ID работы: 7550983

Любовь - это сплошное разочарование ...

Гет
R
В процессе
6
автор
Kiyomi. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Непета сидела около кабинета географии, где должен был проходить первый урок у их класса, и ждала Соллукса. Ждать долго не пришлось. Каптор всегда приходил за полчаса до начала уроков. :33< Прив33т Соллукс. - Прiiвет ММ. :33< Как д33ла? - Нормально. А ты как? :33< Замууурчат33льно. - Как думаешь, что она 2егодня прiiдумает? Каптор задумчиво посмотрел на кабинет географии. :33< Нав33ррника какую-нибудь прров33рочную в начале урока даст написать... - iiногда кажется, что ей жизненно необходимо всех завалить... ii чем чаще, тем лучше. :33< Да урррж.... Они оба тяжело вздохнули. Дело в том, что Маркиза Спиннерет Майндфэнг, их учительница географии, каждый урок давала им сложные и практически не выполнимые задания. На неё уже подавали заявления и жалобы как и ученики, так и их родители. Но она была невероятно красивой женщиной, и были подозрения, что она встречается с директором школы. Так что она продолжала работать по своей схеме и оставалась безнаказанной. Детей это ничуть не радовало. Перед Уроками Мисс Спиннерет у всех жутко портилось настроение, просто хотелось уйти домой. Непета решила по быстренькому перевести тему, а заодно узнать то, из-за чего полночи не удавалось уснуть. :33< Ты вч33ра говоррил про какой-то план. Мож33т расскаже33шь? - Да, точно. Ты же знаешь, что сегодня день рождения Арадiiii? :33< Дя. Я и на в33ч33ринку прриглаш33на. Роуз пррригласила м33ня 33щё два дня назад. - Я2но. Значiiт меня опередiiлii. :33< А как в33ч33ринка Арадии пуурмож33т мн33 поговоррить с Каркотом? - Каркат тоже будет там. Вы 2можете 2покойно поговорiiть. Ты ему всё вы2кажешь, а там по2мотрiiм как дело пойдёт. :33< Ты прав. Дурмаю, что это лучш3333, что морржно сд33лать. Соллукс и Непета стали ждать урока. Лейон с нетерпением поглядывала на часы в течении всего дня: ей не терпелось пойти на вечеринку и всё выяснить. Каптор же просто продолжил наблюдать. Его работа была окончена и оставалось только дождаться результата. Каркат так за весь день, до самого вечера, Соллукса и не встретил. Он продолжал размышлять, что задумал его друг. Или это была просто случайность, он не знал о ситуации с Терези и у него и в мыслях не было его обманывать? Этот вопрос всё не покидал голову Вантеса. Тем временем Арадия не пришла в школу. Она готовилась к грандиозному празднику , на который мы заглянем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.