почему же Эрен не позвал кого-нибудь, а сам взялся за это дело. Все это слишком странно. Видимо, от прикосновения руки девушки Леви открыл глаза. - Почему я в кровати? - он попытался приподняться, но бессильно упал обратно на кровать. - У меня дела есть. Куча бумаг не разобрано. - Леви, если бы не Эрен, то ты бы сейчас валялся на полу в куче бумаг и с температурой. - Эрен? Он был здесь? - Аккерман еле шевелил губами. - Да, он сбивал температуру, а потом случайно уснул. - Так вот чей голос я слышал во сне. Его голос, его руки, его дыхание. Все это я чувствовал и слышал во сне. Эрен, почему же я не вижу тебя сейчас? Почему ты не рядом со мной? - задумался Леви. - Ханджи, я чувствовал слабость всем телом. Мне надо поспать, наверное. - Ты заработался. Отдохни денёк, и мы поедем на озеро. - Угу, - Леви закрыл глаза и погрузился в сон. Леви и Эрен проспали весь день. Вечером Эрен тихонько выбрался из комнаты и на цыпочках вошёл в комнату капрала. Оглядев комнату, он заметил на столике около кровати поднос. Еда была ещё горячая. Похоже, Леви услышал шаги и открыл глаза. - Утро. - Уже вечер.Ты обедал сегодня? Аккерман отрицательно покачал головой. - Тогда давай я тебе помогу. Тебе нужны силы, - Йегер приподнял мужчину и поудобнее усадил его в кровати.Он зачерпнул ложкой кашу и, подув на неё, отправил в рот Леви.- Забавно вот так вот тебя кормить. Капрал слегка улыбнулся и снова послушно открыл рот. Когда каша была съедена, парень помог мужчине поудобнее лечь на кровати и накрыл его одеялом. - Я слышал, что мы будем жить вместе на озере. - Да, ты же под моей опекой, - Аккерман попытался коснуться щеки Йегера, но рука дрогнула и бессильно упала. - Тебе нужно справиться с болезнью за один день. Скоро на озеро. - Да, проведём вместе трое суток. Будем жить вдвоём. - Засыпай, Леви, засыпай, - Эрен погладил его по голове и собрался уходить. - Останься со мной. - Что? - Останься со мной. - Ладно. - Закрой двери, иначе опять Ханджи прибежит. Йегер закрыл двери на ключ и подошёл к кровати. - Ложись рядом, - Аккерман похлопал рядом с собой. - Не бойся, не заразишься. Парень улыбнулся и лег рядом с мужчиной. - Давно мы вот так не лежали, - Леви прикрыл глаза и обнял Эрена, лежавшего рядом. - Да, давно, - Йегер закрыл глаза, и оба уснули. Эрена разбудил громкий и настойчивый стук в дверь. - Открывай скорей! - Аккерман пихнул его с кровати, и он с грохотом упал на пол. - Сейчас, сейчас! - Эрен подскочил и торопливо начал открывать дверь. - Фух, я думала что-то случилось, - на пороге стояла Ханджи и лыбилась во все 32 зуба. - Ты чего тут в такую рань забыл. - Эрен пришёл узнать о моём самочувствии. - Так рано? И зачем дверь закрыл? - Я случайно. Просто когда к себе захожу, я всегда закрываю дверь. - Ясно. Я тут завтрак принесла, - в комнату вошёл какой-то человек и занёс поднос с едой. - Думаю, вы тут сами справитесь. Девушка выбежала из комнаты. - Не хочу есть, - Леви поморщился и отвернулся от Эрена. - А чего ты хочешь?-парень наклонился почти к самому уху мужчины. - Тебя хочу, - Аккерман резко развернулся и повалил его на кровать. -Я несъедобный!-Йегер пытался вырваться, но безуспешно. - Я вижу, ты уже поправился?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.