ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соллукс проснулся рано утром. Он был в приподнятом настроении, ведь за вчерашний вечер у него созрел план как помочь Непете и Каркату. Дело в том, что друзей у хакера было не так уж и много: их можно было по пальцам перечесть. С Непетой он знаком с начальной школы, а с Каркатом - с детского сада. Эти двое познакомились на празднике в честь двенадцатилетия Каптора. Именно тогда всё и началось. Непета влюбилась в Карката, а тот уже любил Терези. Это была та ещё френдзона. Всё было так сложно. Каптор лишь всегда наблюдал со стороны, но теперь пришло время вмешаться. План был прост, как и всё гениальное в этом мире. Арадия Мегидо, бывшая девушка Соллукса, пригласила его на вечеринку в честь её дня рождения. Ему можно было взять двух друзей. Непета точно не откажется, а Карката можно было уломать. Кат ворчлив, но лишь потому что он заботится о своих друзьях. Весь смысл был в том, что Кат и Неп смогут спокойно поговорить на вечеринке, ведь лишь в этой обстановке им удавалось пообщаться. И дело оставалось за малым. Каптор сел за компьютер и стал доставать Вантаса через Достань Кореша: twinArmageddons начал доставать carcinoGenetic - Прiiвет КК. - ПРИВЕТ. ТЕБЕ ЧТО-ТО, БЛЯТЬ, НУЖНО? - Не хотел бы ты пойти на вечерiiнку? - ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЗАНЯТ. К ТОМУ ЖЕ НА ЭТИ ЕБАНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ ЯВЛЯЮСЬ ОЧЕНЬ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОНИ БЛЯТЬ КАК НЕ ПО ДУШЕ. - Но Каркат, это ведь день рожденiiя Арадiiii. - ЧТО? БЛЯТЬ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЕ НЕКОМФОРТНО ИДТИ ТУДА ОДНОМУ, ТАК КАК АРАДИЯ ВСЁ-ТАКИ ТВОЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА, И БЛЯТЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНО. НО ВЕДЬ Я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ЭТОМ ГРЁБАНОМ СВЕТЕ, ТЫ МОЖЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО. - Но 2 тобой ве2елее. - ЭТО, БЛЯТЬ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. - Я ведь в2е-равно не от2тану, пока ты не 2огласiiшься. ii ты не будешь занят. Я знаю тебя 2лiiшком хорошо, чтобы точно это 2казать. А ещё там будет Терезii. - ООООХ. ЛАДНО, Я ЗАЙДУ НЕНАДОЛГО. НО ЭТО, БЛЯТЬ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. - 2пасiiбо, Каркат :) - ДО ВСТРЕЧИ В ШКОЛЕ. - Хорошо. Пока КК. twinArmageddons перестал доставать carcinoGenetic Соллукс выключил компьютер и, встав из-за него, начал собираться в школу. Так план Каптора вступил в действие и перешёл на первый ступень до победы. Уговорить Непету было делом техники, и скоро план перейдёт на вторую ступень. Соллукс ликовал: ничто не могло испортить это утро. С широкой улыбкой на лице, хакер подключил наушники к телефону и стал слушать музыку. Собравшись в школу, он вышел из дома и пошел на встречу к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.