ID работы: 7550396

Плохой ученик

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
В объятиях блондина, я так и не смог двинуться, но как только хватка ослабла, я быстро начал собирать упавшие предметы. — Тебя кто-то где-то ждёт? — В смысле? Почему на «ты»? — Хорошо. Куда спешите, Никита Вячеславович? — он снова крепко обнял меня, а моё имя прошептал почти на ухо. — Никуда. Тебе что-то надо? — Да, — блондин тут же поднялся, и я вскочил, поставив подставку на стол, — Я плохо понимаю геометрию и алгебру, мы можем заниматься дополнительно с Вами? Его голос был совершенно другим. Он уже не заигрывал со мной. — Да, конечно, можем. Когда и где тебе удобно? — Здесь или у Вас дома в любое время, мне всё равно, — вот это наглость… — Хорошо, давай каждый день после ваших уроков в школе в этом кабинете, поскольку у меня уроков меньше, чем у вас. А по субботам у меня дома. И Святослав, разреши спросить, у тебя всё хорошо дома? — Хорошо, я согласен. И… Не совсем. Я живу без родителей, то есть один, а не в детдоме, потому что бабушка ещё жива, но живёт отдельно. А что? — Ничего. Если хочешь, я к тебе домой могу приходить. — Хорошо, спасибо Вам, буду знать. — Здорово. — До свидания! — Святослав вышел из кабинета. — Подозрительный ученик… Может зря я согласился заниматься дома… Особенно после его вопроса…

***

Прошло три недели как я преподаю в школе. Ученики со мной ладят и всё вроде понимают. Что не может ни радовать. Со Святославом я занимаюсь в школе и у себя в квартире. Только его уже нет третий день в школе. Я думаю, он прогуливает, поскольку оценки у него не очень хорошие, а сейчас конец триместра. Но возможно он заболел и ещё что-то похуже… Я рад, что обменялся с ним номерами телефонов. После последнего урока в пятницу — я решил позвонить ему. — Здравствуйте, это кто? — охрипший голос и кашель. Уже всё ясно. — Здравствуй, Святослав. Это Никита. Ты болеешь, я так понимаю, да? — Да, приболел немного. — Скажи мне адрес, я приду сегодня и помогу тебе. — Хорошо, спасибо, — ответил мне блондин, после чего — сказал адрес.

***

Тук, тук, — постучал я. Через несколько минут дверь открылась, я вошёл в квартиру. — Святослав, иди ложись обратно в кровать, чего стоишь? Думаешь, что-нибудь украду или что? — Нет, мне не так хреново как Вы думаете, — как это? Совершенно нормальный голос? — Знаете, Вы немного глупый и плохо понимаете людей. Вы слепо верите им. За все наши уроки — я пытался показать, что я нормальный и адекватный. Но на самом деле, всё наоборот. Я такой как при первой встречи. Дерзкий, — он подошёл ко мне ближе, — Наглый, — он схватил меня за талию, я начал пытаться убрать руки, но ничего не выходило, — И пошлый… — на его лице показалась не добрая улыбка. — Хватит. Стоп. Пойдём поговорим в комнате, отпусти уже меня, — он сразу же отпустил меня, я прошёл в комнату, а он закрыл входную дверь на ключ. В принципе, логично. — Ты глупый… — Снова на «ты»… Степанов! — и тут я понял, что он прекрасный актёр. В комнате прибрано, нет лекарств и он в полном порядке… Блин! — Хорошо, правда это будет звучать странно… — Что странно? Ты о чём? — и в ту же минуту меня толкнули на кровать. Я упал навзничь. Святослав аккуратно навис надо мной и поцеловал в губы. Я бы не сказал, что поцелуй был нежный. Скорее страстный, требовательный и довольно пошлый. Поскольку мне пришлось ответить на него. Я осознал, какой я беспомощный сейчас — в его власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.