ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Такой длинный вторник

Настройки текста
      В школе ничего нового не происходило. Тайлер сходил на 2 урока, купил себе булочку с корицей в столовой и открыл соц. сеть, чтобы написать Джошу, ведь они обменялись своими страничками на фейсбуке. «Привет, как дела?» — именно это банальное сообщение отправил Тай своему новому другу-гею. Примерно через полминуты Джош ответил ему, что у него все хорошо и он собирается домой, и спросил, чем занимается Тай. Они попереписывались так еще минут 10, потому что звонок разлучил их.       Просидев математику, он пулей вылетел из кабинета со звонком и, взяв телефон, спустился на 1 этаж, так как там интернет лучше ловит. Джош был в сети 14 минут назад, и Тай не стал ему писать. Вместо этого он принялся исследовать его страничку.       Зайдя в подписки, он увидел паблик «Paniс! At the Disсo», посвященный любимой группе Тайлера, и улыбнулся. У них действительно много общего.       Подросток задумался.Они знакомы всего два дня, но Тай уже начал привязываться к Джошу и следить за ним. Что такого необычного он увидел в этом парне с красными волосами и широкой улыбкой? Тай и сам не знал…       От мыслей его оторвал громкий, нет, даже ОЧЕНЬ громкий звонок. — Какого хрена?! — произнес он, прикрывая уши руками.       Когда этот адский звук прекратился, Тайлер, поправив рубашку, пошел к кабинету, но его остановила девушка из параллельного класса. Мелани, как она представилась, попросила с ней встретиться после уроков в музыкальном кабинете. Она сказала, что очень хочет поговорить. Тайлер согласился, ведь он все равно никуда не торопился. «Интересно, что от меня хочет эта дама с двухцветными волосами в короткой юбке…» — именно так подумал Тайлер и вошел в кабинет.       Сев за вторую парту к Джерарду, именно так звали его друга из класса, Тай достал учебники и стал внимательно слушать учителя. Он ведь хотел хорошо окончить школу, чтобы поступить в музыкальный ВУЗ на бюджет. Учительница объясняла новую тему, кто-то сидел в телефоне, кто-то рисовал, а Тай с Джерардом писали в тетрадь тему и еще успевали перешептываться.       Тайлер рассказал Джеру, что к нему подходила Мелани, на что Джерард сильно удивился. — Она вообще редко с кем разговаривает, а тут сама подошла?! — неверяще спросил он у одноклассника.       А Тай лишь улыбнулся и кивнул головой. Тут с передней парты повернулась Дебби и сказала, что вообще-то Мелани лесби, поэтому у новенького нет на нее шансов. Тайлер, смеясь, сказал, что она не в его вкусе, а Джерард добавил: «Он же гей, на какой хер она ему нужна?». Дебби же посмотрела с печалью на Тайлера и стала что-то рассказывать своей соседке и по совместительству лучшей подруге Дженне. Она же в ответ на это чуть ли не расплакалась. Дженна влюбилась в Тайлера с первого взгляда, а тут узнает, что он гей.       Остальные уроки прошли незаметно. Тайлер с Джерардом отправились домой. Как они вчера узнали, они теперь соседи и живут в разных подъездах одного дома. Зайдя, Тай отправился на кухню, потому что очень хотел есть. Но тут понял, что совсем забыл про Мелани!       Развернувшись, он побежал обратно в школу, не ответив на вопрос матери: «Куда ты полетел?» Минуя порог школы, он быстро поднялся на второй этаж, слыша за спиной крики уборщицы о том, что он не переодел сменку. Подойдя к музыкальному залу, Тайлер услышал тихие всхлипывания девушки и еще какие-то женские голоса. Он резко открыл дверь и увидел, что 3 девушки, на вид гораздо крупнее Мелани, стоят над лежащей девушкой, смеются и говорят разные гадости. Тайлер, не понимая, что делает, взял палочки с барабанной установки и швырнул их в тех девок. Они, взвизгнув от неожиданности, обернулись и, увидев Тайлера, отошли от плачущей Мелани и пошли к выходу, говоря, что Мел себе защитника нашла. Тайлер крикнул им, чтобы они больше к ней не подходили, и подошел к девушке, которая вся в слезах все еще лежала на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.