ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Мелани

Настройки текста
      Тайлер успокаивал девушку, но она все еще продолжала реветь. У него не было опыта общения с девушками, и поэтому он не знал, что нужно делать в такой ситуации. Он просто поддался интуиции, сел рядом с ней, положил ее голову к себе на колени и стал поглаживать черно-синие волосы рукой. Через несколько минут Мел пришла в себя и сказала: — Подожди минуточку. Сейчас вернусь!       Пришла она уже вновь с ярким макияжем, причесанными волосами и улыбкой, и только глаза были полны печали. Тайлер подошел к ней, обнял и спросил: — Что здесь произошло?       Мелани нехотя рассказала, что ее одноклассницы часто, особенно, когда она одна, пытаются ее как-то обидеть. И на этот раз они кинули в нее кучу пауков, которых она так боится, и она упала от страха. Тогда они окружили ее и стали смеяться над ней, унижать ее. Но потом пришел Тай и «спас» девушку.       Тайлер сказал, что она может ходить с ним, если хочет чувствовать себя в безопасности. Мел согласилась, но, спустя неловкую паузу, подняла глаза и сказала: -Тай, прости, конечно, но если ты как-то рассчитывал на мое сердце, то сорян: я лесбиянка.       Она улыбнулась и тихонько хихикнула. Тайлер же, не заставляя Мелани ждать ответа, сказал: — А я гей, так что ты тоже ни на что не расчитывай!        Они еще раз посмеялись над ситуацией. — Так зачем ты меня звала после уроков? Просто я совсем забыл, пока обсуждал новую часть Дедпула с Джером… Прости. — Ой, да ничего страшного. Я всего лишь хотела попросить тебя прорепетировать со мной песню и потом записать ее, потому что я слышала на прошлом занятии по фо-но, как ты круто поешь и играешь, — засмущавшись ответила Мелани. — Я только за! А что будешь петь?       Мелани запела: — Плейсес, плейсес, гет, а ю плейсес, фолл он ю дресс энд би он ю долл фейсес… — Отличный голос! Я буду рад поработать с тобой.       Они договорились о том, что завтра, после уроков, сделают пробную запись у нее дома, потому что она купила музыкальную карту и крутой микрофон на выходных. Юноша решил проводить Мел до дома, чтобы ничего плохого не случилось, и он не зря ее уговорил. У ее дома, во дворе, стояла компания примерно из 10 человек, и когда они увидели Мелани, то направились к ней. Тайлер из-за своего характера и воспитания стал защищать девушку, но поняв, что силы не равны, крикнул ей: — Беги домой!       Мел послушалась и убежала. Тайлер пытался вспомнить уроки бокса, на которые он ходил до 5 класса, а потом забросил, но ничего, кроме защитной стойки, не вспомнил. Поэтому он защищался, как мог. Но их было больше 10, а он один. Тай уже было подумал, что домой без синяков не придет, но тут выбежала Мелани, крича своему брату, чтобы он спас Тайлера. Парень с красными волосами и туннелями в ушах отцепил руку младшей сестры от своей и направился к толпе. Оттолкнув нескольких человек, он увидел Тайлера и, продолжая раздавать тумаки хулиганам, спросил: — Что ты тут делаешь?       Когда толпа разбежалась, Тай поздоровался с Джошем сказав, что провожал Мел до дома, чтобы к ней не приставали. Однако неожиданно для него появились эти ребята. — А ты-то тут откуда? — спросил Тай Джоша, вопросительно смотря на него. — Ха-ха-ха, всмысле откуда? Эта бешеная мне поесть не дала, чуть в окошко к тебе не выкинула с криками, что ее друга убивают, ну вот я и пришел, — ответил он Тайлеру. — Ты знаешь Мелани? Откуда? — буквально засыпал вопросами Джоша Тайлер. — Знаю? Да я ее с пеленок знаю! Она моя сестра. Мел, ты ему не сказала?       Парни стояли и смотрели на Мелани. Мелани смотрела то на Джоша, то на Тая. Потом она сказала: — Пошли в дом, выпьем чаю и разберемся во всем этом.        Все согласились и, зайдя в квартиру, они прошли на кухню. Мелани поставила чайник, а Джош повел Тая в свою комнату, чтобы «сказать что-то важное». Когда они зашли, Джош плюхнулся на кровать, а Тайлер спросил, что он хотел. — Я не понимаю, как вы с ней начали общаться. Она последние 2 года даже со мной редко говорит, а тут друга завела. Кто ты такой?       Тайлер же, похлопав своими большими завораживающими глазами, сказал: — Да никак, в общем-то. Она просто попросила меня остаться после уроков с ней, а, когда я пришел, она лежала в слезах, окруженная какими-то курицами. Я ей помог. Она попросила записать с ней трек. Как-то так… Кстати почему она эти 2 года ни с кем не общалась?       Джош рассказал, что их родители погибли во время теракта в метро, когда возвращались домой из отпуска. Тайлер извинился, сказал, что его отец тоже умер в автокатастрофе, что он живет один с мамой, но она стала приводить какого-то Грегора.       Разговор парней прервало пение Мелани, за которым проследовало приглашение к столу. Они зашли на кухню. Мел, смеясь, поклонилась им, рукой указав на стол. Парни посмеялись, сделали реверанс (ну или что-то его напоминающее) и присели на стулья. Девушка поставила кружки с чаем на стол и спросила Джоша, что принести к чаю. Джош, подозвав ее рукой, шепотом попросил принести из ее комнаты мармеладных мишек, которые он купил ей, пообещав, что принесет новых. Мел убежала, возвратившись с контейнером, в котором были мармеладки, рассортированные по цветам. — Чертова перфекционистка, — произнес Джошуа, а она лишь хихикала в ответ.       Тай посмотрел на Джоша, улыбнулся и взял медвежонка. Они целый час разговаривали о всякой ерунде, но потом Тай взглянул на часы и понял, что уроки кончились 3 часа назад, и его наверное ждут дома. Он попрощался с новыми друзьями, накинул джинсовку, взял рюкзак, пожал руку Мелани и обнял Джоша. По пути домой понял, что перепутал действия (надо было Мел обнимать, а Джошу руку жать) и лишь улыбнулся, подумав о том, что они классные.       Зайдя домой, он услышал стоны и скрип кровати. От неожиданности он забыл придержать дверь, и она хлопнула о косяк. Звуки резко стихли, и спустя минуту к нему вышла мать. — Ты большой мальчик, должен все понимать! — сказала эта женщина.       Но Тай ничего не хотел понимать. Слезы наворачивались на глаза, поэтому он убежал в комнату, сгреб учебники и тетради, засунул их в школьный портфель и, взяв второй рюкзак, в который он скидал одежду, укулеле и запасы мармелада, выбежал из комнаты и отправился куда глаза глядят. Он немного погулял, но, когда стало холодать, подумал и решил идти к Джошу и Мелани.       Придя к дому, он немного помялся, но всё-таки решил, что лучше приломить гордость и попроситься остаться на ночь у них, чем вернуться домой. Тай стал подниматься на 12 этаж. Он постучал в квартиру №21. Ему открыла Мелани. Тайлер не понимал почему, но слезы потекли из глаз, и Мелани кинулась его обнимать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.