ID работы: 7550396

Плохой ученик

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Что он имел в виду, когда говорил «Это будет звучать странно»? Хотя… Кажется, я понял… — Никита Вячеславович, сегодня Вам будет очень хорошо. А знаете почему? Всё довольно-таки просто. Я Вас трахну. Как Вам такое? Вы же девственник, вроде да? — он наклонился к моему уху и нежно прошептал, — Ты мне нравишься. Прости… — Святослав, в каком смысле нравлюсь? И… Можешь на «ты». — Я немного не настроен сейчас на разговор, — и он принялся расстегивать мои джинсы. — Стой, подожди. Святослав, — остановился и смотрит в глаза, — Нужно поговорить, прости, очень нужно… Мне надо… Не знаю как сказать… — Ты сбежишь. — Нет! Мне надо кое-что выяснить у тебя, правда. Я не сбегу. Я ж не глупец. Мне нужно услышать твоё мнение. Пожалуйста, Свят. — Свят? Ахах Хорошо. Давай… — он посмотрел на меня будто проверяя, точно ли на «ты», —…поговорим. Пошли на кухню. — Итак, как давно ты влюблен в меня? И почему именно таким способом хотел это показать? — начал я, сев на стул. — С самой первой встречи. Во-первых, привык. Во-вторых, а как еще? — Стоп. В смысле привык? — Неважно. Можешь считать, что я бабник. — Ясно… Ладно, пусть будет так. Как ещё… Признаться, например, не было такого варианта?! — Тихо, не кричи. Был такой вариант. Просто… просто этот казался лучше, — блондин ухмыльнулся. — Лучше?! — А что на счёт тебя? Мне показалось, ты тоже не ровно ко мне дышишь. Разве нет? — Нет. Тебе показалось. Сам же сказал так. — Никита Вячеславович, давайте на частоту… А? — Нет. Я ухожу, — я собирался вставать, но следующая фраза из уст блондина меня остановила. — Мне плохо без тебя, Никит, наверное, поэтому в школу не ходил. Хотя знал, что тебя там встречу… И даже наедине буду с тобой. Но план, что ты ко мне приедешь просто так, а точнее вылечить меня, был мне выгоднее. Я… Я люблю тебя. Пожалуйста, останься сейчас со мной. Я обещаю, что не трону тебя. Никит… — он стоял и даже не подошёл ко мне, чтобы остановить или ещё что-то. — Хорошо. Я остаюсь. Давай поедим, — на лицах парней засияла улыбка. — Ники, а на сколько ты остаешься? — Настолько насколько потребуется. Может быть… До старости? — Мне нравится. Оставайся. — А мне нравишься ты, — я подошёл к нему и обнял со спины. Блондин молчал, он не знал, что ответить, но улыбка не сходила с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.