ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Новая жизнь?

Настройки текста
      Тайлера разбудила какая-то неизвестная ему песня, стоящая на будильнике девушки. Он нехотя открыл глаза и потянулся. — Вставай! — повторяла Мелани и трясла парня, — уже семь на подходе, а у нас уроки в 8 начинаются. Ты чего, спишь?! — Мел не давала юноше уснуть обратно, а сама тем временем одевалась и включила музыку.       Из соседней комнаты послышался крик. — Мелани!!! Я тебе говорил не включать песни по утрам. Мне так-то не с утра сегодня выходить. Подумай о ком-нибудь кроме себя, маленькая эгоистка! — Джош заспанным голосом вопил в соседней комнате. — Эх, ладно, надо вставать. — Тайлер скинул плед, но поднял его и постелил на кровать Мел.       Мел же улыбнулась и сказала — С добрым утром! Как спалось! — она уже расчесывала свои волосы и искала тоналку в огромной косметичке. — Хорошо, спасибо. Тебе тоже доброго, — Тай пошел собирать портфель, а точнее, вытаскивать лишние тетради из него.       Мелани красилась. В комнату зашел Джош. — Тайлер, смотри! Мелани без макияжа — редкое явление! — парень сказал, шутя, а Тай посмотрел на него и улыбнулся. — И тебе доброго утра сосед…— Тайлер, натягивая свитер, произнес это так, как будто долго не хотел, но его заставили. — Очень доброе. Вы-то сейчас уйдете, а мне сидеть одному опять, так бы хоть поспал! — Джош укоризненно посмотрел на сестру и засмеялся.       Тайлеру нравилось, когда Джошуа смеётся, и он тоже засмеялся. Ни над чем, просто так. — Таай, через 15 минут звонок, пошли перекусим и бежим! — Мелани прервала их смехоистерику и потащила Тая на кухню.       Джош же смотрел на сестру и улыбался во весь ряд белоснежных зубов. Давно он не видел ее такой счастливой.       Тайлер и Мел перекусили булочкой и чаем и побежали в школу. Обычный школьный день прошел быстро. К ним несколько раз подходили младшеклассники и говорили, что они красивая пара. Они лишь смеялись и говорили, что просто друзья. Это действительно было так. Они друзья. Лучшие друзья.       После школы они вместе пошли домой, но вдруг Тай увидел этого Грегора, он сказал: — Мел, смотри, вон идет тот чел, который маме важнее меня! — и усмехнулся.       Грегор подходил к Тайлеру. — Тайлер, я все объясню… — начал что-то говорить он, а Мелани взяла лицо Тая, поцеловала его в губы и спросила: — Милый, это кто? — она прекрасно играла свою роль. — Я не знаю, — ответил Тай, взял ее за руку и пошел дальше.       Когда они отошли на достаточное расстояние, Тайлер отпустил руку девушки и сказал: — Спасибо, это ты классно придумала. Пусть теперь расскажет ей что у меня тоже есть кто-то поважнее нее! — они посмеялись и решили зайти в магазин и рассказать это Джошу.      Когда они пришли и поведали Джишве все, что с ними приключилось, он сначала посмеялся, а потом посмотрел на Тая печальными глазами и радостно сказал: — Ладно, голубки, топайте отсюда, а то очередь задерживаете! — он со смехом произнес слово «голубки», а Мел и Тай, посмеявшись, направились к выходу.       Придя домой они решили попробовать записать трек, о котором договаривались вчера. Мелани сыграла мелодию на своем синтезаторе и попросила юношу помочь ее дополнить. Около часа они записывали музыку. Когда все было готово, Мел включила микрофон, проверила настройки и стала петь. К тому времени, когда она закончила, Тайлер уже во всю плясал на кровати. Мелани, смеясь, кинула в него книжкой, которая подвернулась ей под руку. Он успокоился и подошёл к ней. Они прослушали то, что получилось, и Тай сел редактировать. Через полчаса он позвал Мел и она прибежала с чашкой кофе и наушниками. Подключив их к ноубуку, Тайлер включил то, что получилось. Когда девушка дослушала до конца, она улыбнулась и сказала, что ей нравится. — Пойдем обедать? Я там пиццу сделала пока ты трек редактировал, — Мелани махнула рукой на выход из комнаты и они пошли на кухню.       Пицца и правда получилась вкусной. Тут пришел Джош и, унюхав вкусняшку, прибежал к ним. — Эй, обжоры, мне-то хоть оставили? — спросил он с наигранной обидой. — Конечно нет, мы уже давно все съели! Я же не ты, мне и 2 кусочков хватит. Это тебе надо полхолодильника сожрать, чтобы наесться, — отшутилась Мел и протянула брату кусочек. — Спасибо, приятного аппетита. — сказал Джошуа и взял пиццу.       Они пообедали и решили посмотреть фильм. А когда он кончился, Тай и Мел пошли выполнять домашнее задание. Вот и подошел к концу этот день. Ничего не предвещало беды, но вот телефонный звонок на номер Тайлера прервал идиллию. — Алло, привет, Тай, ты как там? — голос матери Тайлера раздался из динамика. — Здравствуй, со мной все хорошо, а остальное тебе знать не нужно, — холодно ответил Тай и положил трубку. Он загрустил, а Джош подошел и обнял его. — Сегодня уже четверг, давай в субботу позовем друзей и устроим тебе новоселье? — предложил он, отойдя от него, а Тай застенчиво посмотрел ему в глаза и улыбнулся. — Давай! — тут же согласился Тайлер, и они разошлись спать.       Джош пошел в свою комнату, а Тай и Мелани направились в свою.       Тайлер все думал о том, как его обнял Джош, и не понимал, чем он так его зацепил. Джош думал о том, как на него посмотрел Тай, и рассуждал: не поспешил ли он с объятиями? Тай понравился ему с первого взгляда, но Джош не знал, как ему намекнуть на это. Тайлер тоже что-то чувствовал к нему и тоже не знал, как сказать об этом Джошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.