ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Переезд Дубль 2

Настройки текста
      Джош подошел к выходу. Двери были открыты. Тайлер и Мел обнимались. — Что происходит? — спросил Джош, загоняя их в квартиру и закрывая двери. — Я сама не понимаю… — ответила Мелани, когда Тайлер ее отпустил. — Простите, — начал Тай, — я понимаю, что без приглашения и мы знакомы пару дней… — Давай резче, — прервал его Джош, за что получил лёгкий подзатыльник от Мел. — В общем, можно я у вас переночую, пожалуйста, я не помешаю, правда. Я могу на полу поспать. Просто у меня мама привела в дом какого-то Грегора, и, когда я пришел, она… — Тайлер не договоил, но друзья все поняли, а слезы лились из глаз Тая. — Эй, ну ты чего? Конечно оставайся, хоть переезжай на совсем! — Джош подошел к парню и похлопал его по плечу, — прости, что торопил, я думал что-то неважное. — Да ты вообще лучше не думай! У тебя не получается! — Мелани посмеялась над братом, пытаясь этим рассмешить Тая, и у нее это получилось. Тайлер улыбнулся и еще раз спросил: — А вы точно не против? — Я согласна с Джишвой, мы одни живем, а теперь можно будет хоть в игры настольные нормально поиграть, — сказала Мел, взяв куртку Тая и пытаясь дотянуться до вешалки. Но Джош подошел, взял девушку за талию и поднял. Она повесила куртку, но Джош ее не отпускал. Парень перекинул сестру через плечо и, позвав Тая за собой свободной рукой, пошел в комнату. — Тут у нас кухня, ты ее видел, — сказал Джош, не обращая внимания на девушку, которая вопила на его плече. — Еще есть 2 комнаты: моя и Мелани. Пойдем сначала в ее. Как раз заброшу туда эту тушку! — смеясь, произнёс юноша и открыл двери.       Перед ними открылся вид на небольшую комнатку в голубых и розовых тонах. На стенах висели разные плакаты, в углу на столе стоял синтезатор и «мини-студия», как называла ее Мел, и кровать, аккуратно заправленная розовым пледиком. Джош скинул девчонку на эту кровать, а она взвизгнула и спросила: — За что? — посмотрев на брата. — Я тебе сколько раз говорил не называть меня Джишвой?! — с наигранной обидой сказал Джош и отвернулся от нее. — Ой-ой, обиделся, — дразнила его Мел. — Ну вы, честное слово, как дети. Решено, я остаюсь! Если вы, конечно, не передумали. А Джишва? — смеясь сказал Тай, а в ответ ему прилетел взгляд Джоша в котором читалось «БЕГИИИ!!!!!!!».       Джош побежал на Тая. Тай побежал от Джоша. Мел сидела на кровати и хохотала. Парни выбежали из комнаты. Тайлер не знал куда бежать, поэтому побежал прямо и попал в тупик. Увидел дверь в комнату Джоша. Открыть? Времени думать не было, поэтому он просто залетел в комнату и залез на дальний угол кровати. Джош забежал. У него уже слезы от смеха текли, и он прыгнул на кровать к Таю, посмотрел на него и сказал, что на первый раз прощает, но чтобы больше такого не повторялось. Они сидели и смеялись на кровати Джоша. У окна стояла барабанная установка, на стене висел телевизор, а в углу стоял компьютер. — Ну да, комнатка у тебя понаворочаннее, — сказал Тай.       Тут зашла Мелани и сказала, что они обычно тут сидят, потому что комната больше. — Может, посидим чуть-чуть и расскажем о себе, раз уж мне тут жить? — предложил Тайлер. — Хорошо, но ты первый — хором ответили ему Мел и Джош, и стали смеяться.       Они сели на полу в треугольник, Тай достал из портфеля пачку мармеладок и поставил в центре. — Начинай! — сказала Мел и захлопала в ладоши. — Ну, меня зовут Тайлер Роберт Джозеф, мне 17 лет и мы недавно переехали в Колумбус. Как вы уже поняли, я обожаю мармеладки. Дня без них не Проживу, — посмеялся парень. — Я играю на укулеле и пианино, иногда сочиняю песенки. Хочу поступить в музыкальный ВУЗ, чтобы потом продолжить заниматься любимым делом. Про свою ориентацию я уже говорил! — и он снова начал смеяться. — Ну, вроде бы все. Джош, давай теперь ты. — Хорошо, — согласился он и начал свой рассказик. — Меня зовут Джош Уильям Дан, мне 22 года и я работаю в местном магазинчике кассиром. Тоже люблю музыку, играю на барабанах, но не пою. Живем с Мел вдвоём, ну уже втроём. В общем-то все, я не такой уж и интересный, — закончил красноволосый и передал «эстафету» сестре. — Я Мелани Мартинез, мне 17, фамилии у нас разные, потому что отцы разные, — опередив мой вопрос, сказала Мел. — Я играю на синтезаторе, пою, придумала уже целый альбом, но вот не с кем записать. Люблю пить чай с печеньками и смотреть сериалы. Особо ничего не умею и вроде всё… — Мелани закончила, но потом добавила: — Да у нас тут какое-то gay-party уже, весело.       Они поговорили еще немного, съев 2 пачки мармеладных медвежат, и решили пойти спать. Мелани предложила, что Тайлер будет спать у того, на кого покажет бутылочка, и убежала на кухню. Принеся бутылку из-под газировки, она предложила ему крутить. Показала она на Мел, и они ушли в комнату. А Джош что-то шутил про брачную ночь и расправлял свою постель, чтобы отдать плед Тайлеру.       Мелани сказала, что раз уж он гей, то она при нем переоденется, а он пусть пока возьмет плед и одну подушку с кровати. Постелив плед на пол и бросив на него подушку, парень улыбнулся и еще раз поблагодорил ее за «приют». — Не нравится — топай к Джошу и спи с ним! — бросила Мел и кинула в него своей кофтой. — Да ладно ты, я же пошутил.       Тайлер, поймав кофту, положил ее на стул и улегся на плед укрывшись другим. — Ты будильник навела? — Конечно! — сказала Мелани, прыгая в кровать. — Ну ладно. Спокойной ночки. — Спокойной.       В квартире наступила полная тишина, и только жужжание холодильника доносилось с кухни. Наступила первая ночь новой жизни Тайлера, о которой он еще не раз вспомнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.