ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Воскресенье

Настройки текста
       Первые лучи солнца играли с каштановыми волосами Тайлера. Он нехотя проснулся и, потянувшись, открыл глаза. Перед ним лежал Джош. Ярко-красные прядки волос поблескивали на солнце, и Тай не мог оторвать глаз от этого зрелища. Минут 10 он просто смотрел на своего парня и улыбался. Когда Тай увидел, что Дан просыпается, то нерешительно чмокнул его в щеку и зажмурился. Дан резко открыл глаза и пару секунд смотрел на Джозефа. Тайлер посмотрел на него виноватыми глазами и сказал: — Прости, я не хотел… — Это одно из лучших пробуждений в моей жизни, ты чего?       Джош потянулся к Таю и поцеловал его в губы. Тай с радостью и рвением ответил. Их языки переплелись в страстном поцелуе, а руки исследовали тела друг друга. Они прижались как можно ближе, чтобы стать одним целым, чтобы переживать все вместе. — Я люблю тебя, — Тайлер лизнул щеку Джоша и посмотрел на его реакцию.       Дан был готов замурлыкать от удовольствия и облизать буквально всего Тая в ответ, но в дверь постучали. Встав с кровати, он пошел открывать вход в их с Тайлером убежище. Мелани стояла с подносом, на котором были 2 стакана чая и 2 булочки. — Спасибо, Мел! — Джош улыбнулся, взял поднос и крепко обнял сестру. — Да не за что… — Мелани закрыла за собой дверь и добавила: — Я к Амайе, не теряйте. Буду в 9. — Хах, ну значит у нас будет много времени… — сказал Тай, игриво улыбаясь и заправляя постель.       Парни оделись, прибрали в комнате и пошли на кухню в поисках чего-нибудь съедобного. Нашли они только несколько пачек Дошика, поэтому решили съездить в магазин.       Приехав на запланированное место, они купили десяток яиц, молоко, несколько тушек куриц, пельмени и пошли к кассе. Проходя мимо отдела с конфетами, Тайлер сцапал 2 пачки мармеладных червячков и кинул их в корзину. — Тай, давай возьмем бутылочку шампанского? Посидим, киношку посмотрим, — Джош смотрел на Тая и улыбался. — Давай, только одну, — согласился Тайлер и положил бутылку в корзину.       На кассе Джош заметил мармеладки и легонечко шлепнул Тая по попе.       Приехав домой на старенькой Шевроле и разгрузив пакеты, парни пошли заказывать пиццу, потому что готовить умела только Мел. — Какое кино смотреть будем? — Джош смотрел на Тая вопросительным взглядом и держал в руке бутылку шампанского. — Не знаю, может что-то из фантастики? — предложил тайлер — Тогда «Дом странных детей мисс Перегрин»? — Согласен.       Тайлер приготовил попкорн в микроволновке и уже нес его в комнату, когда в дверь позвонили. Это был курьер. Пиццу доставили вовремя, и парни пошли смотреть фильм.       Примерно на середине просмотра Тайлер положил руку на колено Джоша и начал его поглаживать. Джошу это нравилось, и он пододвинулся ближе, обняв Тая за талию. Дан начал водить пальцем по ноге Тая, а тот в свою очередь привстал и сел на его колени лицом к нему. Их взгляды пересеклись.       Искра, буря, безумие.       Руки Джоша мнут ягодицы Тайлера, а руки Тайлера запущены в красные волосы Джоша. Дан отстраняется от поцелуя с Джозефом из-за нехватки кислорода, и между их ртами повисает тонкая струнка слюны. Оба, затягивая ее снова, встречаются в поцелуе, и рука Джоша попадает на давно стоящий член Тайлера. Джош медленно спускается по телу Тайлера, так как его футболка давно лежит на другом конце комнаты. Дан расстегивает ширинку и оттягивает резинку боксеров Тая. Тайлер в предвкушении закусывает губу и закрывает глаза. Рука Джоша на стояке Тайлера.       Вдруг громко зазвонил телефон Джоша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.