3.2
14 ноября 2018 г. в 19:15
Спустя минут пять позади послышался звук открывшейся двери. Кто‒то вышел, остановившись за моей спиной, но я не повернулась, и без того прекрасно понимая, кто это.
‒ Я думал, ты решила сбежать по‒тихому. Хотел уже обидеться, Билли. Только не говори, что тебе стало жаль этого ушлепка, ‒ в голосе Кая слышалась заметная насмешка.
‒ Я давно работаю барменом и, представь себе, разбитые носы вижу весьма часто. К тому же… Ой, да брось, мне все равно. Я воздухом подышать вышла, ‒ обхватываю себя руками, слегка поежившись. Честно говоря, становилось прохладно, а надевать куртку мне было попросту лень, как и двигаться в целом. Казалось, если пошевелюсь, перед глазами все вновь поплывет или я просто развалюсь на кусочки, хотя здесь, на улице, мне было определенно лучше, чем в душном, пропитанном парами алкоголя помещении. Я бы даже закурила, наверное, но, вроде как, уже пол года, как бросила ‒ не пускаться же сегодня совсем во все тяжкие.
‒ Ну и? Надышалась? ‒ Кай бесшумно опустился на корточки позади меня, а я даже спиной чувствовала тепло, исходящее от его тела. ‒ Хочешь вернуться обратно?
‒ Не хочу,, ‒ мне даже думать не хотелось о том, чтобы возвращаться в эту духоту, галдеж и цветомузыку ‒ мои лимиты подобного веселья на сегодня исчерпались. Да и если я выпью еще хоть глоток, я умру или меня просто вывернет. Даже не знаю, что хуже.
‒ Хочешь, чтобы я ушел?
‒ Не хочу.
Он замолчал, видимо ожидая совершенно другого ответа, да я и сама не знаю, почему сказала именно это, но оставаться одной катастрофически не хотелось. Не сейчас. Сейчас мне на удивление комфортно здесь, с ним, в этом ощущении покоя и какой‒то расслабленности, хотя именно Кай ‒ последний человек на планете, с кем стоило расслабляться. Кажется, текила окончательно сломала мой мозг. Нужно взять себя в руки, собраться и ехать домой, а не думать об аромате парфюма Паркера, что я неосознанно вдыхаю, сидя к нему спиной.
Едва заметно вздрагиваю, ощутив его пальцы на своих плечах, невесомо скользнувшие по рукам вниз и остановившиеся на тыльных сторонах моих ладоней, накрывая их и сжимая. Я замерла, невольно прижимаясь спиной к груди Кая, чувствуя глухие удары его сердца мне в позвоночник и горячее дыхание в своих волосах. Кажется, я даже забыла, как дышать, когда его губы коснулись моей шеи, прокладывая теплую влажную дорожку, отчего по коже побежали мурашки, а сердце пропускало удар за ударом или, сказать прямо, намеревалось сбежать.
‒ Что… ты делаешь? ‒ бормочу я, чувствуя, как тону в этих ощущениях и удивляясь тому, что вообще обрела дар речи.
‒ А что я делаю? ‒ глухо отзывается парень.
‒ Пристаешь, как вариант.
‒ Ну да, похоже на то, ‒ выдыхает Кай полушепотом, коснувшись губами мочки моего уха и пуская по коже очередную волну мурашек. И как тут вообще здраво мыслить, когда такое творится?
Я нервно сглотнула, повернувшись к нему лицом и встретившись взглядом с его глазами, такими темными в ночном полумраке. Кай сильнее прижал меня к себе, накрыв мои губы своими, отчего внутри меня все вздрогнуло и осыпалось остатками разума и, видимо, каждой выпитой порцией, ведь мне совсем не хочется думать, что я, кажется, к чертям протрезвела.
Поцелуй был коротким, даже дразнящим, словно Кай проверял меня или боялся спугнуть излишней напористостью. Он с явной неохотой отстранился всего на каких‒то пару сантиметров, все так же прижимая меня к себе, глядя в глаза и ожидая реакции, но его теплое, неровное дыхание на моих губах решало все за меня, лишая здравого смысла и уступая место желаниям. Мой взгляд снова спустился от затягивающей синевы глаз парня к его губам и я приблизилась к ним, целуя. Не знаю, что со мной сегодня происходит, даже не особо понимаю, что делаю.
Этот поцелуй был жарче, глубже, настойчивее. Кай словно понял, что я не планирую убегать, а потому не сдерживал и себя. Мы будто пробовали друг друга на вкус, такой сладкий и манящий, что все остальное просто теряло значение. Он зарылся пальцами в мои волосы, спускаясь с затылка к шее и слегка сжимая ее, а я уперлась ладонями в его грудь, словно это что‒то меняло, оставляло преграду рельефом мышц под моими пальцами.
Зазвонивший телефон в моем кармане заставил вздрогнуть, возвращая меня в реальность. Я отстранилась, нервно выдохнув, тогда как Паркер прорычал что‒то недовольное, вроде “как они всегда все вовремя”, картинно закатив глаза.
‒ Так, я… официально пьяна и мне пора домой, ‒ заключаю, поднимаясь на ноги и мельком бросая взгляд на телефон, отключая звук и даже не обращая внимания на то, кому я вдруг понадобилась. Зато мозги на место встали, пусть и криво. И теперь я, поджав хвост, хочу провалиться на этом месте от собственных желаний.
‒ Еще скажи, что все дело в текиле, ‒ усмехается Кай, голос которого кажется приглушенным и хриплым, как и мой собственный.
‒ В текиле… Точно. В чем же еще? ‒ хмыкаю я, не зная, правда ли это, но, кажется, действуя вполне осознанно. ‒ Я больше не пью. Никогда. С тобой особенно, ‒ с максимально невозмутимым видом натягиваю куртку, хотя мне давно уже больше не холодно, нет. Мне так жарко, что хочется снять с себя кожу.
‒ Ну‒ну, малышка, ‒ поддевает ведьмак, явно с меня забавляясь. ‒ Ты как собралась до дома ехать вообще? Первый же столб твоим будет.
‒ Ты меня плохо знаешь, ‒ отмахиваюсь, направляясь к машине и сама, впрочем, будучи не особо уверенной. Я бы в таком состоянии никогда не села за руль, был у меня на это небольшой такой пунктик, но сегодня я просто не дружу с головой, так что все это как‒то не важно.
‒ И все дорожные указатели, ‒ не унимается голос позади меня.
‒ Да‒да.
‒ Деревья, кошки…
Споткнувшись о какую‒то кочку, чертыхаюсь себе под нос, чувствуя, как моя попытка уйти красиво рушится все усерднее, и я едва сдерживаюсь от того, чтобы не раствориться в воздухе, прикрыв себя заклинанием.
‒ Если еще раньше не развалишься на ровном месте, ‒ продолжает издеваться Кай.
‒ Отстань, Паркер, ‒ закатив глаза, достаю из кармана ключи, но они тут же падают на землю. Твою мать, как назло...
‒ Ооо, Билли, еще и руки не держат. Жуть какая.
Ладно, спокойно. Просто игнорируй. Присаживаюсь на корточки, пытаясь поднять ключи, но они отпрыгивают в сторону, выскользнув из моих рук. Понятно, теперь это уже его проделки. Хотя мне начинает казаться, что они изначально были его ‒ и подножка, и выпавшие ключи, я ведь не настолько в дрова, в конце‒то концов, и поверила бы в обратное, кабы Паркер так не спалился.
‒ Ну что за детский сад, Малакай? ‒ таки подняв ключи, поворачиваюсь к расплывшемуся в самодовольной улыбке парню, подошедшему сзади.
‒ Не называй меня так, мелкая, а то придется укоротить твой шаловливый язычок, а мне бы очень этого не хотелось, ‒ подмигивает он, явно напоминая о недавнем страстном поцелуе и едва ли не заставляя меня залиться краской. ‒ Я тебя отвезу.
‒ Чего? ‒ удивленно вскидываю брови. ‒ Да ты выпил больше меня. И… эээ… спорим, у тебя даже права и те просрочены, ‒ хихикаю я, не в силах сдержаться. Не только ведь ему меня поддевать?
‒ Ну‒ну, поязви мне еще, ‒ фыркает парень, толкая меня в плечо. ‒ Идем.
‒ Куда? Вообще‒то моя машина там, ‒ тыкаю пальцем ему за спину.
‒ Прааавда? ‒ Кай картинно округляет глаза, в которых так и сквозит насмешка. ‒ А моя с другой стороны, ‒ он снова разворачивает меня за плечи и толкает вперед.
‒ Ооо, у тебя появилась машина? Вчера еще не было. А владелец где? В багажнике? Или он для меня?
‒ Хватит умничать, слышишь?
‒ Так это, я же не… ой, ‒ вновь спотыкаюсь, едва успев удержаться за Паркера, которого тоже чуть не роняю, и снова начинаю смеяться, для равновесия вцепившись пальцами в локоть парня и едва не сгибаясь пополам. И нет, черт возьми, дело не в алкоголе, мне просто весело, как давно уже не было.
‒ Ну все, ты доигралась, ‒ я ощутила, как мои ноги теряют опору, потому что парень просто закинул меня на плечо, как ту пушинку, отчего я вновь почувствовала себя чертовски хрупкой и миниатюрной на фоне этого идиота.
‒ Ээй, поставь меня обратно!
‒ Не‒а.
‒ Ты думаешь, мне сейчас самое то висеть вниз головой, как летучая мышь? ‒ возмущаюсь, глядя на то, как перед глазами все кружится. ‒ Кааай... Я сейчас подпалю тебе задницу, если не перестанешь меня так таскать.
‒ Рискни, но учти, будет хуже, ‒ хмыкает парень.
‒ Паркер, ты вот вообще не умеешь с девушками обращаться. Нет, я понимаю, что на протяжении восемнадцати лет ты их только на картинках видел, или на видео там каком, но…
‒ Ты начинаешь меня злить, Билли. Еще немного и я уроню тебя в какую‒нибудь канаву. Хочешь, мм?
‒ Ну вот, сказала же. Фу таким быть, Малак… Ай! Не щипайся, я больше не буду.
‒ Вооот, хорошая девочка. Послушная. Может и не положу тебя в багажник.
‒ Эээ...
Мы так и препирались до самой его машины, и несмотря на угрозы Кая, я ощущала, как он беззвучно смеется, не воспринимая мои подколы всерьез. Может, дело в текиле, а может ‒ в самой обстановке, потому как, уверена, в другой ситуации упоминание о худшем периоде его жизни не осталось бы без чьей‒то сломанной шеи. Признаю, это была ненормальная ночь, во всех смыслах, но я понятия не имела, что она еще ой как далека от завершения.
Примечания:
Где ваши коменты, вредные люди? хД Я так скоро обижаться начну)