ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Утро после пьянки

Настройки текста
      Тайлер, зевая, открыл глаза. Рука Джоша лежала на его ягодицах, слегка сжимая их. Тай обнимал Дана. Они были на одной кровати, под одним одеялом. — Что, черт возьми, вчера произошло?!       Тай смотрел на Джоша, улыбающегося сквозь сон, и пытался вспомнить события вчерашнего вечера. Память постепенно восстанавливалась в его болящей голове. — Боже он прекрасен! — прошептал Тайлер и вздохнул.       Джош открыл глаза. посмотрел на Джозефа и улыбнулся. Они подползли друг к другу такими нелепыми движениями, что оба засмеялись. Дан положил руку на щеку Тая и легко коснулся своими губами его носа. Джозеф уже было потянулся отвечать, но Дан резко накинулся на него. Переходя от губ к шее, он оставлял на ней дорожку бордовых следов, а Тайлер наслаждался действиями своего друга (Нет, он ему не друг. Это определенно что-то большее). Вдруг, Джош резко отстранился. — Я что-то не так сделал? — испуганно произнес Тай и посмотрел на него своими карими глазами. — Нет, я не могу. Мы знакомы всего неделю, и даже не встречаемся. Я не могу. Прости, — Дан обнял Тайлера и еще раз извинился. — Ну, это можно исправить. Я боялся сказать, но ты мне с первого Взгляда очень понравился. А после вчерашнего вечера и еще некоторых событий… — Джозеф прервался закусывая губу и его щеки порозовели. — Я влюбляюсь в тебя, Джош Дан.       Тай закончил фразу и прижался к Дану, боясь его ответа. — Я тоже навсегда запомнил ту нашу встречу в магазине… — Джош крепко обнял младшего. — Будь моим парнем, Тайлер Роберт. — Я согласен, Джош Уильям Дан.       Парень взял колечко, надел его себе на палец и счастливый вылез из постели. — А можно я теперь тут жить буду, а то на полу не особо удобно… — Тайлер засмеялся и посмотрел на плед, до сих пор лежащий на полу, и перевел взгляд на своего парня. — Добро пожаловать в новую жизнь! — Джош развел руками кланяясь Таю. — Но у меня есть одно условие. НЕ ТРОГАЙ МОИ БАРАБАНЫ!        Он сказал это таким угрожающим голосом, что Тайлер сделал шаг назад и испуганно закивал головой. — Хорошо, даже дышать на них не буду. Я в Душ! — парень взял полотенце, и побежал из комнаты в припрыжку и с такой улыбкой широкой, что сам Джокер позавидует.

***

Мелани стояла и готовила завтрак. Брендон и Даллон сидели на диване и смотрели сериал по телефону. — Ты чего такой счастливый? — Мел подозрительно посмотрела на него и улыбнулась, не менее загадочно.       Тайлер, залетев в комнату, поднял с пола флаг, завернулся в него и покружился. Потом положил его на диван, засмеялся и убежал в душ. — Что это было? — Даллон непонимающим взглядом посмотрел на флаг и исчезающего Тая. — Думаешь, я знаю? Сейчас схожу к Джишве и узнаю.       Мелани выключила плиту, достала тарелки и попросила парней наложить яичницу с беконом.       Джош сидел и улыбался ни чуть не хуже, чем Тай. Увидев Мелани, он встал, постелил одеяло и плед на кровать и провел рукой по заправленой постели. — Джош Дан, обьясните мне, что, твою мать, происходит? — Мелани встала, поставила руки на пояс и смотрела на брата. — Тайлер мой парень… — Джош не мог ничего придумать, поэтому сказал это. — Серьезно? Я рада, но ты не шутишь? 5 лет разницы!       Мелани снова смотрела на брата прищуреными глазами и думала, что ее обманывают. — Да, я не хочу его выебать, я хочу быть с ним. Каждую секунду и минуту. Смотреть как он спит, ест, принимает душ, я хочу не его. я хочу его присутствия… — Дан улыбался во все 32 и, встав, обнял сестру.       В комнату зашел Тайлер. — Все хорошо?       Мел тут же окружила его вопросами, но быстро отстав, просто потащила их на кухню завтракать. — Эй, парни, прикиньте! Эти двое теперь вместе! Уииии!       Мелани была самой настоящей ванильной девочкой. Она нашла тарелочку побольше и положила им порции на нее. Присутствующие наблюдали за Мартинез и смеялись, а Джош подтянул к себе своего парня и обнимал его. Позавтракав, Брендон и Даллон отправились домой, а оставшиеся стали прибираться после своего праздника.       Разбор всех этих завалов отнял слишком много времени и они разошлись по комнатам только к 11 вечера.       Тай расправил кровать и спросил у Джоша: — Где ты привык спать? — Так, ты будешь спать у стенки.       Джозеф повиновался. Дан скинул футболку и шорты, оголяя такой идеально накачанный торс и начиная возбуждать Тая. Джозеф же в свою очередь тоже снял одежду, оставаясь в одних боксерах. Они легли в кровать, и Джош спросил: — Можно я тебя поцелую? — Конечно, больше не спрашивай. Я согласен на что угодно ради тебя, и я пойду с тобой куда захочешь.       Дан обнял парня и, плавно спуская руки на талию, начал целовать Тая. Их сердцебиениея учащались. Тайлер запустил свою руку в красные волосы. Парней снова разлучила нехватка воздуха, и они вынуждены был прервать поцелуй. Отдышавшись, Тайлер положил свою руку на плечо Дана, а тот на его бедро. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.