ID работы: 7550631

Мой мафиозник

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Открой глаза~ — приятный голос раздался у меня в ушах. Разомкнув веки я увидела только темноту. На мне было простое белое платье до колен, а ноги босые. Посмотрев вокруг себя и не увидев источник голоса, я с сомнением отправилась вперёд в темноту. Не знание того, что ждёт меня впереди немного пугало, но оставаться на месте тоже не выход. Я не знаю сколько уже брожу, но не было ни капли усталости. Вдруг, передо мной появился маленький светлячок и становилось все больше и больше. Эти маленькие существа кружились вокруг моего тела. Я невольно начала смеяться. Не знаю почему, но эта ситуация смешила меня и одновременно удивляла. Но счастье длилось недолго. Светлячки одновременно исчезли и опять наступила темнота. Я с грустью протянула руку вперёд, но я опять осталась одна. По моей щеке скатилась холодная слеза. Я уже собиралась отчаяться, но тут, чувство тепла и нежности окутало меня со спины. -Анна~ Ты будешь моей… Нежный голос немного с басом прошептал мне на ухо, но как бы я не старалась, я не могла посмотреть на человека взади меня. Мое тело перестало двигаться и просто стояла без движений. Человек начал меня разворачивать к себе лицом… ~~~~ Ар. Ненавижу будильник! Этот злостный механизм не даёт нормально жить. И вот снова, он прервал мой странный сон. Мне так интересно узнать, кто же это был, но видимо не сегодня. Но когда он меня разворачивал к себе, мне показалось, что черты очень знакомы, да и голос тоже. Эх, надо вставать. Через десять минут, ели ели доковыляв до ванны и умывшись, я пошла завтракать. В холодильнике, как кот наплакал, пустота полнейшая. Видно не судьба нормально поесть. Я по быстрому сделала себе чай и пошла одеваться. В это время зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Риты. --Алло, подруга, ты куда пропала? — из динамика раздался разъяренный голос Риты, — Ты хоть знаешь, как я переживаю. До тебя не дозвониться и в школу не ходишь. Я зла. Очень зла! У меня аж заложило уши от её крика: -А-а, я виновата, понимаю! Я заглажу свою вину, хорошо? — мне надо было срочно её успокаивать, иначе прощай спокойная жизнь. -Что бы все рассказала. И Ритка сбросила звонок. Эх, надеюсь все обойдётся. Обувшись и взяв сумку, отправилась в школу. Пройдя полпути, на меня сзади кто-то набросился. И это оказался… -Подруга, как давно мы с тобой не виделись! Но не надейся, что я забыла про то, как ты пропала. — Ритка чуть меня не задушила своими братскими объятиями. Обменявшись приветствиями, отправились в школу. Мы с Риткой весело зашли в класс. Мой взгляд направился на третью парту первого ряда, но там никого не было. Решив, что ещё рано и они не пришли, мы пошли за свою парту. Но даже когда прозвенел звонок, они не пришли. Мой интерес взял надо мной верх. -Риток, а где Денис и Леонтий? — прикрывшись учебником, чтобы учительница не запалила, спросила шёпотом у Ритки. -А, ты же не знаешь, — как-то задумчиво проговорила она, — Пока тебя не было, Денис слег в больницу, — у меня от удивления глаза на лоб полезли. Рита от моей реакции усмехнулась и продолжила, — Говорят, что он взял то, что ему не принадлежит и поплатился за это. У него по всему телу ссадины и синяки. Ну, а Лео навещать его ушёл. У меня в голове не складывалось, что же взял Денис? И я вспомнила как он почти меня не убил. По коже от воспоминаний пробежали мурашки. Всё равно за что он получил, но я этому рада. Урок был скучным и слушать учительницу совсем не хотелось. Я попыталась отвлечься чтобы не заснуть и мне вспомнился мой сон. Всё было настолько реалистично, будто это происходило наяву. И этот голос… Он кого-то напоминает, но мой мозг не хочет работать. Ладно, подумаю потом. Тут ко мне на телефон пришло сообщение. Номер телефона неизвестный. Надеюсь это не очередная реклама. Открыв сообщение, я прочла его:» Привет, ты занята на выходных? ДВ». ДВ? Это ещё кто. Мне минут десять понадобилось, чтобы перебрать все подходящие имена. И меня осенило. Возможно это учитель, хоть и бред какой-то, но больше я не знаю что предложить. Поразмышляв что я буду делать на выходных, решила ответить:» Привет, у меня нету никаких планов. Что-то случилось?». Ответ не заставил меня ждать. «Ничего, я просто хотел встретиться и прогуляться по городу. Ты не против?». В следующее мгновение меня толкают в бок. Я аж подпрыгиваю от неожиданности. -Ёу, подруга, ты кому там написываешь, а? Небось влюбилась и не говоришь. Ну рассказывай, кто этот счастливчик, — Рита с ехидством посмотрела меня. Её прищуренные глаза осматривали мой ошарашенный вид. -Чт-что… Я не в кого не влюбилась! — видимо я это сказала слишком громко. Весь класс посмотрел на меня. Мне стало очень стыдно и попыталась прикрыться первой попавшейся вещью. Наконец закончилось шесть уроков и мы отправились по домам. Ритка предложила сходить в кино после обеда. Но я то знала, её цель не кино, а узнать, что было со мной. Нужно срочно придумать отговорки, иначе я труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.