ID работы: 7550513

Мармелад

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Пьяная Мелани и ...

Настройки текста
      Джош медленно наклонялся к Тайлеру, как вдруг раздался звонок телефона. Любимая мелодия, стоявшая на звонок сестры, тут же стала ненавистной. — Джооош, ик, я приду, ик, через минут, ик, 15. Закажите поесть, ик, — Мелани, едва проговорив слова, бросила трубку. — Жишва, она что… пьяна? — Тайлер, ничего не понимая, смотрел на парня, руки которого мгновенно замерли и член упал. — По-моему, да. И ни к чему хорошему это не приведет. В прошлый раз, когда она напилась, она рассталась с парнем. С тех пор она лесби…       Джош не менее удвивленно смотрел на Тая. — Прости что не закончили, давай в следующий раз… — Конечно, раз такое дело, то подождем, — Джозеф понимающе посмотрел на Дана и обнял его.       Парни нехотя встали с кровати Дшоша, на которой они смотрели фильм, и поплелись на кухню. Тайлер взял телефон и заказал роллы. Джош смотрел в окно.       Подъехала машина. Из нее выпала сестра Джоша. Дан, чуть ли не выпрыгнув в окно, побежал во двор к ней. Тайлер полетел вслед за ним. Они подняли Мел с земли и понесли домой, а доставившая ее машина уже давно уехала. Когда они поднялись домой, то Джош сразу стал спрашивать сестру: — Что случилось?!       Но та в ответ лишь плакала. Они раздели ее и отнесли в комнату. Тайлер налил чай и отдал ей свою последнюю пачку мармеладок. Мелани схомячила вкусняшки, выпила чай, обняла Тайлу и сказала: — Можно я все вечером расскажу, а сейчас посплю? — и она уткнулась носом в подушку. — Конечно, — сказал Дан обняв сестру.       Он взял Тайлера на руки и ушел из комнаты. — Апутии!       Сколько бы Джозеф не просил Джоша, тот все равно нес его в их комнату. — Все на время закончилось. И, пока все не началось опять, я тебя накажу. Помнишь, я говорил не называть меня Джишвой? Почему ты меня ослушался? — Джош был напуган ситуацией с Мелани, поэтому слегка потерял контроль над собой.       Тайлеру было смешно, но и немного страшно одновременно. Хотя он понимал, что это его любимый человек и он ничего плохого ему не сделает. Тем временем, Дан принес свою жертву и бросил на кровать. Тайлер смеялся, а Джош закрыл двери на ключ и положил его к себе в карман. — Ну что, ты готов? — спросил Дан с пошлой ухмылкой. — Ээ, к чему? — Тайлер начал понимать к чему идет дело. — Так, тут главный я, так что просто подчинись, если не хочешь, чтобы все было плохо — Дан начал отдавать команды. — Раздевайся. В ящике тумбочки есть маленький сюрприз, доставай.       Тайлер уже не на шутку испугался. Но он доверял своему парню, и поэтому сделал все, что он просил. Оставшись в одних трусах, он выдвинул ящичек. Там лежал небольшой флакончик смазки с запахом клубники. Тай нервно сглотнул. Он посмотрел на Джоша виноватыми глазами, но тот лишь приблизился к нему и скинул свою футболку, оголяя идеальное тело. Дан накинулся на своего такого беспомощного парня и стал целовать его сначала в губы, постепенно спускаясь по шее и уже нежно покусывая ключицы. Тайлер издал протяжный стон и плотнее прижался к Джошу. Тот в свою очередь укусил его за шею, слегка прокусив кожу. «Бля, синяк останется», — подумал Джош, но тут же забыл, оставляя все новые и новые бутоны засосов. Тайлер был настолько пластичен в руках Джоша, что чуть ли не растекался от удовольствия в буквальном смысле. Джош же умело обращался с парнем. Он понял, что у него встал. Дан отстранился от Тайлера и приказал: — Думаю, ты понимаешь, что надо делать. Ну так действуй!       И он посмотрел на юношу, как на свою вещь. Ему это нравилось. Тайлер стал расстегивать брюки Дана и медленно стаскивать их вниз, понимая, что его ждет впереди. Когда они оба были в одних боксерах, Дшош спросил: — Ты точно не против? — А у меня есть выбор? — Тай посмотрел на него с какой-то непонятливостью. — Ты то строгий, то добрый. — Хорошо, стоп-слово — банан. Пойдет? — Да.       Джош снял трусы с Тайлера одним движением и сделал то же самое с собой. Они слились в поцелуе. Тайлер простонал ему в губы: — Я люблю тебя… — было не особо разборчиво, но Джош все понял. — И я тебя.       Джош резко перевернул парня и шлепнул по попке. Звук отразился от стен. — Так как ты меня не будешь называть? — Джишва, перестань, — дразнился Тайлер и улыбался во все 32. — Я говорил, до добра не доведет. Теперь держись.       Дан посмотрел на своего парня и провел пальцем по спине, от чего Джозеф выгнулся. Щелкнула крышка флакончика с лубрикатом, и комната наполнилась сладким клубничным запахом. Так же щёлкнуло что-то в сердце Тая, ведь у него никогда не было секса, тем более с парнем. Но он не боялся. Он знал, что Джош его не обидит. Тем временем, Джош нанес смазку на пальцы и начал обрабатывать колечко мышц тайлера. Когда все было готово, он ввел в него 1 палец на 2 фаланги и начал поворачивать его там как можно аккуратнее, но ему уже не терпелось. И он понимал, что наказывает его, поэтому резко ввел еще один палец, вызывая этим громкий стон Тайлера, который вцепился в простынь и закусил губу.       В дверь раздался стук. Это был курьер. Естественно, никто не шел открывать, и через несколько минут стуки прекратились. Парням было не до еды, они наслаждались друг другом. Поняв, что дырочка довольно хорошо растянута, Джош развел пальцы ножницами и ввел еще один. В уголках глаз Тая скопилась влага, но удовольствие перебивало боль, поэтому он не использовал стоп-слово. Спустя еще несколько минут, Дан достал пальцы из Тайлера, а тот заскулил от ощущения пустоты, но ненадолго. Ведь спустя несколько секунд он почувствовал горячий член Джоша. Дыхание перехватило от одной только мысли, что сейчас будет, и он снова простонал его имя. Дан входил медленно, позволяя парню привыкнуть к новым ощущениям, но спустя минуту он начал двигаться. Резко и грубо он трахал Тайлера, а последний кричал от боли смешанной с удовольствием и только шептал: «Пожалуйста, Джош». Джош резко вышел из него, но тут же резко вошел, так, что яички схлопали об ягодицы. Спустя еще некоторое время Тайлера стало трясти, и его тело нагрелось. Оба издали громкий стон и одновременно кончили.       Мелани спала в своей комнате, а Джош и Тайлер лежали в своей. «Все прекрасно, и дальше будет еще лучше», — думал Тайлер. «Какой же он классный», — думал Джош. Они обнялись и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.