ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Gay-party

Настройки текста
      Учебный день прошел незаметно, и друзья спокойно пришли домой. Мелани попросила Джоша сходить в магазин. Тай взял немного денег из своих сбережений и отдал их Джошу. Мел тоже достала несколько купюр. — А что купить-то? — спросил Джош и взял деньги, которые ему протягивали Мелани и Тайлер. — Ну, не знаааю… — протянула Мелани и достала телефон. — Я пока позову Брендона с Даллоном. Вы же не против? Посидим под шестицветным флагом, — посмеялась Мел и посмотрела на парней. — Ясно. Красное или белое? — спросил Джош поняв намек сестры. — Тай, ты же не ЗОЖник? — Нет, конечно, но я и не алкоголик, — ответил ему Тайлер и сказал: — Я больше белое люблю, а ты, Мел? — Красное, — коротко ответила девушка, и они с Таем засмеялись. — Тогда розовое? — подхватив тему спросил старший.       Мелани и Тайлер кивнули и продолжили смеяться. Джош ушел, а Мелани пошла прибираться. — Мел, а мне что делать? Я же уже не гость тут, чем помочь? — Тайлер смотрел на девушку, которая вытирала пыль, и ему было неловко. — Не сочти за наглость, конечно, но если хочешь, то можешь сделать мои уроки? Портфель лежит на кровати. Бери, не стесняйся? — ответила ему Мел, чихнув от пыли. — Ха-ха, хорошо. Тогда я пойду делать, — Тай взял со стола печеньку и пошел в комнату подруги.       Спустя час, он вышел со стопкой тетрадей и продемонстрировал ей их. — Я постарался писать похожим на твой почерком.       Тайлер раскладывал открытые тетради на вытертый стол. — Спасиибо! — сказала Мел и упала к нему на руки со стола, с воплем — ЛОВИИИ!       Тай поймал ее и сказал, чтобы она была аккуратнее. В двери раздался стук. — Джош! — хором заорали они и побежали открывать.       Джош нес в пакете 3 бутылки розового, одну белого и одну красного вина. — Куда столько-то? Нас же будет пятеро? — Тайлер выпучил глаза и сделал шаг назад. — Этого алкаша одного в магазин отпускать нельзя, — Мел забрала у него пакеты и понесла их на кухню.       Тайлер побежал ей помогать. Джошуа стоял и смеялся в проходе. — Ничего, пригодится. Может я смогу тебе кое-что сказать… — Джош произнес это так тихо, что никто не услышал. Но он и не хотел быть услышанным. — Эй, ну ты чего там встал? — Мел позвала брата на кухню и поставла пакеты с бухлишком на пол. — Да иду я! — отозвался Джош и пошел к ним.       Друзья немного поболтали, попили чаю с печеньем и пошли спать.

***

      Утром, как обычно всех разбудила Мелани. — Подъёёём! Мы проспали, через полчаса парни придут!       Мел бегала по дому и кричала, чтобы Джош и Тай просыпались. Но они никуда не торопились. Мелани причесалась и сделала макияж, а они только вылезли из кровати. Минут 10 им понадобилось, чтобы собраться и привести себя в порядок. Тайлер ушел в душ. И тут в дверь постучали. Джош, который был в одном полотенце, поплелся открывать друзьям. Брендон и Даллон стояли на пороге, и каждый из них держал по бутылке шампанского. Мелани, выходившая с кухни, посмотрела на парней и спросила: — Вы серьезно? Я думала мы новоселье отмечать, а не в стельку бухать будем.       Мел вздохнула и засмеялась. — А тебе никто еще и не даст, мелкая, — дразнился Джош и показывал сестре язык.       Тут из душевой вышел Тайлер. Все захлопали в ладоши и заорали почти в голос: «Виновник торжества!!!». Тайлер не понимал, что происходит, и просто улыбнулся им, заставляя этим засиять в ответ Джоша.       Когда все были в комнате Джоша, вино было разлито по бокалам и вытащено несколькоо настольных игр, Брендон спросил; — Стоп, вы встречаетесь или нет? — он смотрел на Тая и Джоша, которые сидели слишком близко друг к другу. — Ну, вообще-то, нет, — Тайлер отодвинулся от Джоша и покраснел.       Старший, который уже был слегка под градусом, закинул ему руку на плечо и ухмыльнувшись сказал — Куда собрался? Ну-ка сидеть! — Джош определенно выпил больше всех, либо он просто прикалывался. — Джош! Ты что творишь? Вдруг он против? — Мелани защищала друга от брата и в шутку била последнего. — Да нет, я не против. Очень даже за… — тихонько произнес Тай, но все слышали.       Даллон стал хихикать. Джош со словами: «Ну вот, видишь?» — притянул юношу к себе так близко, что Таю неуда было девать руку и он положил ее на плечо Джоша. Примерно через час все были пьяны (не в дрова, но все же), все игры сыграны и слова сказаны. — А может в бутылочку? — Даллон достал из-за спины стеклянную бутылку из-под вина и крутанул на полу. — Давайте, только без языков со мной, если что, — Мелани демонстративно завернулась в свой 6-цветный флаг, купленный на прошлых выходных и засмеялась.       Первый крутил Тай и естественно бутылочка показала на Джоша. Он же того и ждал. Тайлер стеснялся, а друзья говорили, чтобы он не боялся, ведь это всего лишь игра.       Джош взял все в свои руки. Точнее, не все, а только лицо Тайлера. он приблизился максимально близко к его губам, и тихонечко провел по ним языком. Рот парня предательски открылся, делая большой глоток воздуха. Джош воспользовался этим и проник внутрь Тая языком. Он изучал его досканально. Тай был не против. Он был за. Очень даже за. Недопарочка так бы и сосалась до утра, если бы их не разлучила нехватка воздуха. Тайлер отстранился от Джоша, отдышался и подполз обратно к нему. Друзья смотрели на них с удивлентем. — Ты что первый раз что ли? — Джош улыбнулся Тайлеру и обнял его за талию. — Ну да. Что-то не так? — засмущался парень и прислонил голову к груди Джоша. — Нет, мне понравилось. Очень даже неплохо для первого раза, — Джош стал поглаживать его волосы. — Эй, ГОЛУБки, давайте продолжать? — Мелани не сиделось на месте из-за спиртного.       Джош крутил бутылочку. Она показала на Брендона. Даллон и Тайлер смотрели на целующихся парней с жадностью и лишь облизывали губы. Брендон попал на Мелани. Нужно было видеть взгляд Джоша, в котором читалсось «если ей не понравится, то тебе конец». Когда их короткий поцелуй закончился, Мел изрекла: — Ну, Амайя, конечно, лучше, но ты тоже ничего.       Так прошел вечер, а спать разошлись они так: Мелани осталась на кухне на пледах и подушках, а Брендон с Даллоном заняли ее комнату. Джош унес на руках пьяного Тайлера в свою комнату, расстелил кровать и положил плед на полу, а после ушел в уборную. Когда он вернулся, то Тай уже спал в его кровати. Джош не хотел спать на полу, поэтому лег рядом с ним и обнял его.       Тайлер повернулся к нему и приблизил свое лицо к лицу Джоша. Они лежали и целовались, не думая о том, что будет утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.